Chupacabra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ну,кто так делает господа, непонятно ведь не hera. Давайте договоримся вот как делать для простоты; Не пишите сколько у кого гигов музыки и что у вас есть пишите что конкретно вам надо, так проще сориентироваться. Мне вот например надо Trevis;Coldplay;U2;Eagles iye chery;Maniac street preachers;Lenny Cravytz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Chupacabra есть колдплэй, кравитц тож есть ) у когонидь есть вся "Линда", "Мальчишник"? ну и электрохауза какаянидь из новеньких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Всем привет, у кого нибудь есть dj chicane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bowler Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Chupacabra есть лёня кравиц не помню какой альбом, u2 (How to dismantle an atomatic bomb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 хм...у меня 68,7 ГБ музыки...может что кому и найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Мой списсок::: Coal Chamber Disturbed Adema Sevendust Down the sun switched Deftones Rage Black Sabbath Burzum Carcass Immortal Cannibal Corpse Creator Coalesce Deathless Deep Purple Dimmu Burger Iron Maiden Napalm Death Sodom Soulfly Tractor Bowling TNF XOPSS Белый Террор Банда Москвы Битое Стекло Вандал Див Доберман Инструкция по выживанию Киборг Коловрат Коррозия метелле Крэк МДП Русский Медведь Ультиматум Циклон Б Эшафот Небо здесь Sense of Touch Mary D.*entl TerraX Мой пулемет Уровни Детонатор Wайт Сити Крематорий Пилот Пикник Сектор Газа Чайф Сплин Черный Обелиск Эпидемия Amorphis Accept Deep Purple Cinderella La guns Judas Priest Metallica Nirvana Lock Up Papa Roach Wasp Sum 41 Алиса Ария ГрОб ДДТ Кино Ария Кипелов КиШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Млин мп3 клёво, конеш. НО! Музыка теперь просто фон изза этого. Никакого наслаждения. Не вдумываешься, не вслушиваешься. Теряешь интересные моменты. Так жалко. Помню звезду дельфина купил лицензионный, красивенький такой в DIGI-PAK а не этой Ё*АНОЙ ПЛАСМАСКЕ. Слушал недели две. Такое получил удовлетворение. Ведь сама тематика альбомов(не всех правда исполнителей) всегда была самым главным =). А сейчас более важны не концепции и выражения эмоций а всякие спецэффэктные весщи. Нууу, это я конеш не про танцевальную музыку. Блин, никак не сформулируется мысль. Короче, вощем, так! - много музыки no good © "The prodigy" И ещё - чёто вы дома слушаете трансы всякие и хаусы =) и собираете в домашнюю коллекцию винчестера(заморочился и написал полностью) своего компа музыку с маршевыми неломанным ритмами. Могу понять тех, кто слушает брейк и производные и джангл и производные. Но транс/техно/хаус дома =). Хоть хаус и есть дом по-русски - это не повод тащить его в жилище и скапливать на винте ЗЫ: может ктонибудь понял мысль. если нет - опровергайте ЗЫ2: транс необкуренным слушать невозможно. хотя может(на мой вкус) инфектед машрумсов(евреи всё таки) и клёво. Хотя они уже вне рамок транса. Своим последним вишес делишес они это сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Хотя они уже вне рамок транса. Своим последним вишес делишес они это сказали Navi,а мне вишес делишес очень понравился!Что-то вегетативное получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Умка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Откликнитесь... У кого нить есть репертуар Леонида Портного??? А именно "Кто создал тебя такую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 как бы очень много есть Рэпа...примерно 40гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Ragga-jungle запишите кто-нить? Ищу миксы/треки R Cola, ну и вообще что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Откликнитесь... У кого нить есть репертуар Леонида Портного??? А именно "Кто создал тебя такую" Умка Есть, пиши в личку, или стукнись в асю. astrahanezz А у тебя все альбомы Дип Пёрпл, и Блек Саббат? Если да, то отпиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ищу песню под которую выходит Незлобин . вот маленький кусочек . нужна полная версия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 надо же,пролистал 4 страницы,а выложена всего одна песня)))) сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Rap кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 нада Коррозию Металла!Хочу вспомнить трэшняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Blaze мне!!песня Баста-Мария Ивановна....есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Нужен желательно весь саундтрек к фильму "5 элемент"...у кого есть, отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 chemical_brothers___do_it_again_edit.mp3 diss.mp3 The_Prodigy2007.mp3 DJ_Abrekk.mp3 Vit9__DroBb1H_feat_Gopota.mp3 Na_Por9dok_Vb1he_Kastb1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Bl1ZZard Опять рэп что ли?) Если да то даже качать не буду))) что б не блевнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Да не качай кто тебя заставляет ) может быть ктонибудь кинет тебе систем для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 HuHRR_BO_rA.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Да не качай кто тебя заставляет ) может быть ктонибудь кинет тебе систем для даунов ммм соад довно ужо надоел))))) в вот лучше есть у кого Sum41 Ovet My Head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Близ ты опять наркоманишь?))) а где крекер и старк?) они исчо есть? ЗЫ: если ты скажешь что клоуны пропали то я завтро отмечу это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ты меня тоже клоуном щитаеш ? крекер живёт всё с ним нормально) кстати он вроде не похож на клоуна ) на щёт старка я нечего немогу сказать у меня ещё гдето в папках токио хотел и парни в противогазах затирялись может кинуть тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.