Перейти к содержанию

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?

Можно ли разрешать гомосексуальные браки?  

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Rayder

У... Да вы ещё и рассист, были уже в истории такие, о геноме пеклись. Но "кажется" русские их и угомонили.

Извольте. Я терпимо отношусь к другим рассам, но жениться на девушки другой расы я не стану. А про чистоту гена, я имел ввиду нормальных людей любой рассы.

Если в стаде завелась паршивая овца её убивают, дабы не дать ей плодится и портить всё стадо. У людей всё так же.

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ
Извольте. Я терпимо отношусь к другим рассам, но жениться на девушки другой расы я не стану. А про чистоту гена, я имел ввиду нормальных людей любой рассы.

Если в стаде завелась паршивая овца её убивают, дабы не дать ей плодится и портить всё стадо. У людей всё так же.

Ну вот и они так же рассуждали, и по началу тоже были "терпимы", а потом взяли власть в руки и поехоло......

Нет! Это я был лучшего мнения о тебе! Ты не хочешь понять главного. Инакомыслие и распад общества это разные вещи! Коммунизм мне так-же далёк, как и твои пидорги! выживать должны сильнейшие, с чистым генотипом, способные дать потомство, а остальные - это удобрения. Будь моя воля, я бы всех душевно больных стерилизовал, гомиков в их числе! Есть болезни которые лечат, а есть от которых лекарство только огонь!!! Гомосексуализм относится ко второй группе.

А если сами бы захворали, не смогли бы производить потомство или душевно заболели(не зарекайтесь)?,занялись бы самосожением,а?

люба

И ты тут! Вся троица в сборе!

Если бы я стал душевно больным я бы хотел что бы меня убили. Не производя потомство можно принести другую пользу миру и стране. А от ваших гомиков только вред.

Уважаемые Silent hurricane, miri и люба, вам надо всего немного повзрослеть и понять жизнь а потом мы с вами поговорим. А пока я вижу напыщенное подростковое всезнание и человеколюбие. Я мир оцениваю трезво, как я его видел и вижу каждый день. Нельзя допускать развитие инфекции дебилизма.

ВАм просто говорят , что Вы агрессивны, а Вы прикрываете это " жизненной мудростью", и с чего Вы взяли что все тут подростки.

ВАм просто говорят , что Вы агрессивны, а Вы прикрываете это " жизненной мудростью", и с чего Вы взяли что все тут подростки.

Я агресивен??? Ты ещё агрессии не видела... Здесь не все подростки по возрасту. А вот по уму встречаются.

Rayder

Да вы мне льстите....подростковое...О-о-о

Это не человеколюбие как вы выразились, а боязнь невыученых уроков истории.

немного офтопа в тему:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах вдали от метрополии и женщин, и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

-Педики говорите? . Нет мой юный друг, это Моисеев с Пенкиным, как вы изволили выразиться педики! А это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Боже мой , кто ж ВАс так обидел.

ну, судя по ярко выраженной гомофобии... кто-то из них :D

ну, судя по ярко выраженной гомофобии... кто-то из них

За языком следи, в больницу дольше не попадёшь;) Это я щас не дотянусь до тебя а на улице можно и схлопотать по фэйсу

Оно и видно....

Ну так как у вас с учёбой... ответе пожалуйста.

я каждый день учусь! Щас вот я опять уяснил, что спорить с тупыми людьми невозможно:)

За языком следи, в больницу дольше не попадёшь;) Это я щас не дотянусь до тебя а на улице можно и схлопотать по фэйсу

я каждый день учусь! Щас вот я опять уяснил, что спорить с тупыми людьми невозможно:)

Не надо грубостью и хомством компенсаровать своё невежество.

Подташнивает от геев...Они везде уже!!! Против геевских браков! А то они стисняться даже не будут...

Не надо грубостью и хомством компенсаровать своё невежество.

Не надо тупостью показывать свои сексуальные наклонности, НЕуважаемый мной miri - поклонник Бори Моисеева.

Не надо тупостью показывать свои сексуальные наклонности, НЕуважаемый мной miri - поклонник Бори Моисеева.

[/quote

НЕуважаемоя попрошу быть точным. Я подозреваю что Боря гей. И НЕТ у меня обычная орьентация.

А вы фашизм не увидете даже если вас носом ткнут, хотя превычного обычно не замечают.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Это тоже фашизм??? Нет это называется достали!!! Так и ваши пидорги достали своей пропадандой!!!

пропаганда гомосексуализма это проблемма человечества, она ни к чему к хорошему не приведёт, как и фашизм. Это всё отклонения которые нужно искоренять!!!

http://mygomel.com/forum/showthread.php?t=1410

А вот здесь более подробно расписанна данная проблемма. Это ещё раз доказывает ненормальность этого явления

http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_psyche_of_sodomitov.htm

А вот доказательство, что это инфекция хуже чумы

http://www.lebed.com/2004/art3675.htm

И в довершение

http://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_за...гомосексуализма

Вы нарушаете закон господа!!!

, НЕуважаемый мной miri - поклонник Бори Моисеева.

а я вот Борю даже уважаю. Это надо все же смелость иметь, чтобы заявить - Да! Я Педик!!!

В отличии от скрытых, но вполне видимых глазу пидоров вроде билана, лазарева, некоторых фабрикантов и др.

о_о Билан то причем?)

В америке все шоу-мены косят под педиков, чтобы никто не догадался, что они бабники. У нас косят под бабников, чтоб никто не догадался, что они педики ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...