Ra1n Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ех человеки, агрессия как была испокон веков так и будет и кто ищет повод всегда его найдет, обойдя любые правила, а сделать ето совсем несложно и бороться с етим бесполезно.. ниасилил все читать по теме если чесна)) очень много чего хочется сказать и прокоментировать, но лень =) Я так понел (или очень бы хотелось верить =)) что всеже клуб собирается по большей части для практики?))) ведь по етой теме думаю уже давно набралось полно литературы и информации в инете тоже предостаточно, чтобы ходить на встречи за ней(за инфо)).. так ведь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Велкам...за одно и вас научим..как соблюдать права человека например)) И не выбивать из невиновных, выгодные вам показания, не насиловать женщин в камерах, пусть даже они и приступили закон, не собирать дань с наркопритонов, тем самым способсвуя уничтожению наших детей, не шарить по карманам и не выгрибать последнее из в усмерть пяных людей...не привышать служебные полномочия и не чувствовать себя богами в погонах....так что...велкам палюбому...а вдруг???!))..чем черт не шутит))) Плохо!!! Очень плохо!!! Вы всех гребёте под одно! Везде есть выродки! Но основная часть хорошие люди, это как сказать что все бабы шлюхи! Я больше чем уверен, что ты со своим зверинцем не имеешь права указывать на пороки других, так как ты сама один большой порок. Ты можешь привести хоть одно доказательство того что ты говоришь, за исключением тем раздутых журналюгами. Как во время 1-й чеченской такие журналюги и подобные тебе орали нашим пацанам в спину что они окупанты. Горлодёров всегда было достаточно и ты не исключение. Ни фактов ни доказательств. Как только тебя клюнет в жопу ты прибежишь в милицию и будешь умолять что бы тебя защитили! Хотя я не обвиняю тебя, каждый имеет то что он достоин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 а на то он и шестой отдел - проверять, а не скрывается ли под клубом банальная проституция вот удалось бы ему снять в твоем клубе девочку - щас занималась бы извращениями уже в другом месте =)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 а на то он и шестой отдел - проверять, а не скрывается ли под клубом банальная проституция вот удалось бы ему снять в твоем клубе девочку - щас занималась бы извращениями уже в другом месте =)) А скорее всего так и есть. По крайней мере так часто бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Rayder WhiteNoise Ребят, а Вам не доводилось слышать библейскую притчу про Марию Магдалену? Вы так уверенно клеймите позором и пороком все что рядом с вами, а сами - то без греха? Святые? Как всегда, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем? Толерантнее надо быть, ребята, и не мнить себя ангелами, прочтите притчу, авось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Моргана Солнышко!!! Я святым себя не считаю! Я столько сделал, что мне вход в рай заказан! Но я не принимаю такие вещи которые пропагандируетТаис !!! И потом! Она слишком много сама зарывается! Пусть будет сдержаннее, и ей зачтётся! Мы только отвечаем матом на мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Пусть будет сдержаннее, и ей зачтётся! А кто мы с тобой, солнцеликий, чтобы судить ее? Не задумывался? Мы только отвечаем матом на мат! "Ударят тебя по правой щеке, подставь левую" разве не так сказано? Нравственный ты мой.. Я столько сделал, что мне вход в рай заказан! Ты сам его себе закрыл и продолжаешь закрывать.. Неужели не ясно, акстись, это никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Моргана Красавица!У меня работа была такая! А ты что такая сверх правильная? Ни разу не согрешила??? Ударят тебя по правой щеке, подставь левую Сказанно так! "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую, увернись и убей!" Это правило современного мира. Что до увлечений Таис мне глубоко до п...дs? лиш бы меня не трогали. Так что я просто развлекаюсь зля её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А ты что такая сверх правильная? Ни разу не согрешила??? Я-то .... ноу коментс... Так что я просто развлекаюсь зля её... Ты не развлекаешся, железный дровосек , ты - глумишься, а это разные вещи, к тому же над женщиной, вот я и влезла в не совсем свою тему, прескверно это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ты не развлекаешся, железный дровосек , ты - глумишься, а это разные вещи, к тому же над женщиной, вот я и влезла в не совсем свою тему, прескверно это.. А что твоя тема???? Я-то .... ноу коментс... С этого и нужно начинать! Чем грешнее человек тем он чаще вспоминает о боге Я ведь прав???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Чем грешнее человек тем он чаще вспоминает о боге Я ведь прав???? Нет, не совсем, имхается мне, что если человек меряет все понятием "греха" и "добродетели" - он уже - грешен.. А если он думает, что грешен, он весьма далек от бога, ибо понятие бога - это и добро и зло и не то ни другое одновременно.. А что твоя тема???? На все вопросы, рассмеюсь я тихо... На все вопросы, не будет ответа... Моя тема, стершийся иероглиф, Мои одежды залатаны ветром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 На все вопросы, рассмеюсь я тихо... На все вопросы, не будет ответа... Моя тема, стершийся иероглиф, Мои одежды залатаны ветром... Умница! Мне тоже Пикник нравился в своё время! только вот тема изначально не о грехе была, а о том что не нужно трогать профессии других если сам по натуре в душе г..но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 не нужно трогать профессии других если сам по натуре в душе г..но Вот и не трогай профессию - БСДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот и не трогай профессию - БСДМ. Это не профессия это отклонение в психике, и не является средством к существованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Это не профессия это отклонение в психике, и не является средством к существованию... А тебе не все ли равно, у кого каие отклонения? Абсолютно здоровых как в психическом, так в физическом плане людей нет.. ЗЫ: Смотри мою подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise Угу и именно поэтому ты просился в членство клуба БДСМ в моей личке и запрашивал девушек...да? Или это ты тоже будешь отрицать.. ? У меня на всякий случай логи и переписка сохранена..если что....праведник в погонах! А вот теперь покажите, где же я ПРОСИЛСЯ в членство БДСМ? И кого я там запрашивал? У меня тоже логи если что имеются. Интерес исключительно по поводу женщин мой юный друг, все по существу работы, как заметил Himeras А вот и логи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise какие Законы РФ Вы тут Конституция РФ....она выше всех законов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise Конституция РФ....она выше всех законов... И с этим нельзя поспорить. Это Основной закон государства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 вопрос к представителям внутренних органов...( кишечник может не отвечать)...какой такой интерес у ментов к БДСМ и иже с ними? (нудисты, свингеры...)....интерес професиональный...или чиста любительский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise И с этим нельзя поспорить. Это Основной закон! и по Конституции есть право на частную, личную жизнь?....по моему да!....а вот как эта частная , личная жизнь осуществяется..это личное и частное дело каждого человека...! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 WhiteNoise и по Конституции есть право на частную, личную жизнь?....по моему да!....а вот как эта частная , личная жизнь осуществяется..это личное и частное дело каждого человека...! ОК? конечо ОК! Я же ранее написал об этом, даже указав главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 вопрос к представителям внутренних органов...( кишечник может не отвечать)...какой такой интерес у ментов к БДСМ и иже с ними? (нудисты, свингеры...)....интерес професиональный...или чиста любительский? Интерес какой? Да простой, под БДСМ может скрываться обычный притон. Цель: выявить и пресечь. Я лично из милиции уволился месяц назад, но: во первых: Русских офицеров бывших не бывает во вторых: всегда рад помочь своим коллегам в третьих: никогда не дам порочить честь и достоинство Органов Внутренних Дел! P/S я горжусь что работал в 6м отделе, с Салеховым Р.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Интерес какой? Да простой, под БДСМ может скрываться обычный притон. Цель: выявит и пресечь. Я лично из милиции уволился месяц назад, но: во первых: Русских офицеров бывших не бывает во вторых: всегда рад помочь своим коллегам в третьих: никогда не дам порочить честь и достоинство Органов Внутренних Дел! P/S я горжусь что работал в 6м отделе, с Салеховым Р.Ф. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Интерес какой? Да простой, под БДСМ может скрываться обычный притон. Цель: выявит и пресечь. Я лично из милиции уволился месяц назад, но: во первых: Русских офицеров бывших не бывает во вторых: всегда рад помочь своим коллегам в третьих: никогда не дам порочить честь и достоинство Органов Внутренних Дел! P/S я горжусь что работал в 6м отделе, с Салеховым Р.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Абсолютно нет никакого желания с кем то спорить. Будут нарушения- виновные будет наказаны- смысл профессии. А там, думайте что хотите. Мое мнение: БДСМ- сдвиг по фазе. Нарушение в психологическом развитии. Но это сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.