Перейти к содержанию

Знатоки Qip-а есть? Появляются "левые" контакты

Бравый Айтишнег

Рекомендуемые сообщения

Возможно мой призыв со сносом не уместен, но! Тогда почему у меня на 6ти знаке нету, Not in List контактов? Тут вариантов мало ... как мне кажется, софт и руки ... хотя криворукость глубокоуважаемых я даже и не стал думать, поэтому предложил альтернативный софт =)

r00t

Тогда почему у меня на 6ти знаке нету, Not in List контактов

да всего лишь потому, что пару дней назад и у меня ничего не было и был доволен как слон. Сейчас вот, мать их за ногу, появились "гости". И что мне при первом же пуке сносить qip и ставить миранду? вариант абсолютно херовый, особо учитывая тот факт, что перед этим я с удовольствием снес миранду.

снес группу Not in List, вместе со всей этой незванной шушерой, больше не появляются :)

Это все злые проделки ICQ.com у них частые глюки и тут ничего страшного нет просто рекомендуют удалять группу и все

Сегодя вроде сюрпризов не было. Полазав по тырнету, обнаружил ,что проблема есть в принципе по всему Рунету. В основном лезут контакты с тарабарщиной в никах и чешской "пропиской". Склоняюсь к мысли, что это все же глюки протокола.

А если просто обычные люди, без "тарабарщины" появляются в списке??? Да, у меня нет авторизации, но ведь только они меня добавили.... а не я их...

на 9 знаке спам прет непрерывно, антиспам не помогает, а на 7 хоть бы раз написали))

но новых пользователей еще ниразу не наблюдал

• 2 weeks later...

я просто ушол в jabber и потихонечку призываю всх уходить от аськи как таковой...

сменил кстати квип на инфинум ))) очень правилно пацаны сделали -- все протоколы нужные одном киенте ...

Удаляем любой контакт для примера, друга своего например. Он начинает писать заного, и попадает в Not in List, перезагружаем квип. И он в контакте, имя=номер.

По такому же принципу все остальные, Not in List контакты после ребута автодобавляются без авторизации и имён

Jabber. и точка. Знаю, офф, но тем не менее)). Настраиваешь транспорт icq и все icq-контакты у тебя есть;). Да, и еще, не свети своим номерком где не попадя, от таких вещей и супер-антивирусник не спасет, и супер-антиспамбот

• 5 months later...

Рассказываю, как замутить себе классную аву!

Добавляйте фото на обработку -

<a href="http://avatar.quickfilesaccess.com"> КЛАССНЫЕ Аватарки под заказ </a>

АВАТАРКИ под заказ

Если, кто еще знает какие сайты - колитесь!!!

• 3 weeks later...

Подниму тему.

Неделю назад стали появляться новые контакты в qIp (1-2 контакта в день стабильно) с единственой фразой "Привет!" и просьбой авторизовать. на дальнейщие вопросы не отвечает и больше ничего не пишет. Инфо пустое как монгольская степь :)

Все контакты - 9-знаки, разные.

Есть подозрение что на мой номер кто-то "положил глаз" и каким-то образом пытаются его утянуть.

Или кто-то ботов натравил на мой номер. :)

Неделю назад стали появляться новые контакты в qIp (1-2 контакта в день стабильно) с единственой фразой "Привет!"

Аналогично. по 2-3-4 в день.. Тока пишут "Привет!" или "Привет. как дела"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...