WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 http://freedombdsm.ucoz.ru/forum/6-12-3 Как раз в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таис, так ты извращенка со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Эти фото есть на нашем форуме...не стоит так далеко ходить..это первое и второе публикация и выброс моих фото пренадлежит только мне и тебе..как особоодаренному...а тем более в погонах это нужно знать , а главное чтить и соблюдать, больше чем всем остальным! Третье, я никогда не публикую и не выбрасываю любых фото- материалов, без согласия человека/людей которые на них присутсвуют-...тебе еще-идиоту учиться, учиться и учиться..как не вторгаться в личную жизнь людей, без их на то согласия. Поэтому засунь свои погоны к себе в задницу...тебе лично, своим присутвием позорить органы не к чему....а уж тем более ратовать за порядочных ментов...ты к ним отношения не имеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 */me эк их разобрало-то с одной строчки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Himeras +10! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Эти фото есть на нашем форуме...не стоит так далеко ходить..это первое и второе публикация и выброс моих фото пренадлежит только мне и тебе..как особоодаренному...а тем более в погонах это нужно знать , а главное чтить и соблюдать, больше чем всем остальным! Третье, я никогда не публикую и не выбрасываю любых фото- материалов, без согласия человека/людей которые на них присутсвуют-...тебе еще-идиоту учиться, учиться и учиться..как не вторгаться в личную жизнь людей, без их на то согласия. Поэтому засунь свои погоны к себе в задницу...тебе лично, своим присутвием позорить органы не к чему....а уж тем более ратовать за порядочных ментов...ты к ним отношения не имеешь! О как. Вы оскорбляете меня? Переходим на личности? Ох и зацепило же это Вас, точнее эти фотографии. Учиться мне чему? Я куда то вторгся? В Вашу личную жизнь? Пример? Поясни, как мое присутствие позорит ОВД? Поэтому засунь свои погоны к себе в задницу - извините, я этим не практикую, это больше по Вашей части, по части БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 По поводу фоток, напомнило фильм Горячие головы, где на теле девушки жарили яичницу, бекон .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise - извините, я этим не практикую, это больше по Вашей части, по части БДСМ. Угу и именно поэтому ты просился в членство клуба БДСМ в моей личке и запрашивал девушек...да? Или это ты тоже будешь отрицать.. ? У меня на всякий случай логи и переписка сохранена..если что....праведник в погонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Уважаемые Форумчане, о чём бузим? На этих фотках представлен Я. Утверждаю, что всё, что вы видите, было сделано с моего согласия, с целью "для прикола". И это даже и БДСМ назвать нельзя, так, игра просто. Я-то думал, у людей сдесь чувство юмора есть, но, видимо, ошибся. И хватит оскорблять Таис, чем она вам мешает? Не нравится - не смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не а я только с женщинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не а я только с женщинами! И я то же. Люблю прикольные штучки! Ну, а что в этом плохого? Где здесь нарушение Закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот ещё страшные фотки из моего архива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Дяденьки простите его он больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Обязательно займусь извращениями с Таис, как будет время... я про клуб, и я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG Сонце)) со мной чего-либо, я тебе не обещаю, да и вообще всем, не только тебе, а вот в клуб-добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Таис неоправдывайся я говорил про клуб, оставь свои девечьи фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG от засраниц)))) уже хачу пиридумать на твой щет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 уже хачу пиридумать на твой щет)))))))) что именно передумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG со мной чего-либо, я тебе не обещаю пиридумать вот хдета в этом месте)))))))) карочи..гатофь свой поп на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Какая ты быстрая) неужели я давал тебе повод...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG Сонц..а за чем нам повод?))...нее повод нам нинужин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я без повода немогу, нужно чтоб чувства какие-нибудь были, накуриться там вместе, или напиться... (с) Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 JAG Зачот)))))) привет масяне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ПРивет. А как переводится БДСМ? И есть ли еще фотографии на данную тему, а то пока не совсем понятно что это и с чем едят. P/S вступать никуда не хочу, чисто обычный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 именно поэтому ты просился в членство клуба БДСМ в моей личке и запрашивал девушек...да? а на то он и шестой отдел - проверять, а не скрывается ли под клубом банальная проституция вот удалось бы ему снять в твоем клубе девочку - щас занималась бы извращениями уже в другом месте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.