Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ДА нет, мне как бы пофиг, пусть творят свои дела, только подальше от меня.... чтоб нароком не задели )))

А то дашь им волю, они какиенить обаные парады будут устраивать....

Я честно вообще не понимаю, зачем эти парады, демонстративное поведение, если это интимная жизнь, так не надо ее выпячивать, нормальные люди так и делают, кто как и с кем - кого это колышет?чего орать-то -"Мы нетакие!!!"нормальные же люди не орут о своей ориентации и чего они там вытворяют.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Парады это некчему, стрейты ведь не устраевают парады любви. Но с другой стороны, оставили бы их в покое, им бы не прешлось маршеровать. Улавлеваете мысль.

Живи и дай жить другому, тогда проподёт интерес к саморекламе , и почти все, будут спать спокойно.

Я честно вообще не понимаю, зачем эти парады, демонстративное поведение, если это интимная жизнь, так не надо ее выпячивать, нормальные люди так и делают, кто как и с кем - кого это колышет?чего орать-то -"Мы нетакие!!!"нормальные же люди не орут о своей ориентации и чего они там вытворяют.

Согласна, но с начала надо признать что это нормально.

, зачем эти парады, демонстративное поведение, если это интимная жизнь, так не надо ее выпячивать, нормальные люди так и делают, кто как и с кем - кого это колышет

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Вот пожалуйста :)

Парады это некчему, стрейты ведь не устраевают парады любви. Но с другой стороны, оставили бы их в покое, им бы не прешлось маршеровать. Улавлеваете мысль.

Живи и дай жить другому, тогда проподёт интерес к саморекламе , и почти все, будут спать спокойно.

это понятно, но скажите, кому сейчас до кого есть дело?Каждый живет и делает что хочет и как хочет, но сокрыто от посторонних глаз, я например же, не знаю , чего там соседи делают, как они это делают, а они наверняка там и садо и мазо и еще черт знает что добавлют в свои игры, чтоб пресно не было.У многих людей би фантазии, многие хотят попробовать, но дальше стоп, но не орут же об этом,а когда показывают зоофилов по телеку, это чего такое?зачем?

секс все-таки интимная, сокрытая часть жизни.

Согласна, но с начала надо признать что это нормально.

ой , боюсь далеко до этого, тогда надо признать и все остальное нормальным , перечислять не буду все эти формы , виды ...да и не знаток я.

А где связь? Люди хотят создать свой клуб по интересам, да и глаза мазолить вам не будут. Это скорее аргумент в нашу пользу. :)

ой , боюсь далеко до этого, тогда надо признать и все остальное нормальным , перечислять не буду все эти формы , виды ...да и не знаток я.

Где то я вас потеряла .....Вы предидущие страницы помните...? Я там на это уже отвечала. :huh:

Где то я вас потеряла .....Вы предидущие страницы помните...? Я там на это уже отвечала. :huh:

Че-то не нашла я, ну не знаю я, я натуралка, и все остальное (мое мнение, не хочу никого обидеть) уже извращение, ну просто противоречит природе, физиологии тела,но конечно , не нужно никого убивать, стерилизовать, сажать,просто каждый делает это как хочет и ладно...

Че-то не нашла я, ну не знаю я, я натуралка, и все остальное (мое мнение, не хочу никого обидеть) уже извращение, ну просто противоречит природе, физиологии тела,но конечно , не нужно никого убивать, стерилизовать, сажать,просто каждый делает это как хочет и ладно...

Cообщение № 29.

Cообщение № 29.

но ведь опять же , это не есть норма в организме,ну давайте не называть это извращением, а отклонением, там диссбалансем и еще как -нибудь.я например анал секс тоже считаю извращением, потому что это неестественно.

не тут вы правы относительно там зоофилов, педофилов,это конечно, уголовно преследовать надо, ну а там мужчин , которые любят старушек не нужно :) , ни че плохого тут нет.

Конечно грань существует нраственности, че можно ,а че нет, о, тут целые дискуссии ведутся учеными мужами,грань тонкая очень.

Silent hurricane, miri - вы еше тут кружок организуйте по зашите прав сексменьшинств.

Аха! Общество защиты животных!

Да вас там кружком не спасёш. Нет это наверное просто солидарность обгаженых rayderом . Есть же люди...

последние слова к тебе не относятся! ты само нарываешься. это (

Да вас там кружком не спасёш
) ты кому сказала??? Max234666cccp ??? ему или кому???

А про Рейдера, вы читали всю ту околесицу что он нёс,-про чистату рассы и ген, как это связано с тем что пишете вы?

Вашу точку зрения можно понять, даже если я не согласна с ней, а он просто гадко всем нахамил.

У тебя наверно мания преследования на почве недое...та. Ты во всём видишь личные оскорбления. Не бери так много на себя, я никому не хамил, я просто констатировал факты. Не может нормальный человек защищать пидарастическую мразь, если он сам ей не является.

P.S. Хамлю я обычно в глаза, через инет просто высказываю мнение.

Наконец то и ты поняла о чём здесь пытаются сказать!!! Умничка!!!

Я что-то не поняла, какая связь, между тем, что тут обсуждают и этой ссылкой?

Есть понятие - "Норма общества". Она гласит о том как должно жить человечество. Хрен с вами, вспомните хотя бы 10 заповедей

http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей

Помимо них есть нормы общества. И одна из них - что мужщина должен спать и создавать семью с совершеннолетней женщиной. Мне например неприятно смотреть на накрашенных целующихся мужиков на улице или на сцене. Я не хочу что бы мои дети на это смотрели. почему они навязывают свои условия??? К чему эти парады? Если бы они образовали своё государство и сообщество то у них их выходки были бы нормой.

Десять заповедей? А сами их чинали? Или увидели только то что хотели? Там ещё есть не убей....жаль нет не хами.

А кстате, а что это вы ео мне обращаетесь? Я ж по вашему, пятно, кажется.

Природа защищищает себя от ошибок развития генофонда вида тем, что неполноценный экземпляр не может дать потомства. Может гомопара дать потомство? Нет. Ставим галочку.

В стаде (клане, семье, общине) приматов, особенно высших, неполноценно генетический экземпляр уничтожается ВСЕМ стадом сразу после появления на свет (это факт, не прикопаетесь )! Агрессивная гомофобия людей, как высших приматов имеет те же корни. Ну вспомните, как дружно суровые челябинские мужики или просто подростки налетают на гомосека с кулаками, с намерением, если не уничтожить (все таки мы уже немного сапиенс) то по крайней мере изрядно "начистить рыло". Ставим еще галочку.

Др. Греция, Спарта, а, впоследствии и Рим, где так усердно практиковались гомоотношения на институциональном уровне, были захвачены и фактически уничтожены сначала друг другом по цепочке, а потом кем? Правильно, варварами, в племенах которых мужеложество табуировалось и каралось смертью, порой мучительой в назидание остальным. Галочку ставим?

Итак, имея эти три галочки можно подвести окончательный итог моего пассажа: гомосексулизм есть ОШИБКА природы в конструировании человека и тупиковый путь. Так что все разговоры о правах для этих меньшинств (кои, права, подчас шире чем для натуралов) есть ахинея и катахреза! Ошибка не имеет права качать права, простите за каламбур.

Пока не осознаешь принципы и нормы останешься пятном с промытыми мозгами. Читал я очень много. Я и не говорю что это моё знамя, но я и не убиваю, но есть моменты когда даже церковь благословляет убийства. Спроси у любого священника, про его отношение к гомикам, и получишь внятный ответ.

Max234666cccp

Это что за госсулжба такая где с пидоргами обшатся приходится?

Может себе руку отрубишь, ведь ты однозначно дотрагивался до ручки двери, до кнопки в лифте, после гомосеков. И маску респираторную себе купи, ты ведь с ними в общественном транспорте ездишь, следовательно одним воздухом дышишь, и садишься на скамейки в парках, так они тебя еще и трогали (врачи тоже гомосеками бывают), так что тебе целый костюм защитный нужен, для защиты от такой заразы.

Olegoblin

Мужеложество - один из смертельных грехов.... хуже суицида.

Если верить библии, то мы грешны с рождения, а не совершая грехов, вообще невозможно, существовать.

Бравый Айтишнег

Спосибо , хоть ктото тут высказывает мнение цивилезованно.

1- мы-ж уже прошли эвалзию от зверя к чаловеку (ну или большая часть изнас).

2-все цивилизации всегда сменяли друг друга, вам это наверняка хорошо известно, не надо искать случии по удобней.

3- я ПРОТИВ извращнний , насильнеков и т.д.

4-гомосексуализм-это просто другие, не токие как мы, безвредные. А если все от природы, то она сама разберётся.

гомосексуализм-это просто другие, не токие как мы, безвредные. А если все от природы, то она сама разберётся.

Специально для тупых!!!

http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/26565/

http://www.bestdisser.com/work/work_32186.html

http://forum.rc-mir.mobi/topic1855867

Дети и подростки смотря на ваших гомосеков, на их парады, и начинают думать что это норма. Что так проще. Многие пробуют.

Вот в этом их вред!!! Очень много молодёжи подвластной внушению, и это ведёт к повышению числа в рядах гомиков.

Rayder

Убей себя ап стену гомозащитник!!!:)

Пей новопассит, твоя агрессия, утихнит.

Вместо того, чтобы разглядывать в телеке мужиков на предмет наличия грима и гомоотношений, займись лучше воспитанием собственных детей.

Исходя из твоей кривой логики - телевидение нужно ввообще запретить, ведь там и наркотики показывают, как убивают, насилуют, проституцию, гомосятину, и алкоголизм, оставить только радио, и дикторам проходить жесткий контроль, на сексуальную ориентацию.... не дай бог дети услышат, голос гея или лесбиянки и станут геями и лесбиянками.

В нормальной семье не телевизор должен заниматься воспитанием детей, а родители ребенка. Твоя прямая обязанность вразумить своего ребенка, сформировать из него личность с правильными взглядами на жизнь, тогда ни какой боря моисеев, не сможет косвенно подтолкнуть его на любовь к подобным себе, зоофилию, наркоманию, алкоголизм.

miri

1. Еще нет. Рефлексы, инстинкты, стремление самосохраниться и продолжить род еще никто не отменял.

2. Это не случаи поудобнее - это ФАКТЫ! Китайская цивилизация (если мы договорились считать таковыми историко-социальные формации, существующие в рамках географических территорий) существует до сих пор. Японская же, в которой акт содомии считается ритуалом окончательной победы над поверженным противником претерпела ряд серьезных катаклизмов вплоть до атомной бомбардировки. Ацтеки и майа, не осуждавшие гомосвязи были вчистую стерты с земли испанской Конкистой, а что такое содомия в трактовке католической церкви, Инквизиции и Игнатия Лойолы вы, наверняка, знаете. Случайности?

3. Извращения - личное дело извращающихся, если по обоюдному согласию и не демонстративно.

4. Повторюсь гомосекуализм - это сбой природного конвеера, брак, который сама природа (см. мой пост выше) и устраняет своими инструментами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...