r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Возможно мой призыв со сносом не уместен, но! Тогда почему у меня на 6ти знаке нету, Not in List контактов? Тут вариантов мало ... как мне кажется, софт и руки ... хотя криворукость глубокоуважаемых я даже и не стал думать, поэтому предложил альтернативный софт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 r00t Тогда почему у меня на 6ти знаке нету, Not in List контактов да всего лишь потому, что пару дней назад и у меня ничего не было и был доволен как слон. Сейчас вот, мать их за ногу, появились "гости". И что мне при первом же пуке сносить qip и ставить миранду? вариант абсолютно херовый, особо учитывая тот факт, что перед этим я с удовольствием снес миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 снес группу Not in List, вместе со всей этой незванной шушерой, больше не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Это все злые проделки ICQ.com у них частые глюки и тут ничего страшного нет просто рекомендуют удалять группу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ужасы какие-то рассказываете, сижу в QIPe на 2-х номерах, ничего замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 нет проблем. Был 12111, но это не превый гдюк мирабилиса. А от простjго qip я отказался. qip infium. Поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодя вроде сюрпризов не было. Полазав по тырнету, обнаружил ,что проблема есть в принципе по всему Рунету. В основном лезут контакты с тарабарщиной в никах и чешской "пропиской". Склоняюсь к мысли, что это все же глюки протокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 А если просто обычные люди, без "тарабарщины" появляются в списке??? Да, у меня нет авторизации, но ведь только они меня добавили.... а не я их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Да ниче эт не глюки ... вспомните хотябы icq system и Most Wanted, Тимура Бекмамбетова. Возможно опять PR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Поставила Инфиум пару дней назад, сегодня опять появилась группа Not In List и в ней левый контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 qip infium у меня вот это и установлено как раз. попробоваю снести группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тык. Сам не пробовал, лень Обсуждение здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Mabus качнул, поставил. вроде тишина. и сразу после установки not in list все пропали. Возможно, что айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 на 9 знаке спам прет непрерывно, антиспам не помогает, а на 7 хоть бы раз написали)) но новых пользователей еще ниразу не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Заметила, что в группу Not In List попадают контакты, не прошедшие анти-спам бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну что могу сказать, третий день полет нормальный. Mabus 'у респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А я просто удалил группу not in list. пока больше не появлялась, все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я просто ушол в jabber и потихонечку призываю всх уходить от аськи как таковой... сменил кстати квип на инфинум ))) очень правилно пацаны сделали -- все протоколы нужные одном киенте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Удаляем любой контакт для примера, друга своего например. Он начинает писать заного, и попадает в Not in List, перезагружаем квип. И он в контакте, имя=номер. По такому же принципу все остальные, Not in List контакты после ребута автодобавляются без авторизации и имён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Jabber. и точка. Знаю, офф, но тем не менее)). Настраиваешь транспорт icq и все icq-контакты у тебя есть. Да, и еще, не свети своим номерком где не попадя, от таких вещей и супер-антивирусник не спасет, и супер-антиспамбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonioVans Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Рассказываю, как замутить себе классную аву! Добавляйте фото на обработку - <a href="http://avatar.quickfilesaccess.com"> КЛАССНЫЕ Аватарки под заказ </a> АВАТАРКИ под заказ Если, кто еще знает какие сайты - колитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Подниму тему. Неделю назад стали появляться новые контакты в qIp (1-2 контакта в день стабильно) с единственой фразой "Привет!" и просьбой авторизовать. на дальнейщие вопросы не отвечает и больше ничего не пишет. Инфо пустое как монгольская степь Все контакты - 9-знаки, разные. Есть подозрение что на мой номер кто-то "положил глаз" и каким-то образом пытаются его утянуть. Или кто-то ботов натравил на мой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вчера странно тоже как то, на бота не похожий уин запросил разрешение добавиться и на этом все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Неделю назад стали появляться новые контакты в qIp (1-2 контакта в день стабильно) с единственой фразой "Привет!" Аналогично. по 2-3-4 в день.. Тока пишут "Привет!" или "Привет. как дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.