Ganjubas Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таис Не боишься на сходке встретить несколько бравых ребят в масках, которые покажут всем что такое БДСМ на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Есть примеры? Приведите их, Фамилии например. Конечно могу))) яркий представитель Салехов например...не нужно далеко ходить...я правда не знаю..шестой он отдел иль еще какой)) Надеюсь вы не будете спорить, что сидит он небезнаказанно...хотя и по самой "детской" статье..которую к нему можно приминить вообще и вывернуть наизнанку ВСЕ его приступления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Конечно могу))) яркий представитель Салехов например...не нужно далеко ходить...я правда не знаю..шестой он отдел иль еще какой)) Надеюсь вы не будете спорить, что сидит он небезнаказанно...хотя и по самой "детской" статье..которую к нему можно приминить вообще и вывернуть наизнанку ВСЕ его приступления??? Спорить говорите? Ну чтож, а Вы уверены, что он сидит за дело? Свидетель всех его совершенных деяний? Ну или хотя бы одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise может вообще милицию убрать как структуру? Давайте все воровать будем, убивать и т.д.? И главное, наказывать никого не надо! Нет убирать ненужно...справедливости ради, миллиция все равно нужна, но не в извращенном отношении к этой профессии и структуре. когда мент нарушает закон-это пострашнее всякого бэдэсээма будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Нет убирать ненужно...справедливости ради, миллиция все равно нужна, но не в извращенном отношении к этой профессии и структуре. когда мент нарушает закон-это пострашнее всякого бэдэсээма будет! но не в извращенном отношении к этой профессии и структуре я так понимаю Вы обобщаете? Всех сотрудников под одну гребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ganjubas Не боишься на сходке встретить несколько бравых ребят в масках, которые покажут всем что такое БДСМ на самом деле? Нет не боюсь... Я что то не пойму..мне тут угрожают или что???? Я вот как раз и говорю..о произволе "этих самых ребят"...и у вас еще хватает наглости у меня просить подтверждение моим словам???? Или мне тут тебе лекбез провести...что ты в праве делать и "эти ребята " вместе с тобой...а чего нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ganjubas Нет не боюсь... Я что то не пойму..мне тут угрожают или что???? Я вот как раз и говорю..о произволе "этих самых ребят"...и у вас еще хватает наглости у меня просить подтверждение моим словам???? Или мне тут тебе лекбез провести...что ты в праве делать и "эти ребята " вместе с тобой...а чего нет???? и у вас еще хватает наглости у меня просить подтверждение моим словам- галословна значит? Сказать можно много чего. о произволе- клевета Или мне тут тебе лекбез провести- проведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таис У Вас как я посмотрю предвзятое отношение к сотрудникам милиции? Ни раз нарушали закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise я так понимаю Вы обобщаете? Всех сотрудников под одну гребенку? Конечно я говорю в общем и уже о случившимся и уже о доказанным...и было бы глупо и не справедливо говорить о том, что все такие....отнюдь, я и сама знаю настоящих и отличных сотрудников...и в разных погонах... Тем не мение и негативных фактов достаточно, для того, что бы люди вам не доверяли, даже если им нужна ваша помощь....вы это и сами знаете. А что касается Салехова..то именно о нем, есть уже тема на форуме..найдите и почитайте..там я уже все сказала....мне "посчастливилось" работать у этого семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таис, ну разве они могут быть такими жестокими как Вы пишите? Только взгляни на их добрые, милые лица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Ни раз нарушали закон? Вы меня на откровенность разводите что ли))))))))) ой мамадарагайя))))) Да расслабьтесь...я ниразу ни кого не убила и не ограбила...и притензий ко мне у органов нет и не было...вполне обычный человек как и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise А что касается Салехова..то именно о нем, есть уже тема на форуме..найдите и почитайте..там я уже все сказала....мне "посчастливилось" работать у этого семейства. Про Салехова читать ничего не собираюсь ибо я знаю сам факты, сам там работал. Именно в 6 отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeriousSam Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таис, ну разве они могут быть такими жестокими как Вы пишите? Только взгляни на их добрые, милые лица: +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise - проведи Провожу...для начала. Никуда и ни к кому неимеете право врываться, если для этого, нет веских оснований..заявлений и тЭдЭ. Тем более, если люди не нарушают общественного порядка, покоя граждан, не совершают противоправных действий и прочее иже с ним. А так же конституцией российской федерации предусмотрено право на личную свободу человека, в том числе и сексуальную, которую ни кто не имеет право нарушать, а сотрудники миллиции априори должны это охранять, ибо вы и поставленны государством на охрану свобод и прав граждан...продолжать?!..может дальше сами уже как нить, а то как то неочень..что я тут почти цитирую вам права и законы РФ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Провожу...для начала. Никуда и ни к кому неимеете право врываться, если для этого, нет веских оснований..заявлений и тЭдЭ. Тем более, если люди не нарушают общественного порядка, покоя граждан, не совершают противоправных действий и прочее иже с ним. А так же конституцией российской федирации предусмотрено право на личную свободу человека, в том числе и сексуальную, которую ни кто не имеет право нарушать, а сотруднике миллиции априори должны это охранять, ибо вы и поставленны государсвом на охрану свобод и прав граждан...продолжать?!..может дальше сами уже как нить, а то как то неочень..что я тут почти цитирую вам права и законы РФ..))) Может еще и свечку подержать? Простите, а какие Законы РФ Вы тут почти процитировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Может еще и свечку подержать? А вот это вы будете делать, если у вас будет на то личное желание, а главное и личное желание тех, кому вы ее собираетесь держать...другими словами это ваша личная жизнь и ваши личные тараканы...дай бог, если они у вас всех будут совпадать и бегать общим стадом))) Но если это ко мне вопрос лично, то я скажу вам -нет!)) Ибо не люблю..в своей пастеле третьих лиц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Простите, а какие Законы РФ Вы тут О правах и свободах граждан. Ну если мне не верите, то возьмите конституцию почитаете наконец))) А вообще вы и сами как бы, согласно вашей профессии, это должны знать на пять с плюсом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise О правах и свободах граждан. Ну если мне не верите, то возьмите конституцию почитаете наконец))) А вообще вы и сами как бы, согласно вашей профессии, это должны знать на пять с плюсом))) О правах и свободах граждан- Вынужден Вас огорчить, такого Закона РФ просто нет. Есть Конституция Российской Федерации, где есть Глава II Права и свободы человека и гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise А я о ней и говорю...а вы мне говорите- нет! Может в этом все ваши беды а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise А я о ней и говорю...а вы мне говорите- нет! Может в этом все ваши беды а? Таис, Вы в конце концов определитесь. Сначала Вы говорите, что что я тут почти цитирую вам права и законы РФ..))), хочу заметить, что Вы сказали не ЗАКОН, а ЗАКОНЫ- множественное число. Когда я попросил Вас уточнить ЗАКОНЫ, Вы придумали несуществующий закон с названием "О правах и свободах граждан", хотя на самом деле это глава Конституции РФ. О каких бедах идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Я об этом и говорю...о праваХ и свободаХ граждан, которые четко прописаны в конститутции РФ...в чем несовпадение или вымысел????????? Во множественном числе??? Так и прав и свобод, в том числе и обязанностей в конституции перечень...-нет? А теперь ответьте вы мне...на каком основании, вы мне тут угрожаете непонятными налетами в клуб БДСМ...? Которого по сути еще даже нет....и если он и будет...чем обоснуете ваше супер фиерическое вторжение? И поподробней..а то мож я чего не знаю.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise А теперь ответьте вы мне...на каком основании, вы мне тут угрожаете непонятными налетами в клуб БДСМ...? Которого по сути еще даже нет....и если он и будет...чем обоснуете вторжение? И поподробней..а то мож я чего не знаю.?! Акститесь! О каких угрозах идет речь? О каком вторжении? Я об этом упоминал в своих сообщениях? Будьте внимательней пожалуйста, не поленитесь и прочитайте еще раз все посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Вы лично-нет...тем не мение..такие угрозы тут звучат..от всяких умников...и так мне бы хотелось знать основания-и внятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Таис Или мне тут тебе лекбез провести...что ты в праве делать и "эти ребята " вместе с тобой...а чего нет???? а я какое отношение к ним имею? так... интересуюсь ЗЫ: или тебя на мысль навела тельняшка на аватаре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Ganjubas Меня на мысли наводит вообще твой аватр... Я надеюсь удовлетворила твой интерес по всем вопросам или есть еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.