F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Таис Определить отсутсвие у тебя мозга, в нормальном его состоянии очень легко....ты сам это удачно демонстрируешь Абсолютно не ответ. Незачет. GREK Зачем жечь? садомазо не надо жечь! Лучше - ЗАПИЛИТЬ, епты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Таис Не выходит у тебя затея с клубом, не готов еще народ, тебе бы с чего по проще начать потом завербуешь! Давай создадим другой клуб! Купим много много воздушных шариков и отпустим их в небо! Так красиво будет))) никого за яйца вешать не надо чтоб на душе стало хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Таис нет, я слава солнцу, не промахивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 DarthOnik Ну если исключительно по затее и я уже говорила, что это моя попытка номер-2, если она не получит своего развития...третий раз..я в этом просто не буду учавствовать. Второе и об этом я тоже сказала, делаеться это, для людей, а не для меня лично, ибо мне вербовать какого бы то нибыло, нет никакой необходимости, лично у меня в этом плане все имееться. И третье...про шарики идея хорошая, но это не ко мне...скоро будет юбилей города...вот там это шоу будет наверное уместней... И последнее желающие уже есть и их не мало..просто все отписываються в личку....так что надеюсь, что клуб всетаки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 GREK DarthOnik F.E.A.R Machine Идальго! Ну зачем вы травите, столь прекрасное создание как Таис, ну БДСМ и что? Ну хочется им отпорть друг-друга плетками, ну и пусть себе порють...... Она же не к массовому уничтожению человечества призывает.......... В любом случае нам то какое до этого БДСМ дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Господа, зачем жестокие фотки сюда тащите? Таким говном и так Интернет забит! А к БДСМ они отношения не имеют, так как в показанных на них практиках нарушен принцип Безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 АЛКАШ А последнее фото вообще фотожопное. Больные фантазии...и я еще чего-то комуто обязана доказывать, на присутствие у них мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 F.E.A.R Machine Слушай дружище ))))) а откуда у тебя обилие таких фотографий имется?.... ))))))) наводит на мысли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin От и я об этом тож подумала...просто корректно озвучивать не стала)))) И мне выписали незачеД)))) Блин..вечно страдаю...из-за своей доброты душевной)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Господа, ещё немного, и я умру от скуки! Во что Форум превратился? То общими усилиями "сжигают" Таису, то выясняют, кто больше "кучу говна насрал", то омерзительные фотки печатают... Ругань и "мордобой" на всех ветках! Скукотища! Скоро и говорить будет не о чем, кроме как на тему "кто козёл". Да и не с кем, так как Форум явно пустеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Аха..Вообще неинтересно читать как где-то на форуме срутся из-за "пидаргов" и их клонов.. По сабжу вообще мало что пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 На тему срача создал тему - голосуйте.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry641644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 АЛКАШ Уважаемый, я Вас очень прошу не склоняйте мой ник...это имя, даже мне не пренадлежит по сути, а знаменитой греческой гетере и Женщине с большой буквы) Заранее спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 АЛКАШ Уважаемый, я Вас очень прошу не склоняйте мой ник...это имя, даже мне не пренадлежит по сути, а знаменитой греческой гетере и Женщине с большой буквы) Заранее спасибо за понимание. Да, за это я буду наказан... Чувствую, спина у меня будет, как у того парня с Таисиных фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Он не изменим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Честно... ПОДВОЖУ ИТОГ ТЕМЫ. ЦИТИРУЮ: "Каждый дрочет как ОН хочет!"... ток желательно чтобы это не публиковалось нигде, и чтобы это нас никак не касалось... вот вам и вся тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 и я еще чего-то комуто обязана доказывать, на присутствие у них мозгов. А слабо доказать наличие своих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А слабо доказать наличие своих?) Вы,GREK, уже доказали, что ваших мозгов хватает лишь на ругань. Ну, не нравится тема - не читайте её. Мне тоже не все темы нравятся, так я и не хожу на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 АЛКАШ я бы постеснялся человеку с таким ником делать столь громогласные заявления Почему-то несколько адекватных и разумных людей говорят одно, а вы вместе со всезнайкой Гермионой из Гарри Поттера плетёте совсем иное. Я адекватно отношусь к любым изречениям, кромея тех, в которых проявлена тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Гарри Потер не читал, не знаю. Ника своего не стесняюсь, он хоть по-Русски написан. А главное: я терпим ко всему, кроме нетерпимости. А ругань на Форуме и правда достала, и не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 GREK АЛКАШ Харошь... а? .... тема где голосование там и общайтесь )) плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeriousSam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 очень прошу не склоняйте мой ник...это имя, даже мне не пренадлежит по сути, а знаменитой греческой гетере и Женщине с большой буквы) Я с тобой полностью согласен, что Таис, реальный исторический персонаж романа Ефремова, знаменитая греческая гетера и Женщина с большой буквы. Но только мне одно обидно, как ты можешь себя сравнивать с ней, называясь её именем? Ты же извращенка! И ничего общего между вами нет. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 SeriousSam Дружище а почему ты не отписываешь под своим обычным логином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeriousSam Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 SeriousSam Дружище а почему ты не отписываешь под своим обычным логином? Это то и есть мой обычный логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Просто только зашел, и сразу давай народ опускать.. .харошь уже. Тема даже уже появилася... зайди кстати. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29858&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.