Перейти к содержанию

Вакансия сотрудника техподдержки

jnc

Рекомендуемые сообщения

Аккуратность, внимание к деталям, обязательность; готовность к работе в высоком темпе и беседам с порой неадекватными клиентами

Вот эта фраза очень понравилась.

так оно частенько и бывает, наверное во всех отраслях.

Это ж увольняться надо и не факт, что потом не кинут, даже если и уровень подготовки будет высокий.

А зачем уольнять сотрудника, который хорошо работает?

С другой стороны если он плохо работает то его естественно уволят.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Полный соц. пакет, белая зарплата, горячий обед, график работы с 8:00 до 17:00 в будние дни, автогородок. Обеспечение необходимой литературой, материалами и т.п.

Молоко за вредность даете?

jnc

А ночные смены есть у вашей техподдержки? Чтобы можно было с дневной работой совмещать? Или там уже все места заняты?

А спать будете на дневной или ночной работе?

jnc отправил вам своё резюме не могли бы вы как можно скорее ответить если да то да если нет то нет а то глупо как-то сидеть у моря погоды ждать.

jnc отправил вам своё резюме не могли бы вы как можно скорее ответить если да то да если нет то нет а то глупо как-то сидеть у моря погоды ждать.

А предти самомму в офис слабо чтоли? Я вот например пришол в офис с резюме мне было чем заинтересовать руководство и гдето через 2,5 недели меня взяли.

А предти
это что за новый способ добраться до офиса?

вот например пришол в офис с резюме мне было чем заинтересовать руководство
ты их своей неграмотностью заинтересовал?

гдето через 2,5 недели меня взяли.
когда руководство проржалось и решило, что из 3-х кандидатов ты наиболее образованный.

Миша777

Не лезь, куда не надо. В офис на данный момент незачем приходить.

Вот лично меня бесит посты данного типа. Человек предлагает работу, тем кому надо найдут. Какого хрена отписываться в топике????

У меня такое впечатление что на форуме "обитают" люди с зарплатой в 30 а то и больше штук. Пиздец полный ( да простят меня модеры). Просто я сам предлагаю работу. Тем людям которым действительно нужна работа звонят или пишут в личку. П

росто все хотят сидеть на жопе и получать под 20 а то и больше штук. Извените, такого уже нету (хотя мож дуракам везет).

Вот такой вот я злой.

Smoky

У меня такое впечатление что на форуме "обитают" люди с зарплатой в 30 а то и больше штук
Откуда сомнения?

Smoky

Просто все хотят сидеть на жопе и получать под 20 а то и больше штук. Извените, такого уже нету (хотя мож дуракам везет).

Вот такой вот я злой.

Как нету:),есть и будет) 20*7(8-10),когда как,только я не дурак)

У меня такое впечатление что на форуме "обитают" люди с зарплатой в 30 а то и больше штук.

А ты почитай Ритминформа) по его словам - у нас в Астрасити золотые горы) И все получают хорошо :D

А ты почитай Ритминформа) по его словам - у нас в Астрасити золотые горы) И все получают хорошо :D
А то нет :lol: Кто работает - тот и зарабатывает.

2 дня назад разговаривал с одним своим бывшим сотрудником. "Работает" на Почте России. ЗП 6500 минус подоходный. 20 лет пацану. Работать как не хотел, так и не хочет. Как я расстался с ним полтора года назад, так и продолжает бездельничать, делая вид, что работает. Работу даже не ищет. А зачем? Мама накормит...

А то не так? ))) Сам всё знаешь. Есть у нас в городе работа с большой ЗП. Надо ее просто искать, а не работать с быдло-работодателями, которые не хотят платить своим сотрудникам. Скоро весь город из-за таких как Вы (быдло-работодатели) в Мск переедет. Остаются тут либо либо маменькины/папенькины сыночки/дочки или тухлые специалисты, ну или люди, которых действительно здесь все устраивает (1 %) - те, которые готовы всю жизнь жить за счет кредитов... Развивать надо город. За счет повышения ЗП и уровня жизни возрастет и спрос на продукцию... ничего Вы не потеряете в результате... трусы Вы, трусы... Обидно жить в таком городе, где нет идейных и правильных людей...

А то нет laugh.gif Кто работает - тот и зарабатывает.

А то - нет)

Я работал в Астрахани. И что? Зарабатывал 6700. В рублях, кто не понял.

Хотя выкладывался предостаточно. Это правильно? Ни хрена это не правильно!

И в вашу логику не укладывается)

Не было в Астрахани нормальной работы в куче отраслей - и нет.

А то не так? ))) Сам всё знаешь. Есть у нас в городе работа с большой ЗП. Надо ее просто искать, а не работать с быдло-работодателями, которые не хотят платить своим сотрудникам. Скоро весь город из-за таких как Вы (быдло-работодатели) в Мск переедет. Остаются тут либо либо маменькины/папенькины сыночки/дочки или тухлые специалисты, ну или люди, которых действительно здесь все устраивает (1 %) - те, которые готовы всю жизнь жить за счет кредитов... Развивать надо город. За счет повышения ЗП и уровня жизни возрастет и спрос на продукцию... ничего Вы не потеряете в результате... трусы Вы, трусы... Обидно жить в таком городе, где нет идейных и правильных людей...

А что мешает открыть свой бизнес?взять тот же самый кредит и открыть.

Или еще лучше берем 10 учредителей(друзей),открываем своё "ООО" ,даем на лапу чтобы быстро утвердили бизнес проэкт,гос-во даст супсидию по 58800 по-моему на каждого учредителя и вот вам начальный капитал,но условие что ваше "ООО" должно проработать хотябы год и не закрыться.

PS Тема плавно перетекает во что-то непонятное))))) моё мнение да щас дают 58 тыщ на свой бизнес на сколько учредителей незнаю но в данный момент снимать угол покупка оборудования плюс бумаги хоть и есть помощъ но всё это полнейший бред эти же деньги с тебя и так возъмут .... итак есть ли смысл? PS на ООО лично моё мнение кажется денег нехватит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...