Перейти к содержанию

Кто Вы по специальности и кем работаете

miri

Рекомендуемые сообщения

удалил пост

Бурый Дженкин если хочешь устроить тут срачь то делай это в блокнот, повроряю тебе- если не знаешь о чём пишешь то не делай это

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

А меня больше интересует вопрос, кем бы я стал, если все же поступил в рыбный техникум вместе с остальной звезднинской гопотой. Но, к счастью, не прошел по конкурсу, даже несмотря на взятку отца в виде балыка:)

Хотел с горя пойти в ПТУ, но по наставлению родителей пришлось продолжить обучение в школе, а потом с чего-то поступил в Рыбтуз, на то отделение куда Бурый не попал, да так успешно, что почти с красным дипломом отучился:)

Нотариусы попадались грамотные, а вот юристы в юридических конторах - явно попавшие в своё время на юрфак по ошибке студенты. Полные идиоты

Вообще я поступал в Высшее Военное училище связи в г. Рязани, но после сборов в мае 2005 решил остаться в Астрахани, да бы не бросать Спорт

ааа? юристов много стало? Блин, в Питере нужна была консультация, пока найдешь свободного юриста, потратишь пару часов точно. К нотариусам запись никогда не заканчивается. Нужна была бумажка одна, еле нашла, все заняты на неделю вперед.

Просто есть тут не грамотные личности, которые в силу своего слабоумия под юр образованием понимают в последующем работу в консультациях, коллегиях, конторах. Они не могут понять, что можно к ПРИМЕРУ работать в муниципальных образованиях, в органах местного самоуправления или гос. власти

Я по специальности бухгалтер, работала 2 года, потом стала работать менеджером по оптовой торговле, риэлтором....

Недавно получила специальность "Документационное обеспечение управления". Общий стаж работы 7 лет, только фиг его докажешь, т.к. в это было в разных городах. Вот думаю, может на специальность "Госслужба" или "Госуправление" поступить.

а-то)))нормальная специальность "Гос и муниципальное управление":), но это будет, если моя работа потребует такой корочки.

:D голодная небось.

Наверное.....

А может на философию потенуло... может мне тоже пойти и поучится чему нибуть новинькому, полезному.... хотя не... наверное всё таки голод. :lol:

Привет всем! Я вот кончил АТК на техника электрика. Щас работаю на электростанции старшим мастером по ремонту РЗА. Учусь заочно на инженера электрика + в Линке на английский язык. Затем подумываю второе высшее получить. Только не определился пока на кого пойти вроде как для карьеры лучше на менеджера или экономиста, но душа лежит ближе к IT. И вообще не понимаю зачем спорить какое образование правильное техническое или гуманитарное. Какая разница, лучше уж и то и другое.

Кстати инженеры не стоят за станком а работают с электронной или микропроцессорной техникой (На нормальных предприятиях конечно). Да и в том чтобы работать за станком ничего плохого не вижу, главное чтобы деньги платили, ну и работа чтобы нравилась сомо сабой.

Критерий фразы "Кто школьникам показал интернет?" повышается до уровня Колледжа.

Почему, не все же здесь учащиеся.

Вы бы лучше о професии что небудь написали , может поможете, кому небудь, своим безценным опытом в рекламе и пиар. :D

miri

o_O Я уже написал про свою профессию. Она никак с рекламой и pr даже тончайшей ниточкой не связана.

miri

o_O Я уже написал про свою профессию. Она никак с рекламой и pr даже тончайшей ниточкой не связана.

Ну тогда поподробней про мобильную связь :) если уж рекламма это ваша неосуществившаяся мечта :lol:

Критерий фразы "Кто школьникам показал интернет?" повышается до уровня Колледжа.

Это ты что имел в виду?

Я вообще уею с этого форума, зашел написал что думаю, никого не оскорбив надеюсь.

И вот пожалуйста, GREK пытаеться меня оскорбить.

Как ты вообще можешь обо ине судить если мы даже не знакомы. Такая тенденция судить о людях исходя из стереотипов присуща как правило субъектам не далеким. Если я закончил колледж то я что хуже тебя? Я повторюсь я на данный момент времени учусь в университете и институте. Все мои друзья имеют высшее образование и я без проблем общаюсь с ними. Никто из них не считает что я хуже них по уровню образования.

Так что твоя фраза не имеет под собой никакой почвы.

P.S.

Некоторые мои друзья работают преподавателями в АГТУ и даже они никогда мне ничего подобного не говорили, это просто смешно.

miri

с чего вы взяли, что я как-то связан с рекламой и пиар? Очень интересное суждение.

Chupacabra

я вас обидел? Ради Бога, я вас умоляю. Тем более, как вы смели выразиться, каким образом недалекий человек может обидеть далёкого? Ей богу, ума не приложу.

Если для вас не был понятен сарказм моего изречения, то не нужно пускаться в объяснялово своей жизни. Этим вы только саркастичность фразы превращаете в реальность.

P.S. Как человек, окончивший одну из сложнейших специальностей АГТУ и получающий второе высшее, скажу, что наличие высшего образования у многих никак не сказывается на их умственных способностях. Более того, замечу, что эти понятия никак не связаны между собой.

Как человек, окончивший одну из сложнейших специальностей АГТУ и получающий второе высшее, скажу, что наличие высшего образования у многих никак не сказывается на их умственных способностях. Более того, замечу, что эти понятия никак не связаны между собой.

двоякий смысл фразы :)

mr.Faster

сначала хотел было дописать, чтобы двояко не поняли)) Потом передумал. Но чтобы предупредить выпадки, поясню. Я приводил в пример не себя, а одногрупников и студентов с параллельных потоков.

Вижу что я заблуждался. И я не называл Вас недалеким человеком. Я просто сказал, что человек мыслящий стереотипами как правило не очень далекий. Я прекращаю сей флуд. Давайте дальше по теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...