BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Продаю ники в чате....скажите возможно ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Продать можно всё, надо только найти покупателя. Вопрос: кому нужны ники из чата? Смысл???? Ты поясни, может и желающие тогда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Если ники в чате такие же как ВОВ@, то врядли найдутся покупатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 кароче у миня десять ников с высокими статусоми где то 4 суперстаричка и пять ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 а цены??? Прайс??? Сами ники Собсно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Прдам ник: Ero-sennin - звание "свояк" 250 рублей. Репутация - чистая, даже не заходил почти совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хех, увидел тему вот и решил, а не выложить ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 www-700руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 жесть...ну и кому оно нужно?....... до чего люди деградируют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну скажи уж какую ты б цену за него отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 17:12:55 Ero-sennin входит в комнату.... То-то я смотрю увеличилось в чате количество ветеранов.. При том с никами "дурной", "тупой", "дурак", "идиот".. Это не шутка, а реальность.. www-700руб А тебе не кажется что ты ник в чате продаешь, а не Сименс А35.. Спустись на землю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну просто некоторым людям охото высокие статусы вот и предлагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Zusul +1 мне чат нужен иногда для того чтобы старых знакомых находить, вот и держиться он там... а так тему подняли я вот и решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну хотите за 300 руб ветерана!....вы из за цены так....просто вот я в чате написал что проаю мне в ответ человек 5 кинулись...хотят ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Olegoblin Да я и не обвиняю.. И сам понимаю стариков, которые уже давно забросили чат.. Но вот видите ли какая ситуация - у автора темы всего несколько постов. По ним я уже понял, что он скорее всего школьник. Наверно класса 9-10.. Продает ники которые регились 4-5 лет назад.. То есть когда он был в 4-5 классе . Вот какие ники вы могли придумать в 9-10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Зус....это ники моего брата он сказал делай что хочешь с ними..а насчёт что я школьник ты прав я в 10 классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Все. Тему пора и закрыть.. Хочешь ники продавать - иди в раздел "Купи-Продай".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOB@ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 как скажешь....хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 вот бредятина)))честно) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.