Rayder Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Таис Absolvo te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Rayder а еще раз и по русски?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Таис а чем БДСМ от БСМП отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ето, много говорить тут не буду, Светочка, когда будет первая встреча плиз позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 а чем БДСМ от БСМП отличается? ыыыы)) жжошь +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А вот, для Галереи нашего Клуба, фотки из моего личного гарема. То есть, хотел сказать, архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 WWWW а чем БДСМ от БСМП отличается? Ну если зрить в корень...то думаю ничем не отличаюца))))))))))) Лали...хорошо сонц...поняла тебя-позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 WWWW Ну если зрить в корень...то думаю ничем не отличаюца))))))))))) Понял, мэдэсцина тут бисцильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 проклятые извращенцы, девок они там вяжут, жопы порят. вот сука ваше истинное лицо. Эх рано инквизицию отменили, эх рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 F.E.A.R Machine Уберите из топика пожалуйста это фото, меня чуть не вырвало...и не кидайте тут подобную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 а еще раз и по русски?! Алмазная донья это всеголишь: Absolvo te лат. прощаю тебе грехи твои (формула отпущения грехов во время исповеди или крещения по католическому обряду) Rayder Для этого надо быть, как минимум клириком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес О_о...даже так!)))) Блин...я прям поражаюсь день ото дня)) И чувствую себя ущербной как минимум, среди ангелов во плоти святош и праведников))) Ну ладно, пусть будет так, Вам огромное спасибо за перевод, а ему спасибо, что отпустил мне, мои грехи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Таис специально для тебя я щас не поленюсь и еще подобного гавна найду и накидаю. экстремальная терапия не отходя от компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 F.E.A.R Machine Мне этой терапии не нужно...у меня ее целый "вагон"...я попросила убрать фото-это сложно сделать? В чем там у тебя проблема? Ты с психикой дружишь вообще-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Воооо! Таис, а ты так можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 F.E.A.R Machine У меня много разных талантов, но в данное время, мне больше хочеться подвесить тебя за яйца...как в твоей первой эллюстрации...а еще лучше тебе вынуть мозК...ибо он тебе просто без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 буээээээ...эт я о последних фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 закрыть тему. Таис предать анафеме и сжечь на костре инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Таис а еще лучше тебе вынуть мозК...ибо он тебе просто без надобности. данунах? как определила? И самое главное, почему так разозлилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 GREK Забыл добавить-"публично сжечь"-фантазер хренов. F.E.A.R Machine Определить отсутсвие у тебя мозга, в нормальном его состоянии очень легко....ты сам это удачно демонстрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 не нужно публики. Ты не Жанна Дарк, чтобы тебя публично сжигали. [F.E.A.R Machine Определить отсутсвие у тебя мозга, в нормальном его состоянии очень легко Поверь, про тебя можно сказать тоже самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 GREK Не усердствуй...на тебя и на таких как ты, мне уже давно лень, портить свой маникюр. Поэтому исчезни с горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Таис Бу-гага) Умничать в школе надо было, на экзаменах)) Тогда бы сейчас не на форуме врямя тратила, а жила бы адекватной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 GREK Видать и ты промахнулся и в жизни и на экзаменах, поэтому я до сих пор наблюдаю тебя здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.