Перейти к содержанию

Создание БДСМ клуба в Астрахани.

Таис

Рекомендуемые сообщения

между прочим.....

27 сентября - новый общенациональный праздник «День воспитателя и всех дошкольных работников».

вот оно как !!!

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ

Нуфимокс

Ну значит преурочим, если получиться конечно)

А вообще..целью первых встреч...конечно только знакомство в реале, только создание клуба, оговор правил общения внутри него, да и вообще поиск оптимальных путей его жизнидеятельности и развития..естесвенно объединение единомышленников...ибо их в городе есть и не мало...только они все по одиночке ходят и ищут свое..в т.ч и по инету.

Ну а все что касаеться воспитания и прочего...это всетаки личное дело внутренних отношений пары...так что врятли кто туда будет вникать.

...Идея назрела давно, много о ней говорили, но сейчас очень хочеться добиться цели. Всем кому интересна данная Тема и данный клуб- БДСМ у нас в городе, просьба отписываться , либо сюда, либо ко мне в личку.

Первая встреча в реале, единомышленников, планируется через три недели.

До 21-го сентября(включительно), должны отписаться все желающии принять участие в первой встрече и входить непосредсвенно в БДСМ-сообщество(клуб)..сама встреча по итогам колличества участников будет 27-сентября. Место и время встречи, будет выбираться согласно колличесву желающих , согласованно и отписано в лички.

Добро пожаловать всем, кому близка это Тема, кто ищет знакомств и парнеров и просто единомышленников для обмена опытом.

С ув Таис)

PS...возраст желающих...строго от 21-го года(!)

Назрела ИДЕЯ!!! Всех вас и подобных вам сдать в псих лечебницу, на опыты.

Таис

Я все же не готов, чтоб меня па затнице лупили, я скромный и не всем этого позволю,акромя жены,ну и тебе Светик адин разочек, тока не преуссердствуй :lol:

Rayder

Всех вас и подобных вам сдать в псих лечебницу, на опыты.

А знаешь, что в результате будет самым смешным?

Что я пройду, любую психиатрическую экспертизу, а вот ты-нет!)

Кстати классная у тебя подпись...говорит о многом... вот у меня, как не крути, добро и зверское убийство, ну ни как не ассоциируеться...понимаешь о чем я?!)

Ну, что у нас за форум стал, в натуре?! Любые разговоры приводят к ругани, кругом грызня! А потом удивляемся, что форум пустеет. Да не всё ли равно, у кого какие постельные игры? И что плохого в идее этого клуба? Пусть люди общаются и знакомятся. И что, если они любят игры с верёвочками и игрушечными плётками? Кому вред от этого? Короче, ДОБРЕЕ быть надо!

WWWW

Вась...вот конкретно твой ПОП...буду биречь как зеницу ока)))))

Хошь..я с ниво пылинки буду сдувать?))))

Кстати у тибя на попи есть пыль?)))))))))

Таис

моя ПОП тока для каканья, ну там еще можно поцлевать женьщине. ТЕБЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ стукнуть по ней ремнем,так как я что то сибе ненравлюсь, сволочь пьяная я

Таис

моя ПОП тока для каканья, ну там еще можно поцлевать женьщине. ТЕБЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ стукнуть по ней ремнем,так как я что то сибе ненравлюсь, сволочь пьяная я

Чувствую, вы с Таисой недавно побывали в моём храме...

АЛКАШ

Кстати Таис-не склоняеться)))

Эт точно мы оба там побывали..а один из нас досих пор от туда вылести не может))))

На сколько я могу судить лично о Вас, как о рядовом пользователе форума

Ну да, Вы то у нас далеко не рядовая, мисс психолог-всезнайка...

Еще раз повторяю - топик создан не в соотвествующей теме. Но Вам, в силу альтернативной одаренности, это неочевидно.

а по сабжу мне скзать и впрямь нечего. Моя сексуальная жизнь в полном порядке и нет нужды сублимировать неосуществленное либидо в рукоблудские посты.

Бравый Айтишнег

Хороший ответ-мне понравилсО)))))

Альтернативная одаренность-больше всего)))-спасибо)

Да не злитесь Вы, уважаемый...расслапьтесь...улыбнитесь...и все будет норм...на Ваше сублемированное лебидо ни кто не претендует)))

Нет у Вас проблем...ну и слава богу...лично я, только- за!))

Что я пройду, любую психиатрическую экспертизу, а вот ты-нет!)

Человек уверенный в таких вещах скорее всего не пройдёт... А людей с такими наклонностями сейчас к сожалению защищает заком как меньшинства, в старые времена изгнали бы из страны с позором...;)

P.S. если захочешь получить такое секс удовлетворение - можешь пройтись по плещеевой ночью;)

И ещё! Про подписи.

Хранительница Храма Искуса.

Ты точно сохранишь любого от искуса :-D

Rayder

За совет спасибо учту, но боюсь что не воспользуюсь)

А вот по сути подписи...ты обозначил совсем нее ее,...а подпись моя прочитываеться-согласись, совсем иначе(!)..

Да и не стоит оппелировать старыми временами...в них много было и изгнаний и позора, причем достаточное колличество именно тех людей, мысли, поведение, труды и жизнь которых, давно переосмысленна и входит в систему основ мирозданья..."А земля все таки круглая"-помнишь кто сказал? И что с ним за это сделали, тоже надеюсь помнишь?!

Так что давай ты не будешь судить о том, чего ты по сути не знаешь. Была б моя воля, я бы тему БДСМ включила и в обычные межполовые отношения и в абсолютно обычные семья...точнее даже не тему, а ее принципы, которые естесвенным образом исключают любой мордобой в семье, любое насилие и в том числе измены своим супругам...если на то нет согласия и желания второй половины....и все что практикует Тема БДСМ..будь-то отношения или действия, они невозможны без согласия сторон...чего не скажешь о ванили (то есть обычного общества)....где прости и муж и жена могут наставлять друг-другу рога..как и с кем им вздумаеться и по этой причине не одна семья развалилась...где до сих пор процветает насилие над женщиной..в т.ч и рукопрекладство...и ни кто не париться на предмет психики и нанесение серьезных травм и увечий и жены и детей..на глазах которых все это происходит....так что...бытовых и маньяков и психов и придурков...пруд пруди и чьи взаимоотношения безопастней и лучше...это вопрос спорный, а вмоем понимании...я бы поспорила именно на тему ванили...а не БДСМ.

И следующее...я тут не проповедник...мне по меньшей мере ровно...кто ты и чем дышишь...и очень прошу...отписывайся по теме и чтобы это было именно так...для начала прочти первый пост и вникни в него естесвенно и отписывайся именно по сабжу.

а мне вот интересно, на таких встречах все будут диавольски ибаццо, или Таис будет читать лекции ботанам в очках?)

JAG

Речь идет пока о первой встрече, о знакомстве и планах на будущее. То есть и поиск постоянного места..каким оно должно быть...ну и все что касаеться атрибутики тоже.

Естесвенно и оговоре и правил поведения и отношений именно внутри клуба.

БДСМ все таки это не хаос, это не секс-оргии(как тут думают всякие уникумы)...а в полне нормальное сообщество адеватных людей, практикующих или желающих начать Тему БДСМ.

Так что если у тебя есть желание, добро пожаловать! Но только при условии что тебе 21-год и тебе дейсвительно это близко и интересно.

Если все так..то скинь мне в личку свои контакты...после 21-го сентября всех обзвоним и скажем где именно мы будем собираться...)

Цель создания БДСМ-клуба в Астрахани, это прежде всего объеденить единомышленников, союз по интересам, знакомство, совместное времяпровождение, как тематическое, так и общечеловеческое.

Но в клуб должны входить, только разумные и адекватные люди, культура БДСМ-отношений, не важно в клубе или в паре, должна основываться только на принципах БРД...поэтому, любой неадекват в клубе быть не может, да и в Теме в целом.

Так же цель создания, это и обмен опытом, и преобретение опыта, а главное четкое понимание, практик и их грамотное и безопастное исполнение...ибо принцип НЕ НАВРЕДИ-так же непоколебим.

Первые встречи, будут проходить только в формате знакомств и общений, а так же обсуждений..каким мы хотим видеть БДСМ-клуб в нашем городе, что бы он нормально развивался и функцианировал.

Так что давай ты не будешь судить о том, чего ты по сути не знаешь

Ты много я смотрю знаешь :)

Была б моя воля, я бы тему БДСМ включила и в обычные межполовые отношения и в абсолютно обычные семья

Тебя послушать... Гомики - это тоже нормально или зоофилы или педофилы или какая там ещё нечисть которую нужно согнать в сарай и поджечь!!! Хочешь чтоб тебя били? Ты оргазмируешь от этого, иди запишись в серцию единоборств...

а инвентарь есть? и помещение) впишусь на добровольных началах, топом)

Я тоже запишусь, тока я буду всех бить (надо же напряжение снимать ;))

Таис

я чётко задал вопрос. Ответьте, пожалуйста. Потому что просто прийти и попи*деть, можно и с сосёдом на лавке.

Rayder

Ну чтобы мне предлагать всякого рода варианты..типа изнасилования на ночной плещеевой или избивания меня по чем зря...все таки не плохо бы знать, мое позицианирование и мои пристрастия....нужно ли мне это вообще и отчего вообще я оргазмирую)))

Скажу тебе как на духу...ни первое не второе мне не интересно)))

Да и в БДСМ бить вообще никого нельзя...если чел..сам этого не хочет и не желает...вот в чем вся соль)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...