Снежа Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ссылкой на сайты, где мне квартиру оценить смогут, а? а то чет звонила я в пару агентств... там как-то странно реагируют... разница между покупкой и продажей составляет треть стоимости ... вот сижу и думаю: они там не ох**ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот так название у темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Снежа На лови!!!! шутка! Они там Ох..ли!!! Риелторство нужно запретить законом!!! Этим должно заниматься государство, а у нас без них ни куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 тогда формулирую по-другому: присоветуйте толкового агента или достойное агентство... неужели нет таких совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Снежа Зачем тебе её оценять??? Не проще это сделать самой. Приблизительные цены есть в газетах. Только все расчётные операции через банк и нотариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Самой не проще... приблизительную цену (по объявлениям) я представляю... сама живу в другом городе и заниматься этим у меня возможности, к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 сама живу в другом городе и заниматься этим у меня возможности, к сожалению, нет Тогда у риелторов будет больше возможностей тебя надурачить. Мдя ситуация не простая. А хорошие знакомые у тебя здесь есть, кто бы смог вести дело??? Тебе же надо просто провести чистую продажу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roxo Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 звонила я в пару агентств... там как-то странно реагируют... разница между покупкой и продажей составляет треть стоимости ... вот сижу и думаю: они там не ох**ли? На рынке недвижимости серьёзный кризис, поэтому квартиру продать сейчас по хорошей цене нереально. Покупателей с деньгами ВООБЩЕ нет. 1) В новостройках продажи в сравнении с прошлым годом упали вдвое. Инвесторы просто не хотят покупать квартиры , потому что не надеются на рост цен. А зачем покупать если потом не продашь дорого. То есть купишь сечас по 40 тысяч за квадрат и через год будешь умолять, чтобы кто-то взял хотя бы по этой же цене. 2) Ипотеку практически прикрыли, требования сильно ужесточили ( сейчас ипотечников в 5 раз меньше чем год назад). 3) Цена на недвижимость слишком высокая, все боятся падения цен. Поэтому такая разница между продажей и покупкой. Та цена, которую риэлторы хотят продать - фактически нереальная. Вот так по которой хотят купить - это ближе к реальности. Через полгода и за эту цену могут не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот и Roxio ты не можешь прожить без свох пе**растических советов. дай другой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горбатый главарь Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Не прокупайте квартиры у пе**расов! Я все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Не прокупайте квартиры у пе**расов! Я все сказал! А продавать п*сам можно? Я вот продать хочу... хотите, я Вам продам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Не прокупайте квартиры у пе**расов! Я все сказал! Загребли со своими умными мыслями! Иди на Х.. спамер хренов!!! Снежа А сколько комнат? Район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А сколько комнат? Район? Две комнаты, сталинка, Жилгородок, ул. Островского, рядом с клубом ТРЗ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Это будет легко продать. Место очень хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.