miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 При всей дискретности многие на форуме рассказывают о себе. И так же есть отдел про учёбу. А вот интересно как обучение специальности повлияло на роботу. Я например выбрала странную профессию, керамист-дезайнер. Долго училась и теперь у меня своя маленькая студия. Если кто хоть раз заразится искусством , это на всегда! А Вы? Что делаете? Чем занимаетесь? Я думаю так можно обмениваться опытом и искать\давать советы, а также врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже выбрал странную профессию защитника информации.... и уже два месяца сижу без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ksanatos защищать нечего?? Я учился на инженера по разработке и эксплуатации нефт.месторождений, работаю в нефтянке инженером отдела технического надзора! не совсем по специальности, но очень близко к ней и в дальнейшем пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже выбрал странную профессию защитника информации.... и уже два месяца сижу без работы Что защищать не чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 профессия мало влияет на специальность главное - уровень заработка + полезность опыта, получаемого на работе, в посведневной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ksanatos защищать нечего?? защищать может и есть чего... только вот с армией проблемы. В нее меня не берут (проблемы с сердцем и гипертония хроническая), а военник не дают (отсрочки полугодовые только). А работодателям подавай военник или отсрочку минимум на три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 защищать может и есть чего... только вот с армией проблемы. В нее меня не берут (проблемы с сердцем и гипертония хроническая), а военник не дают (отсрочки полугодовые только). А работодателям подавай военник или отсрочку минимум на три года А времянту? Что совсем некуда не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 я тоже выбрал странную профессию защитника информации.... и уже два месяца сижу без работы аналогично... вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 не, у меня все по теме - окончил АГТУ по кораблестроению, сейчас типа ведущий технолог на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 не, у меня все по теме - окончил АГТУ по кораблестроению, сейчас типа ведущий технолог на заводе. И сколько кораблей построил? При всей дискретности многие на форуме рассказывают о себе. Дискретности??? Или все же секретности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 связист мобильной связи. Хотел на программера пройти - не прошёл, прошёл на связиста. И очень этим доволен. Работал по сабжу, но сейчас немного сменил сферу деятельности, но от телекома и связи не отошел. ЗЫ. Нравится реклама и пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Дискретности???[/url] Или все же секретности? Ой, а что по русски так разве не говорят? Ну извини, ошибочка с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну а я вот парикмахер - никому не нужен нахер!! шутка образование - энергетик, специальностей - много в том числе и IT специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 образование - оператор ЭВМ со специализацией "Бухгалтерский учет малого предприятия"..)) специальность (в хронологическом порядке) - администратор интернет-кафе; верстальщик, старший верстальщик; технический директор издательства; специалист отдела продаж..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 VG2 построил -от нуля ни одного, зато полностью восстановил где-то около двух десятков, а ремонт примерно около двух сотен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Я сварщик... А так же монтажник - интернет и пр оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов Строю и эксплуатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Вышка- Гидрология суши. АГПК- Разработка и эксплуотация месторождений. Работать буду по средней специальности наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 на что учился, тем и работаю, т.к. больше ничего делать не умею..., доктор... людей лечу, иногда удачно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Выучился на переводчика.. Кем сейчас и работаю.. Перевожу деньги, нервы и бабушек через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 инженер по теплогазоснабжению, в газовой сфере и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Выучился на переводчика.. Кем сейчас и работаю.. Перевожу деньги, нервы и бабушек через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 наверное самая странная работа у меня, я кладу в ящик и профессия моя так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 наверное самая странная работа у меня, я кладу в ящик и профессия моя так и называется вящикокладчик? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Заканчивал Документоведение - а занимаюсь тем что делаю 3д модели для компьютерных игр , рекламы и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.