Перейти к содержанию

Вопрос о Usb Hdd

Smoky

Рекомендуемые сообщения

Вот недавно прикупил себе usb hhd WD1200BEV.

Возник такой вопрос: когда я его подключаю он опеделяется как usb флешка об 120гб, загорается лампочка (как на обыкновенной флешки) и он начинает немного трещять (как об HDD). Но когда я выполняю безопасное извл устройства, он проподает из ПК, но лампочка продолжает гореть. Такли должно быть с этим девайсом??? Просто я привык к флешкам, там хоть лампочка гаснит. Помогите, а то както страшно)))))

Не надо казаться умнее всех.

Не было с ним инструкции, тока картинки как его подключать к ПК. А в инете ничего не нашел. И на сайте WD нет ничего (хотя характеристики есть).

Не надо казаться умнее всех.

Мне не нужно казаться...

Если нет запрещающих знаков, то дергай так, ничего не будет. Это ты хотел услышать?

Я даже незнаю. Я просто еще ни разу не работал с переносными жесткими. Вот и попросил совета.

Просто я планирую на него записать домашнее фото и видео на постояное хранение. Болванкам я просто както перестал доверять.

Индикатор наверное просто информирует о наличии питания. Так как устройство включено.

p.s. Если устройство было бы занято какими-либо процессами чтения/записи то утилита безопасного извлечение устройств информировала бы тебя об этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...