Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А что непонятного??? Я за их тотальное уничтожение!!!

вот как раз непонятно - за что? Чем ВАС конкретно они не устраивают?

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
Ты прикалываешься?????? Читай выше!!!

кроме неясных намеков на "смертный грех" и совсем уж смехотворные аргументы какого-то товарисча о "чистоте генофонда" - я фактов так и не увидел.

Надо вообще ввести закон, который бы наказывал за гомосексуальные проявления в общественных местах.

а что вы понимаете под "гомосексуальными проявлениями"? Если секс, активный петтинг - то это и так разумеется.

Если же хождение под ручку, поцелуи и появление в характерной одежде... так это надо запрещать и поцелуи да хождения под ручку гетеросексуальных людей. Точнее не надо - ибо прямое нарушение прав личности

Я всегда был за свободу. И человек должен иметь выбор. Всегда - если это не препятствует выбору других

а что вы понимаете под "гомосексуальными проявлениями"? Если секс, активный петтинг - то это и так разумеется.

Если же хождение под ручку, поцелуи и появление в характерной одежде... так это надо запрещать и поцелуи да хождения под ручку гетеросексуальных людей. Точнее не надо - ибо прямое нарушение прав личности

Я всегда был за свободу. И человек должен иметь выбор. Всегда - если это не препятствует выбору других

Слушай! Даже объяснять не хочу! Ты такойже примитивный как Silent hurricane или miri

Слушай! Даже объяснять не хочу! Ты такойже примитивный как Silent hurricane или miri

переход на личности и агрессия обычно свидетельство отсутствия фактов и небольшого ума :)

Rayder

Ты, парень, в каком классе учишься? В пятом?

Вот и поговорили! ))

Не, ну а сколько можно???? Тем объяснял, теперь этот что-то не понял. Эта пыль втёртая пидорами из СМИ, про нормальность отношений между гомиками, этим пустоголовым, начинает действовать на нервы.

Ну еще наркотики легализовать... у людей же должна быть свобода.

Ты, парень, в каком классе учишься? В пятом?

Мне уже много лет. Потому я и берусь судить об этих животных. А фактов и ссылок подтверждающих мои мысли я привёл достаточно... Чего я не видел от вас. Дайте мне хоть одну ссылку подтверждающую что они нормальны.

Это страх... Страх, что начнут с гомиков, закончат... хм.. ну мало ли кем... хайрастыми, лысыми, татуировными... прецеденты бывали. поэтому, надеюсь, люди так ратуют за свободу во всем. Подчас не понимак сожалению, я, что свобода - это не всегда благо, чаще всего свобода, осбенно без разума или, еще хуже "за идею" - 'nn хаос и энтропия.

А ещё отстреливать неугодных, да хотя бы дуэли пистолетные или ножевые... Резко поубавится горлодёров.

Это страх.. Начнут с гомиков, закончат... хм.. ну мало ли кем... хайрастыми, лысыми, татуировными... прецеденты бывали. поэтому, надеюсь, лди так ратуют за свободуво всем. Подчас не понимая, что свобода - это не всегда благо, чаще всего свобода, осбенно без разума или, еще хуже "за идею" - 'nn хаос и энтропия.

Это не страх. Это желание порядка, беспредел уже достал.

Silent hurricane

в странах где проводятся подобные парады испытывают меньше агрессии и давления со стороны общества, данные парады могут "прививать" людям терпимость.

а людям эта ПРИВИВКА нужна?....в Голландии, где очень уважают пидорасов и устраивают пидо-парады, официально разрешена марихуана и галлюциногенные грибы..., может нам тоже разрешить?...прививка то есть?...

Да, должна. Зато общество пройдет ествественный отсев слабых элементов. То же касается и гомиков - они не смогут дать потомства, пораженного той же маниакальной идеей сношений с собственным полом. Вы считаете - пусть лучше гомик будет скрытым? Пусть у него будет жена и дети? Который он подсознательно будет воспитывать по подобию себя? Чушь

свобода - это не всегда благо, чаще всего свобода, осбенно без разума или, еще хуже "за идею" - 'nn хаос и энтропия.

А только так и надо учиться человечеству. Я запомнил, что сковородка горячая - лишь потрогав ее. Зато запомнил на всю жизнь

я имел ввиду страх у тех, что защищает свободу

Так естественно. Всякие извращенцы защищают гомосятину, надеясь что гомосятина потом будет защищать их...

твоя фамилия случайно не Шикельгрубер?...

Нет. К счастью. я не еврей. (против евреев ничего не имею, это еврейская фамилия, а я Русский)

Rayder

К счастью. я не еврей

Шикельгрубер это фамилия чела которого в последствии называли Адольфом Гитлером....

Мах234666сссрОгромное спасибо за публикации картинки с Борюсей Моисеивым. ЕЕ я скопировал. Рад что на форуме есть такие люди, которые не отвергают настоящую мужскую дружбу. Хоть ты и встал на путь отрицания… мы понимаем, что это необходимость перед лицом мнимого поддержания имиджа. Видно, ты не смотря на разговоры. Пытаешься спасти своего друга Roxio. Хотя его и забанили за правду. Внутрени мы с вами!

А вот если почетать все сообщения от Rayder , то получится "комеди клаб " с дубинкой в руке. Это не про вас:"... состоит заведующим подотдела очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочее) в отделе М.К.Х." ;) Кто книги читает тот знает.

Что-то у нас последнее время все темы заканчиваются выяснением, кто сдесь "козёл". Даже скучно как-то...

Ну вот то что Roxio "козел" мы давно знали. А вот теперь узнали что он еще и педераст. Сидит сейчас в бане за свою передастическую чушь!

Переиначивая слова Н.Михалкова, "он педераст... И это многое объясняет".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...