Перейти к содержанию

Кто Вы по специальности и кем работаете

miri

Рекомендуемые сообщения

При всей дискретности многие на форуме рассказывают о себе. И так же есть отдел про учёбу. А вот интересно как обучение специальности повлияло на роботу. Я например выбрала странную профессию, керамист-дезайнер. Долго училась и теперь у меня своя маленькая студия. Если кто хоть раз заразится искусством , это на всегда!

А Вы? Что делаете? Чем занимаетесь?

Я думаю так можно обмениваться опытом и искать\давать советы, а также врать :P

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

я тоже выбрал странную профессию защитника информации.... и уже два месяца сижу без работы :D

Ksanatos

защищать нечего?? :)

Я учился на инженера по разработке и эксплуатации нефт.месторождений, работаю в нефтянке инженером отдела технического надзора! не совсем по специальности, но очень близко к ней и в дальнейшем пригодится!

я тоже выбрал странную профессию защитника информации.... и уже два месяца сижу без работы :D

Что защищать не чего ? ;)

профессия мало влияет на специальность :)

главное - уровень заработка + полезность опыта, получаемого на работе, в посведневной жизни ;)

Ksanatos

защищать нечего??

защищать может и есть чего... только вот с армией проблемы. В нее меня не берут (проблемы с сердцем и гипертония хроническая), а военник не дают (отсрочки полугодовые только). А работодателям подавай военник или отсрочку минимум на три года :(

защищать может и есть чего... только вот с армией проблемы. В нее меня не берут (проблемы с сердцем и гипертония хроническая), а военник не дают (отсрочки полугодовые только). А работодателям подавай военник или отсрочку минимум на три года :(

А времянту? Что совсем некуда не берут? :huh:

не, у меня все по теме - окончил АГТУ по кораблестроению, сейчас типа ведущий технолог на заводе.

И сколько кораблей построил?

При всей дискретности многие на форуме рассказывают о себе.

Дискретности???

Или все же секретности?

связист мобильной связи. Хотел на программера пройти - не прошёл, прошёл на связиста. И очень этим доволен. Работал по сабжу, но сейчас немного сменил сферу деятельности, но от телекома и связи не отошел.

ЗЫ. Нравится реклама и пиар.

ну а я вот парикмахер - никому не нужен нахер!! :lol: шутка

образование - энергетик, специальностей - много в том числе и IT специалист

образование - оператор ЭВМ со специализацией "Бухгалтерский учет малого предприятия"..))

специальность (в хронологическом порядке) - администратор интернет-кафе; верстальщик, старший верстальщик; технический директор издательства; специалист отдела продаж..))

VG2

построил -от нуля ни одного, зато полностью восстановил где-то около двух десятков, а ремонт примерно около двух сотен)))

Вышка- Гидрология суши. АГПК- Разработка и эксплуотация месторождений. Работать буду по средней специальности наверное.

на что учился, тем и работаю, т.к. больше ничего делать не умею..., доктор... людей лечу, иногда удачно.....

Выучился на переводчика.. Кем сейчас и работаю.. Перевожу деньги, нервы и бабушек через дорогу :D

:clap_1::clap_1::megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...