Перейти к содержанию

Создание БДСМ клуба в Астрахани.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ

WhiteNoise

Эти фото есть на нашем форуме...не стоит так далеко ходить..это первое и второе публикация и выброс моих фото пренадлежит только мне и тебе..как особоодаренному...а тем более в погонах это нужно знать , а главное чтить и соблюдать, больше чем всем остальным!

Третье, я никогда не публикую и не выбрасываю любых фото- материалов, без согласия человека/людей которые на них присутсвуют-...тебе еще-идиоту учиться, учиться и учиться..как не вторгаться в личную жизнь людей, без их на то согласия.

Поэтому засунь свои погоны к себе в задницу...тебе лично, своим присутвием позорить органы не к чему....а уж тем более ратовать за порядочных ментов...ты к ним отношения не имеешь!

WhiteNoise

Эти фото есть на нашем форуме...не стоит так далеко ходить..это первое и второе публикация и выброс моих фото пренадлежит только мне и тебе..как особоодаренному...а тем более в погонах это нужно знать , а главное чтить и соблюдать, больше чем всем остальным!

Третье, я никогда не публикую и не выбрасываю любых фото- материалов, без согласия человека/людей которые на них присутсвуют-...тебе еще-идиоту учиться, учиться и учиться..как не вторгаться в личную жизнь людей, без их на то согласия.

Поэтому засунь свои погоны к себе в задницу...тебе лично, своим присутвием позорить органы не к чему....а уж тем более ратовать за порядочных ментов...ты к ним отношения не имеешь!

О как. Вы оскорбляете меня? Переходим на личности? Ох и зацепило же это Вас, точнее эти фотографии.

Учиться мне чему? Я куда то вторгся? В Вашу личную жизнь? Пример?

Поясни, как мое присутствие позорит ОВД?

Поэтому засунь свои погоны к себе в задницу

- извините, я этим не практикую, это больше по Вашей части, по части БДСМ.

WhiteNoise

- извините, я этим не практикую, это больше по Вашей части, по части БДСМ.

Угу и именно поэтому ты просился в членство клуба БДСМ в моей личке и запрашивал девушек...да? Или это ты тоже будешь отрицать.. ? У меня на всякий случай логи и переписка сохранена..если что....праведник в погонах!

Уважаемые Форумчане, о чём бузим? На этих фотках представлен Я. Утверждаю, что всё, что вы видите, было сделано с моего согласия, с целью "для прикола". И это даже и БДСМ назвать нельзя, так, игра просто. Я-то думал, у людей сдесь чувство юмора есть, но, видимо, ошибся. И хватит оскорблять Таис, чем она вам мешает? Не нравится - не смотрите!

JAG

Сонце)) со мной чего-либо, я тебе не обещаю, да и вообще всем, не только тебе, а вот в клуб-добро пожаловать)

JAG

со мной чего-либо, я тебе не обещаю

пиридумать вот хдета в этом месте))))))))

карочи..гатофь свой поп на всякий случай)))

ПРивет.

А как переводится БДСМ?

И есть ли еще фотографии на данную тему, а то пока не совсем понятно что это и с чем едят.

P/S вступать никуда не хочу, чисто обычный интерес.

именно поэтому ты просился в членство клуба БДСМ в моей личке и запрашивал девушек...да?

а на то он и шестой отдел - проверять, а не скрывается ли под клубом банальная проституция

вот удалось бы ему снять в твоем клубе девочку - щас занималась бы извращениями уже в другом месте =))

:devil:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...