Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Кароче, ребяты до меня дошли слухи, что якобы наш с вами горячо уважаемый клуб "Клыки" был затоплен во время последних сильных дождей этим летом. У самого нету возможности сходить проверить, вот и спрашиваю правда ли что они закрыты? Или у Илюхи все ништяк, и то что говорят сплошное ..издабольство? Заранее интерестно послушать что было на самом деле, а не только ответ в стиле.... "нет не затопило". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 меня интересует один вопрос причем тут Форум.Астрахань.Ru > Развлечения > Игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 меня интересует один вопрос причем тут Форум.Астрахань.Ru > Развлечения > Игры? Об этом же подумал) Может стоит позвонить / написать тем кто посещает данный клуб лично? Ну или хотя бы в ветке "простые разговоры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Сдесь полным полно играков и завсегдатаев клыков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Живу рядом и туда не хожу уже 2 года, друг пару дней назад там был и ничего такого не рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ага,их затопило,и они теперь даже поменяли название на "последователи титаника",правда есть еще версия назвать "ди каприо,уходи с баркаса,но это название пока на уровне слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ништяк )))) от души повеселил ))) Знач всетаки на плаву ))) это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeriousSam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Скажите где находится этот клуб? Я о нём много слышал, но не разу небыл. Хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Рядом со школой №59, подвальное помещение в стоящей рядом розовой по окоемке пятиэтажке, вход со стороны проезжей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ну ты объяснил)))самый главный ориентрир-напротив "империя пива"!!!и там всегда дешевое пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Тему ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.