tommy) Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 отступ от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Все! Вы приехали - можно и темку закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 n4b.BapBap Здеся я и никуда несвалил, просто меня тока ща из больнички выписали, приболел я после питера ненашутку вот и полежал в больничке недельку чтобы вылечитса..а щас еле еле печатаю, уже разучился как это делаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 InSaNe мог и не писать, приберег бы себя.........я ж тебе звонил...........ну молодца, что выздоровел.......а чем все-таки болел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 n4b.BapBap Болел я трахеобронхитом ангиной и аденовирусной инфекцией в одном флаконе, УЖАС КАРОЧЕ!!Еле оправился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 InSaNe ФУууу.... Инфекционный....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 А я главное тока ща начал чувствовать что мне пол памяти антибиотиками всякими там отшибло, слав богу пароль чатовский вспомнил.. Tr@kT#r!$T Не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 InSaNe фууууууууууу я с тобой ручкаться больше не буду!!!:)):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.