SыR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Продам IPhone 8гб анлок, разлочка и т.д и т.п В хорошем состоянии. Без царапин на экране. С оочень мелкими на задней панели. Не падал. Не тонул. Полный комплект. Но с проблемой - No service. Цена 10к... + чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Для тех кто не в курсе. No service - это Нет сети, т.е он не находит сеть, решение имеется, нужно делать даунгрейд и прошивать заного, это дело на час-два по инструкции в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 угу. либо в RF, либо в процессоре... если после прошивки он сеть ловить не будет ты бабки обратно вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 это дело 5 мин а не часа 2х, даунгрейд и прошивка за 2 мин делается, а разлочка еще меньше......что то странновато, прошей ее и продавай как полноценный, если надо могу тебе прошить(за так)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Заинтересовался... а какие гарантии что после пепрошивки заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 это дело 5 мин а не часа 2х, даунгрейд и прошивка за 2 мин делается, а разлочка еще меньше...... Я имею ввиду 2 часа при незнании что и как делать, пока прочитаешь, осмыслешь, скачаешь что надо, проедет часа два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Я имею ввиду 2 часа при незнании что и как делать, пока прочитаешь, осмыслешь, скачаешь что надо, проедет часа два)) смотря как доходить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 5 забираю! если после прошивки не работает, возврат денег с компенсацыей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 номер скинь я позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.