Перейти к содержанию

Мальчики - мажоры

UNOTUNO

Вино за 650 долларов  

46 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ????????? ???? ?????? ???? ?? 650 ?????????

• ????
      8
    • ?? ????
      38
    • ??????? ??????
      3
    • ????? ? ???? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

UNOTUNO

вы больной болван. не желающий воспринимант адекватно реалии инфант. Готов спорить, что из образования у вас 9 классов и ПТУ.

А по остальному- смотрите результаты голосования
А давайте позовём на форум чиновником и просто влиятельных и богатых дядек)) Наверно результат будет другой. Это каким же надо быть гением, чтобы принимать за чистую монету результаты форума на котором 95% школьников и студентов?

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Rodrig

Не согласная я , выбрасывать деньги на ветер -это .. глупо, и возраст тут ни причем, 20 лет уже сознательный взрослый человек, тут скорее дело не в возрасте , а в характере," горбатого могила исправит". На западе популярна благотворительность среди богатеев, а у нас олигархи вытворяют черте че.

Жить для других- это счастье,а прожигание жизни еще ничем хорошим не кончалось.

чорт. Дорогая штука эти вина....

Скажите, знатоки - а коньяки тоже так дорожают со временем? Просто прошлым летом пил коньяк 1960 года... Из дубовой бочки... Теперь страшно представить сколько он стоит!!!

люба

у нас другие ценности. Когда весь цивилизованный мир развлекался и тусовался, нас давили коммунизмом и какими-то там идеологиями.

GREK

UNOTUNO

вы больной болван. не желающий воспринимант адекватно реалии инфант. Готов спорить, что из образования у вас 9 классов и ПТУ.

А давайте позовём на форум чиновником и просто влиятельных и богатых дядек)) Наверно результат будет другой. Это каким же надо быть гением, чтобы принимать за чистую монету результаты форума на котором 95% школьников и студентов?

Ты уже проспорил всё своим фуфлом за слова отвечать надо, за болвана ответишь, тварь голимая?Позови

GREK

люба

у нас другие ценности. Когда весь цивилизованный мир развлекался и тусовался, нас давили коммунизмом и какими-то там идеологиями.

Кто тебя коммунизмом давил?Тебе сколько лет-то было?

у вас точно другие ценности только зеленые бумажки перед глазами, наверное и в жопу бы дал за зелень вопрос в цене?

UNOTUNO

А вы мне так на вопросы и не ответили)

Кто тебя коммунизмом давил?Тебе сколько лет-то было?
А у нас прям вся элита - мальчики 20-25 лет, да?

люба

Так давайте доростем до истинных ценностей, "догоним и перегоним Африку, так сказать".

В СССР много было хороших нраственных ценностей, пытались заложить в нас.

А вообще, все професcии нужны, все профессии важны, не так ли?

люба

В СССР много было хороших нраственных ценностей, пытались заложить в нас.
Кто это нас закладывал? Генсеки из крестьян, у которых не было ни вкуса, ни моды? Или люди искусства, которых "душили"? Знаете, кстати, что тов. Андропов был самым интеллектуалов среди всех генсеков? Он увлекался и литературой, и музыкой. Писал стихи сам, любил поэтов, которых сам же и запрещал (парадокс, правда). А в кабинете у него висел портрет Пушкина. Когда у него спросили почему Пушкин, он ответил: "Люблю его за самую лучшую строку: "Души прекрасные порывы". Вон он и душил проявления интеллектуализма.

Какие ещё были ценности в СССР, не навязанные марксизмом-ленинизмом? Одна ценность - уважение власти и принятие абсолютно её любого проявления.

UNOTUNO

Ваше нежалание отвечать на вопрос расцениваю как то, что вам нечего сказать. И в этой ситуации, как вы выразились, фуфлыжник не я. Я вообще не понимаю, чем я вас оскорбил или задел?

Тема создана не для тебя и не тебе судить какая тема

Не тебе судить для кого создана тема - я между прочим ответил на твое голосование. Можно было назвать ее по другому, а не "мальчики мажоры". Происходит подмена понятия "зарабатываете ли вы достаточно, чтобы покупать вино за 650 баксов?" на "те, кто покупают вино за 650 баксов - мажоры". В следующий раз называй тему правильно.

По поводу твоего возмущения заработками других - согласен со всеми ответившими, что ты ведешь себя неадекватно.

Ценности тут не при чем. Хочу, могу, и буду тратить свои заработанные деньги на то, что мне нравиться: на вино, на машину, или на что то другое... Не твое это дело...

З.Ы Если мне тема не нравиться я в ней не пишу и тема не называется -"Как вы относитесь к теме"

Тема мне нравится.

люба

Кто это нас закладывал? Генсеки из крестьян, у которых не было ни вкуса, ни моды? Или люди искусства, которых "душили"? Знаете, кстати, что тов. Андропов был самым интеллектуалов среди всех генсеков? Он увлекался и литературой, и музыкой. Писал стихи сам, любил поэтов, которых сам же и запрещал (парадокс, правда). А в кабинете у него висел портрет Пушкина. Когда у него спросили почему Пушкин, он ответил: "Люблю его за самую лучшую строку: "Души прекрасные порывы". Вон он и душил проявления интеллектуализма.

Какие ещё были ценности в СССР, не навязанные марксизмом-ленинизмом? Одна ценность - уважение власти и принятие абсолютно её любого проявления.

UNOTUNO

Ваше нежалание отвечать на вопрос расцениваю как то, что вам нечего сказать. И в этой ситуации, как вы выразились, фуфлыжник не я. Я вообще не понимаю, чем я вас оскорбил или задел?

ПОмнится, такие вещи как борьба за нраственное воспитание, запрет всякой чернухи-порнухи,потому мне кажется и люди тогда женились в 20 лет и живут до сих пор долго и счастливо, а потом бомжей не было, нельзя было попрошайничать,всех на работу!! и попробуй не устройся.

люба

Ты наверно слмшком юнна.

отому мне кажется и люди тогда женились в 20 лет
Люди женились в 20 лет, чтобы хоть узнать, что такое секс. И в будущем, всю оставшуюся жизнь маялись в браке, в котором и вырос наш топикпастер.

Не говорю, про всех, но, думаю, % таких браков был высок.

нельзя было попрошайничать,всех на работу!! и попробуй не устройся.
Попрашайки были всегда. На работу шли потому что была статья, не помню как называется, что-то типа "за лоботряство". Экономика раньше лучше функционировала - спорный вопрос. Была бы экономика, не было ни талонов, ни пустых прилавков. Люди просто не знали, что была другая жизнь.

На выставке в ВДНХ, приезжал президент Америки (в ту пору, вроде бы Рональд Рейган), и ходили они с Никитой Сергеичем по ВДНХ. Американцы привезли макет дома рядового американца, в котором было всё: микроволновка, стиралоьная машинка, цивильный холодильник, посудомоечная машинка. Никита Сергеич, в силу своей недальновидности и скупому складу ума, сказал, что всё это - проявление буржуазии, которое чуждо советскому человеку, что это всё не правильно и этого не должно быть в домах советских людей (судя по всему, просто нужно было народ держать в неведении и страхе). Вот так вот и запрещали всё. Причем даже толком не могли объяснить, почему запрещали иностранных певцов, советских музыкантов, писателей? Наши провители даже не читали, не слышали и не видели. Видимо, запрещали просто потому что так было положено.

Тот же Никита Сергеич, изрядно подпортив жизнь Борису Пастернаку, после того как ушёл на пенсию, прочитал роман "Доктор Живаго" и сказал, что, а зачем его было запрещать? Ничего плохого в романе нет.

Ksanatos

ГДЕ?????

у бабушки :D

ей знакомая в 1960 году на ДР подарила 5-литровый дубовый бочонок пятизвездочного симферопольского коньяка (сама знакомая работала на коньячномзаводе)

Ну а бабушка сохранила. И вскрыла бочонок только прошлым летом. Классная штука оказалась...

Мне уже дурно. Сколько он стоит???

Люди женились в 20 лет, чтобы хоть узнать, что такое секс. И в будущем, всю оставшуюся жизнь маялись в браке, в котором и вырос наш топикпастер.

Не говорю, про всех, но, думаю, % таких браков был высок.

Заблуждение. В СССР секс до брака также был скорее правилом, нежели исключением.

я лишь о том говорю что боролись с чернухой-порнухой, это что плохо?, что в людях закладывали ценость брака, предмет в школе"этика и психология семейной жизни"семейной, а не то что щас "техника секса "хотят преподавать,

В моем классе забеременела девочка в 17 лет и эта была катострофа!! для всех что-то из -ряда вон выходящее.

Многие мои сверстницы теряли невиность в 18 лет и старше, даже замуж девственицей одна вышла.

И по поводу мажоров, кто избалован, тот плохо жизнь заканчивает,видала я таких, все им родители дали , одарили , золотом засыпали, а он от излишества на наркотики сели и помер,некоторым больше повезло сел в тюрьму. И знаю таких - детей-сирот, который выросли и живут порядочными людьми.

я лишь о том говорю что боролись с чернухой-порнухой, это что плохо?, что в людях закладывали ценость брака, предмет в школе"этика и психология семейной жизни"семейной, а не то что щас "техника секса "хотят преподавать,

В моем классе забеременела девочка в 17 лет и эта была катострофа!! для всех что-то из -ряда вон выходящее.

Что было с той 17летней девочкой? Ее гнобили потому что она отличается от других старых дев?

И в чем ценность брака?

И по поводу мажоров, кто избалован, тот плохо жизнь заканчивает,видала я таких, все им родители дали , одарили , золотом засыпали, а он от излишества на наркотики сели и помер,некоторым больше повезло сел в тюрьму. И знаю таких - детей-сирот, который выросли и живут порядочными людьми

Еще раз повторю - ТОПИК НИОЧЕМ. НАЗВАНИЕ ОДНО, А ВОПРОС ЗАДАЕТСЯ ДРУГОЙ. НУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ ВИНО К МАЖОРСТВУ...

P.S. Топик о мажорах уже был - пишите туда :)

ой не могу , если не даешь и не рожаешь в 17лет-это старая дева, спасибо осведомили. :D

Consultant

Тема мне нравится.

Смотри свое сообщение 67 "..... По теме - тема туфта,..." Как можно разговаривать и о чем с такими пиз...ми, которые не отвечают за то что сказали и быстро меняют свое мнение?

По сабжу. Мажорство, не мажорство, но ИМХО, заявления обо всех этих бутылках за 650 уе и прочие прозрачные намеки на свою успешность - понты. причем понты не из дорогих. Мало ли кто чего может себе позволить, мало ли кто чего в жизни достиг.

я бы сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Ничего, повзрослеет и у неё это пройдёт

огромное спасибо за ТАКОЙ комплимент, женщине всегда приятно ,когда говорят ,что она молода. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...