Tr@kT#r!$T... Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Я Инсаня , дестраер, хантер, деточка УКЗЖАЕМ ЗАВтра , то бишь 30 июня В Питер.... Прикиньте... ЭХ, ЖАЛКО...... Нас не будет Ровно 9 дней.... БУДем Скучать По всем..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... 4тоб М19 там с Инсаном порвали в клочья!!!!!!! Пусть узнают про астраханских киберспортсменов хотя бы в таком их малом количестве.... И почему 1nVaLid всё-таки?? хм..... странно.... но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А вот мы с Сinderell`ой уже вернулись! Встречайте! Добавлено: ах да... апик тоже с нами ездил.... но ео помойму где то в Татаро_башмаковке оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... аааа....я ездила!!и мы по вас скучать будем!!!пишите!!а во скока вы уезжаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 а МЫ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прощай_АСТРАХАНЬ!!!!!! отдыхай_от_МЕНЯ!ляляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Пятницца В 19.30 должны быть на вокзале, но мы к 6 на поинт подойдём!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Nak3d Они уже ТРПЕЩАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А с вами мона ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг Позна уже, билеты куплены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 я_тожа_в_19.30гигик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 эх....уехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Какой черт терь на чат-пати итти? я без вас тама ваще никаго не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 n4b.BapBap а када приезжают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 n4b.BapBap ты меня знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 чё т вы все куда то ездиете, а вот дома сижу, учусь ((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 !!!!!!!!!ПРИВЕТ АСТРАХАНЬ!!!!!!!! МЫ ДОМА.......))))))) ЭХ,!!!!!!!!!!! ПИТЕР-ОХЕРЕННЫЙ ГОРОД!! КТО НЕ БЫЛ, ПОСЕТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО... СКУЧАЛИ ПО ВСЕМ УЖАСНО!!!! АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ.. ЗАВТРА СО ВСЕМИ ВСТРЕТИМСЯ НА НУЛЕ..))))) Nak3d ДЫК ПОБЫВАЛИ МЫ ТАМА УЖЕ, БРАТАн..... ВСЕ ПРИЗЫ ОБМАЦАЛИ.. ВСЕ КУБКИ!! КЛУБ - СУПЕР! 103 МАШИНЫ.........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Ну как??Жили там же где и мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Dr.Death а я ЯБу ГДе вы жили???? На ул.. Бассейной Мы проживали...... Честно, я остался Довольным.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ботинка Я тебя знаю???? хотя возможно пару раз видел......эх.... Добавлено: Tr@kT#r!$T... Ярик приехал что ль тоже? или прямо оттуда свалил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Всем привет из Пятегорска!!!!! %)) здесь супер, отдыхается отлично, вот только выбралась в чат)))и на форум. всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 подарки...подарки...!хоЧу ПодАрки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Пятницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... эх ты!!!тока руку разрешил потрогать....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Пятницца лол............ Сегодня Ладно, Так уж И быть.. ОБнять РАЗряшу..)))) Гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... завтра..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Пятницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.