пуся Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Расскажите пожалуйста где в нашем городе есть хорошие мастера и как их переманить к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Напишите канкретно какие вакансии а народ сам будит званить... В чём мастера то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 я мастер А вам мастера чего нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Сфера деятельности хотя бы??? А ваабще есть куча контор, подбирающих персонал. www.astravdv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Если не ошибаюсь ей нужны мастера - парикмахеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Рок, рок, говнорок, Fender Stratacaster на гитаре я игрок и @-бацо МАСТЕР!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 может речь о секс-услугах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Расскажите пожалуйста где в нашем городе есть хорошие мастера и как их переманить к себе? у нас тут на форуме все мастера) Мастера оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Расскажите пожалуйста где в нашем городе есть хорошие мастера и как их переманить к себе? Ну переманить не сложно, дайте им денег больше и работы меньше Если надо будет быстро избавлятся от алкогольной продукции завите меня У меня целая бригада мастеров этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Если не ошибаюсь ей нужны мастера - парикмахеры)) Тогда на чабанскую точку. Машинками уж точно стригут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goadancer Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Советую газету "Из рук в руки" - огромное количество вакансий и резюме, еще газета "Работа сегодня". Кстати у них сайт есть: http://www.irr.ru/index,,1,1753.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Странный у них сайт Платное объявление размещается на сайте на 7 дней. Бесплатное объявление размещается на сайте на 14 дней. Вот так они зарабатывают: размещаешь объяву, а потом чтобы быстрее сняли платишь бабло, а то так и будут по телефону звонками надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А я вот мастер деньги спускать , если у них много лишних денег и им надо их потратить то я всегда в помощь , а еще я могу интернет трафик ничтожать , а есть еще могу , могу еду перерабатывать . Ааа еще по сетке играть могу , могу игр на компы понаставить и весь персонал играть обучить будем все вместе время тратить . Чё ж я еще могу полезного то делать ,ааа еще могу ваще ничё делать .Вооо берети меня . ЗП от 20 тр на меньше не соглашусь . стаж работы 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goadancer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Странный у них сайт Платное объявление размещается на сайте на 7 дней. Бесплатное объявление размещается на сайте на 14 дней. Бесплатное объявление тоже на 7 дней размещается, только его можно бесплатно продлить. А вообще irr.ru ресурс хороший, еженедельно обновляются все объявления и их много, чем не вариант там найти работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Если Вам нужны парикмахеры можете обратиться к Нам, мы подберем Вам персанал... учебный центр Академия Профессионального Управления Сможете придти на экзамен и выбрать подходящих не бесплатно конечно... на парикмахеров очень большой спрос телефончики наши 477-435, 79-79-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну переманить не сложно, дайте им работы меньше Вот она типичная астраханская логика - дайте поменьше работы. А желательно вообще ее не давайте и платите зарплату за ничего не делание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 самая главная Астраханская беда - дюжи не хотят работать.... хотят быть мастерами оффтопа, мастерами выпить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.