Перейти к содержанию

А киньте в меня

Снежа

Рекомендуемые сообщения

ссылкой на сайты, где мне квартиру оценить смогут, а? а то чет звонила я в пару агентств... там как-то странно реагируют... разница между покупкой и продажей составляет треть стоимости ... вот сижу и думаю: они там не ох**ли? :blink:

Снежа

На лови!!!! :)

шутка!

Они там Ох..ли!!! Риелторство нужно запретить законом!!! Этим должно заниматься государство, а у нас без них ни куда!

тогда формулирую по-другому: присоветуйте толкового агента или достойное агентство... неужели нет таких совсем? :rolleyes:

Снежа

Зачем тебе её оценять??? Не проще это сделать самой. Приблизительные цены есть в газетах. Только все расчётные операции через банк и нотариуса

Самой не проще... приблизительную цену (по объявлениям) я представляю... сама живу в другом городе и заниматься этим у меня возможности, к сожалению, нет

сама живу в другом городе и заниматься этим у меня возможности, к сожалению, нет

Тогда у риелторов будет больше возможностей тебя надурачить. Мдя ситуация не простая. А хорошие знакомые у тебя здесь есть, кто бы смог вести дело??? Тебе же надо просто провести чистую продажу????

звонила я в пару агентств... там как-то странно реагируют... разница между покупкой и продажей составляет треть стоимости ... вот сижу и думаю: они там не ох**ли?

На рынке недвижимости серьёзный кризис, поэтому квартиру продать сейчас по хорошей цене нереально.

Покупателей с деньгами ВООБЩЕ нет.

1) В новостройках продажи в сравнении с прошлым годом упали вдвое. Инвесторы просто не хотят покупать квартиры , потому что не надеются на рост цен. А зачем покупать если потом не продашь дорого. То есть купишь сечас по 40 тысяч за квадрат и через год будешь умолять, чтобы кто-то взял хотя бы по этой же цене.

2) Ипотеку практически прикрыли, требования сильно ужесточили ( сейчас ипотечников в 5 раз меньше чем год назад).

3) Цена на недвижимость слишком высокая, все боятся падения цен. Поэтому такая разница между продажей и покупкой. Та цена, которую риэлторы хотят продать - фактически нереальная. Вот так по которой хотят купить - это ближе к реальности. Через полгода и за эту цену могут не взять:(

Вот и Roxio ты не можешь прожить без свох пе**растических советов.

дай другой совет

Не прокупайте квартиры у пе**расов! Я все сказал! ;)

А продавать п*сам можно? Я вот продать хочу... хотите, я Вам продам?

Не прокупайте квартиры у пе**расов! Я все сказал!

Загребли со своими умными мыслями! Иди на Х.. спамер хренов!!!

Снежа

А сколько комнат? Район?

А сколько комнат? Район?

Две комнаты, сталинка, Жилгородок, ул. Островского, рядом с клубом ТРЗ. Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...