Перейти к содержанию

Создание БДСМ клуба в Астрахани.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Таис

Определить отсутсвие у тебя мозга, в нормальном его состоянии очень легко....ты сам это удачно демонстрируешь

Абсолютно не ответ. Незачет.

GREK

Зачем жечь? садомазо не надо жечь! Лучше - ЗАПИЛИТЬ, епты!!

post-1629-1221124704_thumb.jpg

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ

Таис

Не выходит у тебя затея с клубом, не готов еще народ, тебе бы с чего по проще начать потом завербуешь!

Давай создадим другой клуб! Купим много много воздушных шариков и отпустим их в небо!

Так красиво будет))) никого за яйца вешать не надо чтоб на душе стало хорошо...

DarthOnik

Ну если исключительно по затее и я уже говорила, что это моя попытка номер-2, если она не получит своего развития...третий раз..я в этом просто не буду учавствовать.

Второе и об этом я тоже сказала, делаеться это, для людей, а не для меня лично, ибо мне вербовать какого бы то нибыло, нет никакой необходимости, лично у меня в этом плане все имееться.

И третье...про шарики идея хорошая, но это не ко мне...скоро будет юбилей города...вот там это шоу будет наверное уместней...

И последнее желающие уже есть и их не мало..просто все отписываються в личку....так что надеюсь, что клуб всетаки будет.

GREK

DarthOnik

F.E.A.R Machine

Идальго!

Ну зачем вы травите, столь прекрасное создание как Таис, ну БДСМ и что?

Ну хочется им отпорть друг-друга плетками, ну и пусть себе порють......

Она же не к массовому уничтожению человечества призывает..........

В любом случае нам то какое до этого БДСМ дело?

Господа, зачем жестокие фотки сюда тащите? Таким говном и так Интернет забит! А к БДСМ они отношения не имеют, так как в показанных на них практиках нарушен принцип Безопасности.

АЛКАШ

А последнее фото вообще фотожопное. Больные фантазии...и я еще чего-то комуто обязана доказывать, на присутствие у них мозгов.

F.E.A.R Machine

Слушай дружище )))))

а откуда у тебя обилие таких фотографий имется?.... )))))))

наводит на мысли )))

Olegoblin

От и я об этом тож подумала...просто корректно озвучивать не стала))))

И мне выписали незачеД))))

Блин..вечно страдаю...из-за своей доброты душевной))))))))

Господа, ещё немного, и я умру от скуки! Во что Форум превратился? То общими усилиями "сжигают" Таису, то выясняют, кто больше "кучу говна насрал", то омерзительные фотки печатают... Ругань и "мордобой" на всех ветках! Скукотища! Скоро и говорить будет не о чем, кроме как на тему "кто козёл". Да и не с кем, так как Форум явно пустеет.

Аха..Вообще неинтересно читать как где-то на форуме срутся из-за "пидаргов" и их клонов.. По сабжу вообще мало что пишут..

АЛКАШ

Уважаемый, я Вас очень прошу не склоняйте мой ник...это имя, даже мне не пренадлежит по сути, а знаменитой греческой гетере и Женщине с большой буквы)

Заранее спасибо за понимание.

АЛКАШ

Уважаемый, я Вас очень прошу не склоняйте мой ник...это имя, даже мне не пренадлежит по сути, а знаменитой греческой гетере и Женщине с большой буквы)

Заранее спасибо за понимание.

Да, за это я буду наказан... Чувствую, спина у меня будет, как у того парня с Таисиных фоток...

Честно... ПОДВОЖУ ИТОГ ТЕМЫ.

ЦИТИРУЮ: "Каждый дрочет как ОН хочет!"...

ток желательно чтобы это не публиковалось нигде, и чтобы это нас никак не касалось...

вот вам и вся тема...

и я еще чего-то комуто обязана доказывать, на присутствие у них мозгов.
А слабо доказать наличие своих?)

А слабо доказать наличие своих?)

Вы,GREK, уже доказали, что ваших мозгов хватает лишь на ругань. Ну, не нравится тема - не читайте её. Мне тоже не все темы нравятся, так я и не хожу на них!

АЛКАШ

я бы постеснялся человеку с таким ником делать столь громогласные заявления :)

Почему-то несколько адекватных и разумных людей говорят одно, а вы вместе со всезнайкой Гермионой из Гарри Поттера плетёте совсем иное. Я адекватно отношусь к любым изречениям, кромея тех, в которых проявлена тупость.

Гарри Потер не читал, не знаю. Ника своего не стесняюсь, он хоть по-Русски написан. А главное: я терпим ко всему, кроме нетерпимости. А ругань на Форуме и правда достала, и не только меня.

очень прошу не склоняйте мой ник...это имя, даже мне не пренадлежит по сути, а знаменитой греческой гетере и Женщине с большой буквы)

Я с тобой полностью согласен, что Таис, реальный исторический персонаж романа Ефремова, знаменитая греческая гетера и Женщина с большой буквы. Но только мне одно обидно, как ты можешь себя сравнивать с ней, называясь её именем? Ты же извращенка! И ничего общего между вами нет. Где логика?

SeriousSam

Дружище а почему ты не отписываешь под своим обычным логином?

Это то и есть мой обычный логин B)

Просто только зашел, и сразу давай народ опускать.. .харошь уже. Тема даже уже появилася... зайди кстати.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29858&st=0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...