Перейти к содержанию

Можешь забанить, хоть на месяц...

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

XCТ.... Яж тебя знаю, вместе в КС рубали...

Ты бы сначала почистил темы, а то там срача поболее будет чем в той которую я создал.

Народ вообще херню порит, и ладно еслиб никого не обижая, а то еще за одно и других лично оскорбляет, не находя аргументов чтобы ответить по теме.

Народ вообще херню порит, и ладно еслиб никого не обижая, а то еще за одно и других лично оскорбляет, не находя аргументов чтобы ответить по теме.

Запомни, парень, прежде всего херню порешь - ТЫ.

Все остальное вторичные соображения. Каждому хочется влезть в штаны пророка, но так не бывает. Ведь через 100 лет это не будет иметь никакого значения. Каждый думает что он Бог, но пыль не может быть Богом. Ты сдохнешь завтра и превратишься в удобрение для цветов. Поэтому твои несколько бит, свалоившиеся в террабайтную сеть интернет ничего не значат на полотне вечности. присоединяйся к нам, космоцентристам и ты осознаешь свое ничтожество. И мое тоже...

Майкл красавчик !!!! Такое на форуме устроил. Зацепился значит есть за что вас цеплять!!!! Где ваша практика? Что забыли что такое сталкинг , мелкий тиран ? Мелкий тиран это бог, а майкл мелюзговый. Вам есть что защищать ? Вам важно мнение незнакомых людей?Майкл создан богом чтобы увеличить вашу осознаность !!! Прыщ на теле вскочил, а вы делаете операцию по удалению органов- я это так вижу.

Olegoblin

других лично оскорбляет, не находя аргументов чтобы ответить по теме.

Им не нужны аргументы по теме, их цель это личные оскорбления и конкретных людей, для этого они в темы и заходят.

А ты молодец...это уже третья поднятая тобой тема, где ты хоть как то пытаешься возразить, той "культуре" общения на форуме, которая просто как чума, поражает весь форум.

И очень жаль, что модеры их закрывают одну за другой...и сыпят непонятными угрозами, хотя казалось бы, любые попытки оскорблять кого бы то нибыло, ими должны присекаться, но они присекают именно тех, кто хоть как то, пытаеться с этим бороться.

Вообщем маразм в открытом виде и видимо это не лечиться.

Как то моему учителю расказали, что про него в газете была написана очень плохая статья.

И спросили "Будет ли учитель, отвечать, писать опровержение,вобще что то предпринимать?"

Он ответил : "Конечно я не буду ни чего опровергать,кто то в Своём Уме кинул в меня камень и наверное ещё не раз кинет его в Своём Уме, это проблемы человека , того кто раскидывает камни. Как могут они попасть в меня ?"

Нуфимокс

"Конечно я не буду ни чего опровергать,кто то в Своём Уме кинул в меня камень и наверное ещё не раз кинет его в Своём Уме, это проблемы человека , того кто раскидывает камни. Как могут они попасть в меня ?"

Очень мудро сказано...респект учителю, мне б его терпение!

Автор темы прав. Вернулся я, а Форум-то не узнать. Да, я со своими друзьями славно "бодался" с "потусторонними" во главе с ХуаномСанчасом, ну так то были действительно Споры, диспуты по теме, редко сбивавшиеся на личности, а самое "страшное" ругательство у нас было - "фанатик". Интересно было, и люди тему смотрели. Думал я по-возвращении нечто подобное устроить, но Форум какой-то другой стал. Повсюду ругань, оскорбления, призывы сжечь Таис, поиски клонов, выяснения, кто "насрал кучу говна", розыск какого-то "Майкла"... клиника, одним словом. А ведь большинство людей-то не плохие. Астраханцы, что с вами??!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...