Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 http://jokesland.net.ru/stestt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хрень какая-то ... у меня пришло на ум первое - зеленые кусачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 С цветом они угадали, да и с инструментом почти. красный лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А вот еще одна фигня Открой документ word и набери = rand (200,99) Затем нажми на Enter и удержи 3 секунды, это не могут объяснить даже в Microsoft!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А у меня ток цвет совпал.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А у меня ток цвет совпал.... ) Загадал белый молоток бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я ваще загадал чёрную гитару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я загадал жёлтый молоток, жёлтый любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 серый молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 что-то я прогнал((,загадал пьяного слесаря((.я понимаю,что не инструмент,но сразу на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Открой документ word и набери = rand (200,99) Затем нажми на Enter и удержи 3 секунды, это не могут объяснить даже в Microsoft!! ну и че должно случится то? У меня нифига не произошло, а равно ставить?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 уменя только цвет совпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ну и че должно случится то? У меня нифига не произошло, а равно ставить?))))))))) копирни и вставь вот это = rand (200,99) Затем нажми на Enter и удержи 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 копирни и вставь вот это = rand (200,99) Затем нажми на Enter и удержи 3 секунды "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю............." и так на 188 страниц)))) Шозанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю............." и так на 188 страниц)))) Шозанах? от такая фигня. На с итальянкой и французкой разкладкой йцукен там другая фраза.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.