Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я кстати не против гомосексуалов, да и вообще сексуальных меньшинств. Совершенно не понимаю, высказывания тут некоторых форумчан, которые сразу, непонятно каким умом, привязываюм секс-меньшинства, к педофилам и зоофилам, но это видимо наша национальная особенность, любое отклонение от нормы, вскрывает в мозге, идиотизм мышления с замесом истерии и начинают смешивать всё и вся, в одну кучу и на пустом месте. Еще ничего не произошло, а мы уже нарисовали и развитие и плачевный итог....все хреновы провидцы...а посути, просто истерики и тугодумы, у которых аргументы-ноль, а только пена у рта.

Но с другой стороны, эту нетерпимость, провацируют сами гомосексуалы. Зачем вам эти гей-парады, где вы видели, у гетеросексуалов подобное поведение? Зачем вам браки? На каких таких МНОГИХ странах, вы основываете выводы? Один из ярких примеров это Элтон Джон, ну и еще может с пяток- десяток пар и все! Главным оргументом Джона, для его брака, служит то, что он якобы хочет передать свое наследсво, своему партнеру и желает, что бы это было все законно. А что минуя брак, этого сделать было нельзя? Нахрена было узаконивать эту связь? На их пару было гонение, нетерпимость, давление и негативное отношение общества- что?

Ваша главная ошибка, это то, что вы противопоставляете себя обществу , навязываете обществу, вашу модель сексуального поведения, повсеместное позерство...которое по меньшей мере выглядит смешным и заканчиваеться агрессией и мордобоем.

Требуете права непонятно на что, вместо того, что бы приспособить себя и жить в ладу с обществом. Хотите вы этого или нет, общество гетеросексуально и было и будет, все, не только вы, жили и живут по законам общечеловеческой нравственности и морали и ваша гормональная особенность, не дает вам право, отступать от этих принципов.

Пока вы не поймете, что ваша свобода заканчиваеться именно там, где начинается свобода другого человека, такое отношение к вам останеться....

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Rayder

Спроси у любого священника, про его отношение к гомикам, и получишь внятный ответ.

Угу...если этот священник, еще и сам гомосексуал или педофил....ответ будет очень внятным.

Пей новопассит, твоя агрессия, утихнит.

Вместо того, чтобы разглядывать в телеке мужиков на предмет наличия грима и гомоотношений, займись лучше воспитанием собственных детей.

Исходя из твоей кривой логики - телевидение нужно ввообще запретить, ведь там и наркотики показывают, как убивают, насилуют, проституцию, гомосятину, и алкоголизм, оставить только радио, и дикторам проходить жесткий контроль, на сексуальную ориентацию.... не дай бог дети услышат, голос гея или лесбиянки и станут геями и лесбиянками.

В нормальной семье не телевизор должен заниматься воспитанием детей, а родители ребенка. Твоя прямая обязанность вразумить своего ребенка, сформировать из него личность с правильными взглядами на жизнь, тогда ни какой боря моисеев, не сможет косвенно подтолкнуть его на любовь к подобным себе, зоофилию, наркоманию, алкоголизм.

Пить надо тебе! Что нить для просветления. Каждый твой пост всегда против всех. Гумманист хренов. Как мне воспитывать своих детей я знаю. Если ты туп как баобаб это твои личные проблеммы. Телевизор не занимается ни чьим воспитанием, но полность ограничить детей от ТВ невозможно. А запретить ряд каналов типа ТНТ нужно. Ничему хорошему они не учат. Они помогают растить поколение кретинов.

Угу...если этот священник, еще и сам гомосексуал или педофил....ответ будет очень внятным.

Таких надо распинать на крестах!!!

miri

1. Еще нет. Рефлексы, инстинкты, стремление самосохраниться и продолжить род еще никто не отменял.

2. Это не случаи поудобнее - это ФАКТЫ! Китайская цивилизация (если мы договорились считать таковыми историко-социальные формации, существующие в рамках географических территорий) существует до сих пор. Японская же, в которой акт содомии считается ритуалом окончательной победы над поверженным противником претерпела ряд серьезных катаклизмов вплоть до атомной бомбардировки. Ацтеки и майа, не осуждавшие гомосвязи были вчистую стерты с земли испанской Конкистой, а что такое содомия в трактовке католической церкви, Инквизиции и Игнатия Лойолы вы, наверняка, знаете. Случайности?

3. Извращения - личное дело извращающихся, если по обоюдному согласию и не демонстративно.

4. Повторюсь гомосекуализм - это сбой природного конвеера, брак, который сама природа (см. мой пост выше) и устраняет своими инструментами

1-Рефлексы, да , но ведь мы люди, мы можем одекватно оценить, что несет в себе риальную угрозу, а что просто очень громкое шуршанее целофановых покетов :)

2-Может я не совсем понемаю смысл (если мы договорились считать таковыми историко-социальные формации, существующие в рамках географических территорий), но Япония прцветает в рамках своей гео. терретории.,и Рим стоит но своём месте,. а Китай притерпел столько изменений что его и не узнать. Так же были цивилизации исяезновение которых не связано с половыми престрастиями: к примеру Израиль- там вообще за ЭТО забрасывали камнями., Египет- тоже не чего такого не припомню.

3-.....

4-Ну так ,по вашему , и вымрут., оставте их в покое.

Один из ярких примеров это Элтон Джон, ну и еще может с пяток- десяток пар и все! Главным оргументом Джона, для его брака, служит то, что он якобы хочет передать свое наследсво, своему партнеру и желает, что бы это было все законно. А что минуя брак, этого сделать было нельзя? Нахрена было узаконивать эту связь?

Он человек из шоу бизнеса, а этот поступок пиар... нужно просто ему было обратить на себя внимание, вот и совершил такое действие.

Это так же как Шура, бегал в женских тряпках как клоун... были слухи, что он гей, а на самом деле он нормальный, а это все имидж, тк в 90-е ему надо было обратить на себя внимание.

Silent hurricane - что то ты больно рьяно их зашишаеш - подозрительно как-то :)

Он человек из шоу бизнеса, а этот поступок пиар... нужно просто ему было обратить на себя внимание, вот и совершил такое действие.

Помоему он и так достаточно знаменит, и то что он пидорг известно уже давно. Вот если бы какойнить Филип Киркоров брак с Димой Биланом заключил - вот это был бы действиетльно пиар :)

Согласен с Таис, почему Гетеросексуалы неустраивают гетеро-парады? :) Небегают и неговорят всем подряд, я "НАТУРАЛ и это нормально, у каждого должна быть свобода". Ну гомик, так занимайся гавномесом с другими гомиками, нафиг выплёскивать всё это на общество?

А обществу нужно размножатся :)

Таис

Я кстати не против гомосексуалов, да и вообще сексуальных меньшинств. Совершенно не понимаю, высказывания тут некоторых форумчан, которые сразу, непонятно каким умом, привязываюм секс-меньшинства, к педофилам и зоофилам, но это видимо наша национальная особенность, любое отклонение от нормы, вскрывает в мозге, идиотизм мышления с замесом истерии и начинают смешивать всё и вся, в одну кучу и на пустом месте. Еще ничего не произошло, а мы уже нарисовали и развитие и плачевный итог....все хреновы провидцы...а посути, просто истерики и тугодумы, у которых аргументы-ноль, а только пена у рта.

Начинала хорошо, закончила с пеной у рта. Прежде чем что-то говорить на эту тему, нужно хоть немного знать предмет разговора.

Зачем вам эти гей-парады, где вы видели, у гетеросексуалов подобное поведение?

Этого я незнаю - я не гей, но предполагаю, что это связано с политикой, хотя и сами меньшинствам в странах где проводятся подобные парады испытывают меньше агрессии и давления со стороны общества, данные парады могут "прививать" людям терпимость.

Зачем вам браки?

Глупый вопрос. Зачем тебе брак? Может тебе лучше остаться старой девой или же ты хочешь стабильности в твоих отношениях и гарантии сохранения совместно приоретенных благ? Чем эти люди хуже остальных? Если они родились и хотят жить счастливо, пусть и в своем понимании этого счастья, и хотят иметь возможность продолжить свой род, но их сексуальные предпочтения расходятся с твоими, только лишь по этому они должны быть лишены любой возможности стать счастливыми, как и все остальные, они должны страдать за то, что природа "сотворила" их таковыми?

Один из ярких примеров это Элтон Джон, ну и еще может с пяток- десяток пар и все! Главным оргументом Джона, для его брака, служит то, что он якобы хочет передать свое наследсво, своему партнеру и желает, что бы это было все законно. А что минуя брак, этого сделать было нельзя? Нахрена было узаконивать эту связь?

Знаю точно, их не один десяток. А что собственно сделали эти люди, чтобы быть вне закона? В обществе не должно быть деления, все должны быть равноправными.

Ваша главная ошибка, это то, что вы противопоставляете себя обществу , навязываете обществу, вашу модель сексуального поведения

Не вижу, чтобы кто-то навязывал свою модель сексуального поведения. Если взять тогоже клоуна - борю моисеева - что его поведение повлияло на общество и пол страны теперь превратились в подобных клоунов? Они не противоставляют себя обществу, если быть точнее, то вовсе происходит наборот.

Твоя личная ошибка, в том, что ты пытаешься лезть в чужую постель с навязыванием своей модели сексуального поведения, не взирая на то, что у этих людей есть неоъемлемое право на собственное представление о жизни.

Max234666cccp

Silent hurricane - что то ты больно рьяно их зашишаеш - подозрительно как-то

Ты что-то слишком рьяно их обвиняешь во всех проблемах россии и человечества, может в себе не уверен на все сто. По статистике - самые ярые гомофобы, оказывались геями, которые боялись собственного разоблачения.

Начинала хорошо, закончила с пеной у рта. Прежде чем что-то говорить на эту тему, нужно хоть немного знать предмет разговора.

Все видят что пена у рта у тебя! И что по твоему хорошо??? То как правильно для тебя??? Чем ты лучше других???

Глупый вопрос. Зачем тебе брак? Может тебе лучше остаться старой девой или же ты хочешь стабильности в твоих отношениях и гарантии сохранения совместно приоретенных благ? Чем эти люди хуже остальных? Если они родились и хотят жить счастливо, пусть и в своем понимании этого счастья, и хотят иметь возможность продолжить свой род, но их сексуальные предпочтения расходятся с твоими, только лишь по этому они должны быть лишены любой возможности стать счастливыми, как и все остальные, они должны страдать за то, что природа "сотворила" их таковыми?

Правила общества гласят http://www.consultant.ru/popular/family/20_4.html

а вот про твоих гомиков вот

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мужеложство

А вот нечто подобное этой темы форума

http://www.allpravo.ru/library/doc100p0/in...0/item2061.html

Ты что-то слишком рьяно их обвиняешь во всех проблемах россии и человечества, может в себе не уверен на все сто.

Во всех бедах России я их необвинял - ты перегибаеш.

По статистике - самые ярые гомофобы, оказывались геями, которые боялись собственного разоблачения

Ну да конечно - все кто обвинят те геи а те кто зашишают наоборот п-ц логика :) Где статистику то такую нашел - ссылочку плиз :)

Ну да конечно - все кто обвинят те геи а те кто зашишают наоборот п-ц логика Где статистику то такую нашел - ссылочку плиз

а таких ссылок нет и быть не может

Закон есть закон - пока не разрешили и надеюсь не разрешат!

Перевод я знаю, просто какой то странный врыв получился:)

Перевод я знаю, просто какой то странный врыв получился

Отчего странный? Я подвожу итог! Что все высказывания ни к чему не привели. По закону гомосятина не имеет право вступать в брак и пропагондироваться. И это не может не радовать!!!

Надо вообще ввести закон, который бы наказывал за гомосексуальные проявления в общественных местах....

Надо вообще ввести закон, который бы наказывал за гомосексуальные проявления в общественных местах....

Чесно я за то чтоб за любые проявления гомосексуализма ссылали на урановые рудники.

Чесно я за то чтоб за любые проявления гомосексуализма ссылали на урановые рудники.

Ну нет, это совсем... а административные штрафы самое то, ну или на 15 суток в обезьяник. Пускай балуются под хвост друг друга у себя дома, а не открыто...

Ну нет, это совсем... а административные штрафы самое то, ну или на 15 суток в обезьяник. Пускай балуются под хвост друг друга у себя дома, а не открыто...

они наоборот будут стремиться в эти обезьянники

так и не понял позицию противников гомосексуализма - кроме неясных намеков на "смертный грех" и совсем уж смехотворные аргументы какого-то товарисча о "чистоте генофонда" - я фактов так и не увидел.

гомосексуалисты - больные люди. И их надо лечить (по желанию, ибо не заразно), а не на рудники или штрафы с них брать.

А браки... Да хай женятся. Только, согласен, что детей им и правда нельзя давать усыновлять.

так и не понял позицию противников гомосексуализма - кроме неясных намеков на "смертный грех" и совсем уж смехотворные аргументы какого-то товарисча о "чистоте генофонда" - я фактов так и не увидел.

гомосексуалисты - больные люди. И их надо лечить (по желанию, ибо не заразно), а не на рудники или штрафы с них брать.

А браки... Да хай женятся. Только, согласен, что детей им и правда нельзя давать усыновлять.

А что непонятного??? Я за их тотальное уничтожение!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...