Перейти к содержанию

Создание БДСМ клуба в Астрахани.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ

И так уважаемые, до 21-го числа, осталась всего неделя, поэтому, кто не определился- определяйтесь, кто не скинул контакты-скидывайте мне в личку, как уже говорила, что место для встречи будем подыскивать согласно, колличеству человек.

Поэтому огромная просьба за эту неделю, определиться всем желающим.

Спасибо.

Мля, я ток об одном волнуюсь ))), что я туда приду, а весь БДСМ клуб мои знакомые будут. )))

От тогда ржач пойдет не подецки )))

А фигли )) астрахань большая деревня...

Z 87

Вообще Тема и ее принципы, учит нас быть толерантными, к любому и позицианированию и секс-ориентации в том числе. Нам важно, чтобы любому из клубчан было камфортно общаться и находиться в клубе, это главное, а значит, скорее важен человеческий фактор...а секс-ориентация, это ваше личное дело.

Но и каждый, должен вместе с тем, быть совместим с обществом...излишнее пазерство и эпотажность просто не к чему....все в рамках общепринятых правил и этики поведения.

АЛКАШ

Все сцены насилия являются постановочными

Чот я даж сцен насилия не углядела, если честно)))))))

АЛКАШ

Чот я даж сцен насилия не углядела, если честно)))))))

В сцене порки допущен "косяк" - на эту часть тела воздействовать плетью опасно. Почки рядом. Но на данной фотке сцена явно постановочная, там и удара-то нет.

АЛКАШ

Жопа у девшки на второй фотографии, покрасневшая.. и если приглядеться можно следы выделить....

Так что хехехехе......

Жопа - это у меня, а у девушки - попка. И если где и можно разглядеть покраснение - то на попке, а не на пояснице. Впрочем, Таис разбирается лучше, я ведь скорее бондажист, чем "порщик".

Жопа - это у меня, а у девушки - попка. И если где и можно разглядеть покраснение - то на попке, а не на пояснице.

Это девушка не моя.... Так что ЖОПА!

АЛКАШ

Чтобы отбить почки, воздействие мягким флогером, при средней силе флагеляции, даже и по пояснице, будет недостаточным. Для этого нужно как минимум долбить ногами в обуви и непосредсвенно по почкам.

Есть другой момент, он видимо и приводит вас к таким выводам, дело в том, что бэдэсээмэры, в любых практиках и воздействиях, указывают на зоны риска, физ.воздейсвие на которые не желательны, либо в этих зонах, нужно быть придельно осторожными. Так вот одной из этих зон и является поясница..ибо там и в самом деле почки и при воздействии на эту зону, например жескими девайсами(ротанг и пр) их дейсвительно можно отбить. Поэтому поясничная зона исключается из зон воздейсвий флагеляции вообще, но то что флогер, так или иначе, несколькими ударами всетаки попал на поясничную зону...это совсем не значит , что "косяк" и почки уже отбиты.

Кстати и о вполне безобидном бондаже, можно говорить тоже самое. Совсем не нужно практиковать, жесткий бондаж например, вполне достаточно обычной обвязки, чтобы передавить сосуды по всему телу и тем самым нарушить кровообращение и как Вы сами понимаете, человеку с нарушениями сердечнососудистой системы, это крайне нежелательно...так что, вполне безобидная на Ваш взгляд практика, может так же отказаться очень опасной.

Ну, доверяю вашему опыту. А что до выраженмя лиц - ну, мне кажется, обычные... Зато посмотрите, какие радостные лица у девушек! Нравится им это! Но, конечно, порка - это не для всякого, это или нравится, или нет. А бондаж... Скажу про себя: чувство примерно такое же, как при одевании-раздевании женщины, только гораздо дольше и интереснее. Никакого момента "унижения" я здесь не вижу, просто чистая эстетика. Есть и своя техника безопасности, например, никаких самозатягивающихся узлов, вообще никаких петель на горле, избегать скользких и тягучих сентетических верёвок.

А вот ещё способ наказания непослушных девочек. Попробую разместить короткое видео.

Да уж, жестоко! И как она только выдержала....

Не выкладывай больше такого жестокого видео, на форуме же есть дети, их психика может не выдержать!

А вот ещё способ наказания непослушных девочек. Попробую разместить короткое видео.

Да я сам обливался слезами, когда смотрел этот ужас. Ладно, теперь буду выкладывать более гуманные ролики.

Himeras

шестому отделу самое время заинтересоваться

Чем, темой БДСМ?...там и так достаточно извращенцев не переживайте, похлещще нашего будет)))

Rayder

По коням! Выезжаем!

Велкам...за одно и вас научим..как соблюдать права человека например))

И не выбивать из невиновных, выгодные вам показания, не насиловать женщин в камерах, пусть даже они и приступили закон, не собирать дань с наркопритонов, тем самым способсвуя уничтожению наших детей, не шарить по карманам и не выгрибать последнее из в усмерть пяных людей...не привышать служебные полномочия и не чувствовать себя богами в погонах....так что...велкам палюбому...а вдруг???!))..чем черт не шутит)))

Велкам...за одно и вас научим..как соблюдать права человека например))

И не выбивать из невиновных, выгодные вам показания, не насиловать женщин в камерах, пусть даже они и приступили закон, не собирать дань с наркопритонов, тем самым способсвуя уничтожению наших детей, не шарить по карманам и не выгрибать последнее из в усмерть пяных людей...не привышать служебные полномочия и не чувствовать себя богами в погонах....так что...велкам палюбому...а вдруг???!))..чем черт не шутит)))

Прежде чем писать подобные вещи, УК прочитайте и посмотрите, как бы такие обвинения против Вас потом не обернулись.

И еще, сначала узнайте что такое 6й отдел, а потом говорите.

Есть примеры? Приведите их, Фамилии например.

Нет? Тогда советую ротик прикрыть.

WhiteNoise

Например: Распространение заведомо ложной информации

Да что вы-правда? А мне казалось что такой "заведомоложной"-уже в достатке и вполне доказанной, причем официально и статистики и факты меллициейского произвола- тонны!

Кстати..буквально на днях по ОРТ-новости, показывали как гаишники избили водителя авто, причем средь бела дня и свидетелей море.

Так что...давайте тут не будем бросаться громкими УКэшными фразами...все что я сказала...это и так давно и всем известно...и не стоит искать состав преступления...где его просто нет.

WhiteNoise

Да что вы-правда? А мне казалось что такой "заведомоложной"-уже в достатке и вполне доказанной, причем официально и статистики и факты меллициейского произвола- тонны!

Кстати..буквально на днях по ОРТ-новости, показывали как гаишники избили водителя авто, причем средь бела дня и свидетелей море.

Так что...давайте тут не будем бросаться громкими УКэшными фразами...все что я сказала...это и так давно и всем известно...и не стоит искать состав преступления...где его просто нет.

Таис, Вы Русский язык в школе изучали?

Возьмем к примеру

меллициейского произвола- тонны!

Найти 10 ошибок называется.

А может вообще милицию убрать как структуру? Давайте все воровать будем, убивать и т.д.? И главное, наказывать никого не надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...