Белый Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 абонентам кабельного интернета срим! в связи с подключением более дорогого инета, остался тариф анлим классика с невырабатанным балансом в 600 китов, отдам его доюзать рублей за 500 !!! =)) хватит месяца на полтора обьясняю, вы мне бабло я вам логин и пароль! но по истечению денег я забираю его обратно и закрываю! вы им больше не пользуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 насмешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 в юмор . .. . .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 но по истечению денег я забираю его обратно и закрываю! вы им больше не пользуетесь! наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Свирепый Бутерброд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 отдам стрим в аренду весь или частями ? я бы весь взял, весь транк целиком !!!!!!! всё бабло от аболохнентов шло бы мне в карман....... но и все претензии по качеству тоже... о..ё.... нет, не надо ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.