Сергей TOYO Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 на нём ещё кто то ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вечром в субботу хотел заправиться - на газпромовских заправках около Астора и на Ахшарумовой - бензина не было - куда делся бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вечром в субботу хотел заправиться - на газпромовских заправках около Астора Запаравку около Астора закрывают временно, в связи со сменой хозяина. Может на Ахшарумова из-за двойной нагрузки ибензина не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ыыыызашибись у нас что нибудь есть лучше 98 достать можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 октан плюсы тебе в помощь..у нас вроде есть или спид тек...для гонщикoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 спид тес ну да. я просто может есть у где нить по чище по лучше заводской типа гонщий я наверно на этой наделе приоровскую прокладку поставлю она тоньше гм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ну что? - медвепуты потребовали адекватно снизить цены на бензин.... ФАС пишет письма. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 думаю надо спид теком запасаться по моему скоро он будет дешевле бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 думаю надо спид теком запасаться по моему скоро он будет дешевле бензина +100... вчера смотрели как Медведев вставлял там кому то..ну чё то я услышал только слово "керосин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 думаю надо спид теком запасаться по моему скоро он будет дешевле бензина лисапетами лучше ну чё то я услышал только слово "керосин" - он потом и про бензин добавил - хотя разговор, действительно, начал с керосина. Думаешь дело пахнет керосином? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 думаю меньше чем щас не будет..цена на нефть понятие относительное..завтра опять вырастет в два раза и что опять поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну в таком случае друзья... наполняйте канистры и баки... А то в натуре скакнет опять потом цена... Нельзя упускать такого момента... Я лично буду делать так... У меня в гараже 8 канистр пустых лежит ))) какое счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 думаю меньше чем щас не будет..цена на нефть понятие относительное..завтра опять вырастет в два раза и что опять поднимать По прогнозам низкие цены на нефть продержатся 2-4 года . Ну в таком случае друзья... наполняйте канистры и баки... Бензин столько не хранится - теряет свои свойства, на нем только Москвич через два года ездить сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Запаравку около Астора закрывают временно, в связи со сменой хозяина. Может на Ахшарумова из-за двойной нагрузки ибензина не хватает. Заправок Астраханьгазпром больше не будет - распродали, будет ребрендинг всех заправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Бензин подешевеет через две недели Президент России Дмитрий Медведев совершенно неожиданно потребовал выяснить, почему же в нашей стране такие высокие цены на бензин. По словам господина Медведева, нужно узнать, существует ли сговор нефтяных компаний, и «принять самые решительные меры антимонопольного регулирования вплоть до возбуждения уголовных дел», передает РБК. А существующее положение дел Дмитрий Медведев назвал «безобразным». Президент заявил, что после того, как цены на нефть на мировых рынках упали почти в два раза, нефтяные компании должны в двухнедельный срок снизить цены на нефтепродукты на внутреннем рынке. Федеральная антимонопольная служба уже направила в компании «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР, «Татнефть» и НК «Альянс» письма с предупреждением о возможном возбуждении дел по факту не снижения стоимости бензина на внутреннем рынке. // auto.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну это ещё во вчерашних новостях передавали) чаще телек смотрите а не по тырнэту лазийтИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну это ещё во вчерашних новостях передавали) чаще телек смотрите а не по тырнэту лазийтИ) ф топку телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ну...в топку не в топку....но пока он остаётся самым бесплатным и скоростным передатчиком инфы0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Как вы думаете, если снизят но на сколько? Копеек на 80 ? а потом при следующем скачке цен на нефть до сегодняшнего уровня поднимут рубля на 2. В нашем государстве всё так - с начала одной рукой дают, потом двумя забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Заправок Астраханьгазпром больше не будет - распродали, будет ребрендинг всех заправок. мля, и где же теперь заправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 мля, и где же теперь заправляться? газпромовские заправки откроются после реставрации всех станций...в связи со сменой хозяина(почти тотже Газпром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 газпромовские заправки откроются после реставрации всех станций...в связи со сменой хозяина(почти тотже Газпром) Да, насколько я знаю их владелец теперь Южная Нефтегазовая компания, город Ростов на Дону, опять налоги уходят из региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ну...в топку не в топку....но пока он остаётся самым бесплатным и скоростным передатчиком лживой инфы0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Как вы думаете, если снизят но на сколько? Копеек на 80 ? а потом при следующем скачке цен на нефть до сегодняшнего уровня поднимут рубля на 2. В нашем государстве всё так - с начала одной рукой дают, потом двумя забирают так и будет лживой +1000 самый лживый источник информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.