Перейти к содержанию

Автосалоны Астрахани.

Summerwolf

Рекомендуемые сообщения

И еще. Есть такое опасение, мож кто в курсе. Может быть такое что вот тачка пришла, я ее глянул, оплатил, а пока жду птс 3 дня с ней наху...вертят ченибудь? Или у нас уже все цивилизованно и такая хрень не практикуется?

Пускай наху...вертят, акт приема-передачи ты всё равно подписываешь прямо перед моментом, когда уже уезжаешь из салона...

• 2 weeks later...
  • Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ
За сангйонг))) и саманд впридачу

по бешеным ценам, которых они не стоят...

BMW, потом TOYOTA (с ней рядом ещё что-то большое), потом ещё какой-то салон (тот который 3 года стороили, продали и уже новые владельцы достроивают и astramotors. Вот пока что все строящиеся салоны на аэропортовском шоссе.

САМАНД 330 ТЫС это дорого? Скорее это недорогой хлам

для хлама дорого

ещё вроде как говорят строят салон БМВ у нас в районе РЭО

да, рядом с ТРЗ будет

BMW, потом TOYOTA (с ней рядом ещё что-то большое), потом ещё какой-то салон (тот который 3 года стороили, продали и уже новые владельцы достроивают и astramotors. Вот пока что все строящиеся салоны на аэропортовском шоссе.

уже не бмв :(

А я думаю вся проблема в ценнике... хотя сейчас копейку на палке можно купить за вполне разумные деньги

и если выбирать между тойотой и бмв с одинаковым ценником, думаю выбор очевиден)

А я думаю вся проблема в ценнике... хотя сейчас копейку на палке можно купить за вполне разумные деньги

и если выбирать между тойотой и бмв с одинаковым ценником, думаю выбор очевиден)

toyota..

чудненько на тесте понравился 3 литровый дизель турег и по деньгам тоже можно потянуть гм . не охота будет в другой город на то мотаться .

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...