Перейти к содержанию

Мальчики - мажоры

UNOTUNO

Вино за 650 долларов  

46 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ?? ????????? ???? ?????? ???? ?? 650 ?????????

• ????
      8
    • ?? ????
      38
    • ??????? ??????
      3
    • ????? ? ???? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

На соседнем форуме "купи-продай" один малчик-мажор Х заявил, что вино за 650 долларов за бутылку это недорого: "Для меня это небольшие деньги, и уж поверь заработал и больше. И на будущее, коллекционные вина эт не "выпивка", "выпивка" это то что ты пьешь повседневно из алкоголя (всмысле захотел выпить, пошел купил выпил). А "большие деньги", это та сумма которую чтобы заработать нужно приложить огромные усилия (физические или умственные) и труд, это тоже на будущее." Так вот хотелось бы узнать кто из участников форума может себе позволить купить вино за 650 долларов? Может эт о я такой бедный, но тем не менее семью кормлю и вино за такие "небольшие деньги" позволить себе не могу! А как думаете ВЫ????

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Ну знаешь, это вино не для того, что б его пить на лавочке. Многие собирают для души, допустим как марки.

Знаешь, не имею привычки смотреть в чужие карманы..Каждый живет так, как он хочет..

Мой ответ - не могу (а даже если бы и мог, не делал бы этого) :)

Если купить и выпить это одно, если брать для коллекции или вложения это другое, но для этого специальный подвал с температурным режимом нужен, да и подделать вино за "небольшие деньги" выгоднее жуликам так, что не факт, что Вы купите то вино какое Вам предлагают

я пил "Шато Латур" 1961г, бутылка стоила 3000у.е , правда не я покупал, и не стал бы так тратится , просто мне деньги достаются умственными усилиями и я знаю как их с умом потратить.

Ржунимагу, толи людям так обидно, толи людям так скучно, а еще убила фраза "мальчик - мажор". С комплексами надо бороться, а не забивать на них и развивать их) Я себя "мажором" (нереально тупая фраза) не считаю, я лишь считаю что 650 долларов это небольшие деньги, если кто-то считает по другому, это ваше право, не стоит тужиться и напрягаться, создавая подобные темы, можно просто промолчать и все.

просто мне деньги достаются умственными усилиями и я знаю как их с умом потратить.

+1 про "с умом потратить":)

Некоторые видимо неумеют эти деньги зарабатывать, и тратят время на создавания подобных тем.

+1 про "с умом потратить":)

Некоторые видимо неумеют эти деньги зарабатывать, и тратят время на создавания подобных тем.

:clap_1: И видимо на них отвечая :cry:См сообщение Антипидра это тебе :D

Ржунимагу, толи людям так обидно, толи людям так скучно, а еще убила фраза "мальчик - мажор". С комплексами надо бороться, а не забивать на них и развивать их) Я себя "мажором" (нереально тупая фраза) не считаю, я лишь считаю что 650 долларов это небольшие деньги

Значит в точку попал :) Раз так фраза убила :D

Ну да да я мажор:) Получаю от жизни все:) А не сижу обливаясь слюной как ты на форуме, хожу по клубам и трачу приличное количество денег там, получая море позитива и удовольствия, к тому же я могу позволить себе и такое вино, но не хочу, а кто ты?:) ты неудачник, который дрочит дома на девочек которых я снимаю в клубе, и создает всякие темы, пытаясь меня уколоть, но я тебе отвечу, мне плевать что ты обо мне думаешь, потому что я не думаю о тебе совсем:) Удачи неудачничек:)

UNOTUNO

Успокойся, считать чужие деньги глупо. Если он может позволить себе, за это не надо тыкать, что он можор. Купить дорогую вещь для себя любимого не грешно...

Абсолютно согласен с D@Nом.

650 долларов (16500 р.) относительно небольшие деньги.

Считать человека мажором (дебильное определение, кстати) из-за того что он может себе позволить вино за 16500 рублей по меньшей мере глупо.

Если же для Вас это большие деньги - значит есть куда стремиться. Зарабатывать больше.

Ээээээ кто тут бочку на золотую молодежь катит? Вы штоль быки пролетарские, зарабатывающие бабло своими херзнает какими способностями :))))) Сидити молча и уважайте молодых успешным золотых мальчиков!:)))

Ну повезло парню с папой. Если бы тебе достались такие родители, ты же не стал скромничать?

Ну с папой мне действительно повезло (не в плане денег). Только откуда такая 100% уверенность что у меня богатый папа?:) Или быть может быть успешным можно только после 40 лет?) НЕ понимаю я Вас) Радует одно, что тут есть еще адекватные люди, и не все такие потеряные как автор темы)

UNOTUNO

Успокойся, считать чужие деньги глупо. Если он может позволить себе, за это не надо тыкать, что он можор. Купить дорогую вещь для себя любимого не грешно...

Я спокоен как удав (недавно прошел курс "управление гневом") шутка :) Деньги чужие я не имею привычки считать, да по моему повода так говорить не давал? И не тыкаю я никого, я рад за тебя , но этим он могбы гордиться если бы сам на это вино заработал, а не взяв их из кармана у папы :angry:

Я спокоен как удав (недавно прошел курс "управление гневом") шутка :) Деньги чужие я не имею привычки считать, да по моему повода так говорить не давал? И не тыкаю я никого, я рад за тебя , но этим он могбы гордиться если бы сам на это вино заработал, а не взяв их из кармана у папы :angry:

Мне интересно, ты себя хочешь успокоить тем что я якобы беру их у папы, видимо да, раз создал эту тему:)

Ай яй яй GoldVit скорее всего он же D@N т.к (Регистрация: Сегодня, 22:26) показал свое истинно бычью морду! Еб...сь об стену или тебе помогу :bang:

Ай яй яй GoldVit скорее всего он же D@N т.к (Регистрация: Сегодня, 22:26) показал свое истинно бычью морду! Еб...сь об стену или тебе помогу :bang:

Да тебе лечиться надо) Это из разряда "кругом подстава")). У меня на этом сайте только один аккаунт. А насчет высказываний про "помогу" и "стену", это к своим друзьям, тут ротик держи на замке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...