Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Закройте уже эту тему , а то прям таки интриги королевского двора, кто, кого, куда?!

+1000 Молодец девчонка, хоть одна возмутилась. А то развезли. Закройте тему. Если кто напишет еще хоть строку - тот конкретный пидор.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
+1000 Молодец девчонка, хоть одна возмутилась. А то развезли. Закройте тему. Если кто напишет еще хоть строку - тот конкретный пидор.

Сам такой.

Бурый Дженкин

Рок, а тебя тоже волнует тема гомосеков? Я думал, ты рыцарь..

сорри.., сэр Элтон Джон - рыцарь....а моего плеча меч не касался...а тема гомосеков меня волнует......меня волнует, когда пидорасы начинают свои права качать...., ой как меня это волнует...когда пидорасы хотят пидор-парад устроить....., и когда пидоры по ТВ и со сцены делают из себя неимоверных звёзд....это не нормально..., вот именно по этому меня этоь и волнует....

меня волнует, когда пидорасы начинают свои права качать...., ой как меня это волнует...когда пидорасы хотят пидор-парад устроить....., и когда пидоры по ТВ и со сцены делают из себя неимоверных звёзд....это не нормально..., вот именно по этому меня этоь и волнует....

А они этого не понимают! Они считают что Пидоры достойны признания и охраны!!!!

Нет ибо бессмысленно.

Брак - это социальная ячейка общества, полезная для государства - восполняющая, обновляющая и дающая прирост населения, способная воспитать детей в духе основных ценностей государства, сохраняющая традиции и нормы морали, принятые в государстве.

Гомосексуализм в этом плане - неперспективная, тупиковая ветвь развития. В плане размножения способная или к клонированию, или к усыновлению, или другому суррогатному виду рождения детей. Не имея навыков нормального общения с противоположным полом, гомосексуальная пара не способна привить и воспитать их у ребенка.

То есть обществу гомосексуальная пара совершенно бесполезна и даже в какой-то степени опасна - если начинает пропагандировать свой образ жизни.

В этой ситуации проводить им государственную регистрацию, предусматривать их права в гражданском кодексе и обеспечивать какими бы то ни было государственными гарантиями - для государства совершенно ненужно и попросту глупо. Также как и позволять им проведение публичных акций, способных "со скуки" сбить с пути новую молодежь.

Хотят жить вместе - пусть. Но господдержку им оказывать - нет.

Нет ибо бессмысленно.

Брак - это социальная ячейка общества, полезная для государства - восполняющая, обновляющая и дающая прирост населения, способная воспитать детей в духе основных ценностей государства, сохраняющая традиции и нормы морали, принятые в государстве.

Гомосексуализм в этом плане - неперспективная, тупиковая ветвь развития. В плане размножения способная или к клонированию, или к усыновлению, или другому суррогатному виду рождения детей. Не имея навыков нормального общения с противоположным полом, гомосексуальная пара не способна привить и воспитать их у ребенка.

То есть обществу гомосексуальная пара совершенно бесполезна и даже в какой-то степени опасна - если начинает пропагандировать свой образ жизни.

В этой ситуации проводить им государственную регистрацию, предусматривать их права в гражданском кодексе и обеспечивать какими бы то ни было государственными гарантиями - для государства совершенно ненужно и попросту глупо. Также как и позволять им проведение публичных акций, способных "со скуки" сбить с пути новую молодежь.

Хотят жить вместе - пусть. Но господдержку им оказывать - нет.

+10000000000

Ахтунг!!

я б если такое увидил то в слезах от смеха катался бы по полу... даже в метро..

• 4 weeks later...

Нет, нельзя!

Гомосексуальный брак-это вызов, Богу, обществу, природе.

Это брак, который не предусматривает, продолжение рода человеческого, естественным путем. Удочерением и усыновлением, пусть занимаються, бесплодные гетеросексуальные семейные пары, там дети будут рости, в естесвенной среде, межполовой модели отношений, что полностью, по большому счету, исключает однополый брак.

Что же касается сексуальных меньшинств в принципе, то ваши отношения, являються нормой, но только нормой меньшинства, извините. Поэтому, вам, следует жить в гармонии с большенством, а не идти против него и все будет хорошо.

Гомосексуальный брак-это вызов, Богу, обществу, природе.

Потерпевшего в студию! :lol:

А вообще, я тоже против, скорее из соображений этических нежели религиозных природных и общественных :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...