JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 многие этим занимаются, просто незнают, как это правильно называется Сила и слабость, Инь и Янь... это смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 И так уважаемые, до 21-го числа, осталась всего неделя, поэтому, кто не определился- определяйтесь, кто не скинул контакты-скидывайте мне в личку, как уже говорила, что место для встречи будем подыскивать согласно, колличеству человек. Поэтому огромная просьба за эту неделю, определиться всем желающим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Таис так сколько народу изъявило желние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 VG2 Достаточно,...но никаких цыфр озвучено не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мля, я ток об одном волнуюсь ))), что я туда приду, а весь БДСМ клуб мои знакомые будут. ))) От тогда ржач пойдет не подецки ))) А фигли )) астрахань большая деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Z 87 Вообще Тема и ее принципы, учит нас быть толерантными, к любому и позицианированию и секс-ориентации в том числе. Нам важно, чтобы любому из клубчан было камфортно общаться и находиться в клубе, это главное, а значит, скорее важен человеческий фактор...а секс-ориентация, это ваше личное дело. Но и каждый, должен вместе с тем, быть совместим с обществом...излишнее пазерство и эпотажность просто не к чему....все в рамках общепринятых правил и этики поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АЛКАШ Все сцены насилия являются постановочными Чот я даж сцен насилия не углядела, если честно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АЛКАШ Мля вот вам и положительные стороны БДСМ ))) Я навернгое всетаки пойду, хоть разведаю что эт такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АЛКАШ Чот я даж сцен насилия не углядела, если честно))))))) В сцене порки допущен "косяк" - на эту часть тела воздействовать плетью опасно. Почки рядом. Но на данной фотке сцена явно постановочная, там и удара-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АЛКАШ Да нет никакого косяка...попа..это не еще не почки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АЛКАШ Жопа у девшки на второй фотографии, покрасневшая.. и если приглядеться можно следы выделить.... Так что хехехехе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 АЛКАШ Жопа у девшки на второй фотографии, покрасневшая.. и если приглядеться можно следы выделить.... Так что хехехехе...... Жопа - это у меня, а у девушки - попка. И если где и можно разглядеть покраснение - то на попке, а не на пояснице. Впрочем, Таис разбирается лучше, я ведь скорее бондажист, чем "порщик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Жопа - это у меня, а у девушки - попка. И если где и можно разглядеть покраснение - то на попке, а не на пояснице. Это девушка не моя.... Так что ЖОПА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Мля да тут просто высокое художество.... ток вот выражение лиц мужиков.. мля имбицилы какието )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 АЛКАШ Чтобы отбить почки, воздействие мягким флогером, при средней силе флагеляции, даже и по пояснице, будет недостаточным. Для этого нужно как минимум долбить ногами в обуви и непосредсвенно по почкам. Есть другой момент, он видимо и приводит вас к таким выводам, дело в том, что бэдэсээмэры, в любых практиках и воздействиях, указывают на зоны риска, физ.воздейсвие на которые не желательны, либо в этих зонах, нужно быть придельно осторожными. Так вот одной из этих зон и является поясница..ибо там и в самом деле почки и при воздействии на эту зону, например жескими девайсами(ротанг и пр) их дейсвительно можно отбить. Поэтому поясничная зона исключается из зон воздейсвий флагеляции вообще, но то что флогер, так или иначе, несколькими ударами всетаки попал на поясничную зону...это совсем не значит , что "косяк" и почки уже отбиты. Кстати и о вполне безобидном бондаже, можно говорить тоже самое. Совсем не нужно практиковать, жесткий бондаж например, вполне достаточно обычной обвязки, чтобы передавить сосуды по всему телу и тем самым нарушить кровообращение и как Вы сами понимаете, человеку с нарушениями сердечнососудистой системы, это крайне нежелательно...так что, вполне безобидная на Ваш взгляд практика, может так же отказаться очень опасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну, доверяю вашему опыту. А что до выраженмя лиц - ну, мне кажется, обычные... Зато посмотрите, какие радостные лица у девушек! Нравится им это! Но, конечно, порка - это не для всякого, это или нравится, или нет. А бондаж... Скажу про себя: чувство примерно такое же, как при одевании-раздевании женщины, только гораздо дольше и интереснее. Никакого момента "унижения" я здесь не вижу, просто чистая эстетика. Есть и своя техника безопасности, например, никаких самозатягивающихся узлов, вообще никаких петель на горле, избегать скользких и тягучих сентетических верёвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 А вот ещё способ наказания непослушных девочек. Попробую разместить короткое видео. Да уж, жестоко! И как она только выдержала.... Не выкладывай больше такого жестокого видео, на форуме же есть дети, их психика может не выдержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 WhiteNoise А это ведь тоже одна из сторон Бдсм, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 А вот ещё способ наказания непослушных девочек. Попробую разместить короткое видео. Да я сам обливался слезами, когда смотрел этот ужас. Ладно, теперь буду выкладывать более гуманные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 шестому отделу самое время заинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 шестому отделу самое время заинтересоваться По коням! Выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Himeras шестому отделу самое время заинтересоваться Чем, темой БДСМ?...там и так достаточно извращенцев не переживайте, похлещще нашего будет))) Rayder По коням! Выезжаем! Велкам...за одно и вас научим..как соблюдать права человека например)) И не выбивать из невиновных, выгодные вам показания, не насиловать женщин в камерах, пусть даже они и приступили закон, не собирать дань с наркопритонов, тем самым способсвуя уничтожению наших детей, не шарить по карманам и не выгрибать последнее из в усмерть пяных людей...не привышать служебные полномочия и не чувствовать себя богами в погонах....так что...велкам палюбому...а вдруг???!))..чем черт не шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Велкам...за одно и вас научим..как соблюдать права человека например)) И не выбивать из невиновных, выгодные вам показания, не насиловать женщин в камерах, пусть даже они и приступили закон, не собирать дань с наркопритонов, тем самым способсвуя уничтожению наших детей, не шарить по карманам и не выгрибать последнее из в усмерть пяных людей...не привышать служебные полномочия и не чувствовать себя богами в погонах....так что...велкам палюбому...а вдруг???!))..чем черт не шутит))) Прежде чем писать подобные вещи, УК прочитайте и посмотрите, как бы такие обвинения против Вас потом не обернулись. И еще, сначала узнайте что такое 6й отдел, а потом говорите. Есть примеры? Приведите их, Фамилии например. Нет? Тогда советую ротик прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Например: Распространение заведомо ложной информации Да что вы-правда? А мне казалось что такой "заведомоложной"-уже в достатке и вполне доказанной, причем официально и статистики и факты меллициейского произвола- тонны! Кстати..буквально на днях по ОРТ-новости, показывали как гаишники избили водителя авто, причем средь бела дня и свидетелей море. Так что...давайте тут не будем бросаться громкими УКэшными фразами...все что я сказала...это и так давно и всем известно...и не стоит искать состав преступления...где его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 WhiteNoise Да что вы-правда? А мне казалось что такой "заведомоложной"-уже в достатке и вполне доказанной, причем официально и статистики и факты меллициейского произвола- тонны! Кстати..буквально на днях по ОРТ-новости, показывали как гаишники избили водителя авто, причем средь бела дня и свидетелей море. Так что...давайте тут не будем бросаться громкими УКэшными фразами...все что я сказала...это и так давно и всем известно...и не стоит искать состав преступления...где его просто нет. Таис, Вы Русский язык в школе изучали? Возьмем к примеру меллициейского произвола- тонны! Найти 10 ошибок называется. А может вообще милицию убрать как структуру? Давайте все воровать будем, убивать и т.д.? И главное, наказывать никого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.