Перейти к содержанию

Создание БДСМ клуба в Астрахани.

Таис

Рекомендуемые сообщения

WhiteNoise

Теперь ясно..я думала ты про мужчину.

Девушка жива..это определенно! Никаких трупных пятен там нет, а бледность лица, обеспечивает и мейкап , а так же, девушка находиться в глубоком сабспейсе.

Человек в глубоком сабспейсе имеет особенный внешний вид, который ни с чем не спутаешь. Обычно у него расфокусированный взгляд, как будто направленный внутрь себя, отрешённые черты лица и расслабленная нижняя челюсть. Цвет лица может меняться, попеременно сильно бледнеть и через какое то время, появляться яркий румянец. Сглатывание почти всегда нарушено, голос становится низким и глубоким, при попытке разговаривать видно, что язык заплетается. Впрочем, попытки разговаривать в глубоком сабспейсе встречаются нечасто: обычно человек настолько отрешён, ему настолько здорово наедине с собой, он настолько "улетел", что ему не до разговоров…"

Простите за вопрос? А Вы специалист по трупным пятнам? Вы их хоть раз видили?

Прикольный у Вас тут

сабспейсе
после такого - допустим что она жива- РАК груди обеспечен.

По данной фотографии не скажешь что ей

настолько здорово наедине с собой

появляться яркий румянец

Это за счет чего интересно? За счет сильного сжатия молочных желез?

Касательно данной фотки: У трупа не могут быть щеки розовыми ;)

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ
А вот этот Господь_Бог , он давно болеет

а ВОТ ЭТОТ Rayder **ДОРГ, СУДЯ ПО АВАТАРКЕ.

Что тебе надобно чадо? Ты ко всем цепляешься, у тебя комлекс неполноценности?

Я по моему к тебе не обращался, ты первый начал.

Не нравлюсь ставь в игнор.

WhiteNoise

Я не медик и не специалист по трупным пятнам тоже....

Просто достаточно знаю девушек мазочек,..которые вполне себе живые и здоровые практикуют жесткий бондаж груди с подвесом тоже...ну и как бы, пока все слава богу нормально. Белее того...тема может быть как вполне безвредной и безобидной...но вместе с тем..это не игра в бирюльки , а тем более все что касается СМ-практик. А так же, я сама являюсь сторонницей, грамотного, правильного и безопастного БДСМ-а...но если пара считает, что это им обоим в кайф...если принцип БРД соблюдаеться...то это исключительно их дело...в том числе и последствия для здоровья.

Но вместе с тем...я уже в который раз повторяю...что данное фото коментировать не могу, ибо просто не имею понятия, что это за девушка и как был обставлен экшен...одно определенно могу сказать, что девушка жива! ИМХО

богохульстворвать

Да ты че прикопался?!

г-дин Мортал-комбат?

Не одну собачку жучкой зовут, это ты богохульствуешь, если меня за своего бога принимаешь, я не он, я другой!

И хорош уже офтопить.

Из за невеж, считающих себя грудой металлолома (судя по нику и аватарке) я ник менять не собираюсь!

Ты так за бога ратуешь, каг-будто ты и есть бог, и какг-будто обидели тебя лично, хватит уже капризничать! :D

Здравсуйте боженька...рада Вас тут видеть)))

Взаимно, надеюсь вы адекватно к моему нику относитесь?, помоему вы тут единственный адекватный человек :D

WWWW

Вась..это осеннее обострение...попей чо нить успокоительного))))))

И ВЕРНИ СВОЮ АВКУ НА МЕСТО! :angry: ..и лучи меня не зли))

Таис

у меня нет обострения, просто форум превратился в фиг знает что, сплошные разборки и оскорбления, при чем в любой теме, клоны участники, общающиеся сам на сам, ДЕТИ тут уже появились(признайтесь, чьи?), что самое страшное, щас бдсм насмотрятся и за письку себя повесят в солидарность с гондурасом, гордящиеся собой голубые, вы возьмите ведро молока, туда накрошите огурцов, селедки киньте, лука чеснока, настаивать в теплоте сутки,потом пить по стакану 4 раза в день, будете знать, для чего ваша опа, когда это все прекратиться, неужели больше не чем заняться?со своим уставом в чужой монастырь не ходят, я знаю, но и в монастыре руководство СВОИ же правила не уважает

WWWW

Вась..ну про обострение ..эт я не о тебе...а о фистинге. Поэтому и сказала..необращай внимания...и все что ты обозначил-прав на все СТО....но мне уже..на всех и всё...поменьшей мере ровно.

Взаимно, надеюсь вы адекватно к моему нику относитесь?, помоему вы тут единственный адекватный человек

Классно подлизываешься! Надеяшься, что тебя без взносов примут???

Ух ты, да тут мои старые друзья собрались, рад всех приветствовать! Огромная просьба: не тащите сюда жестокие фотки, гадости и в Новостях достаточно показывают! Таис, от Вас не ожидал такого... Рейдер и БГ, ну, хватит ругаться, вы ведь оба люди нормальные, просто у одного чувство юмора ниже среднего, а у другого явно зашкаливает... но это не повод для ругани.

Kmitiz

Чего именно, Вы от меня не ожидали...чтот не поняла?

Ну, жестоких фоток. Сам я так с женщиной не поступил бы, да и Вы тоже. Ведь ваша доброта может сравниться только с вашей смелостью.

Kmitiz

Спасибо конечно, но тема БДСМ..это не только я и не только Вы. Она многогранна...втом числе и такая....так вот, все что касается именно этих девушек, и я думаю не мне Вам, это объяснять, если у них не будет вот именно такого партнера, который будет практикавать такие пытки-практики...то им никакой партнер не нужен.

И в дальнейшем, давайте не я и не вы...вопервых не будем узко мыслить, во вторых не будем смотреть на тему сквозь призму собсвенных пристрастий, а втретьих...у меня нет цели объединить людей...только в стиле ФД...это Клуб-БДСМ, а не Ваши лично и мои лично пристрастия, ...где и такие практики и такие желающие далеко не редкость.

И последнее..это фото...с сайта БДСМ которому я доверяю...более того, я знаю тематика и очень его уважаю, который практикует все тоже самое....да и Вы его отлично знаете...и нам с Вами непристало падать в обмороки, а тем более относиться предвзято и пренебрежительно к теме других, лишь по той простой причине, что лично нам это не приемлимо. Тематики так себя не ведут!

С Уважением!

Ну что же, пристрастия, конечно, у каждого свои. Только обращусь к тем, кто смотрит эту ветку: пожалуйста, не пытайтесь повторить сами всё то, что Вы тут видели. Это всё уметь надо, а то можно нанести вред здоровью. А вообще, любителей игр с верёвочками гораздо больше, чем кажется, просто мало кто признаётся. Мне тут уже досталось от старого оппонента, что я, человек Верующий, занимаюсь такими вещами. А где противоречия между Верой и Темой? Не вижу их. Грех - это бабничество, супружеские измены, но хуже всего - лицемерие. А чем занимаются между собой двое любящих друг друга людей - нет здесь греха. А вообще, наверное, я и правда Не Тематик, просто мне нравятся некоторые БДСМ-практики, как и многим другим. Просто мало кто в этом признаётся, ведь не все обладают смелостью и честностью Таис. А как объяснить популярность клипа ВиаГры "Не оставляй меня, любимый!"? Короче, честнее надо быть, господа! И добрее.

А вообще, любителей игр с верёвочками гораздо больше, чем кажется, просто мало кто признаётся. Мне тут уже досталось от старого оппонента, что я, человек Верующий, занимаюсь такими вещами. А где противоречия между Верой и Темой? Не вижу их.

Грех - это бабничество, супружеские измены

супружеская измена-это понятно, а что есть бабничество?

как Верующий человек, интересно, какими такими делами Вы занимаетесь?

Недавно смотрел передачу, там в воинскую часть прибыла делегация священников, они уж по танкам лазили, лазили, потом стрелять начали и с пистолетов и с автоматов, даже их матушки стреляли, говорили эти попы, что они мужики и страсть к оружию в них заложена, я вот только так и не понял, ведь оружие - это орудие убийства, можно также восхищаться ядерной бомбой и висилицой из красного дерева

Бабничество - то есть беспорядочная половая жизнь с постоянной сменой партнёрш. Оружие само по себе не убивает, и вообще оно может и защищать, и спасать добрых людей от злых, то есть творить добро. Разве было бы лучше, если бы Миром правил Гитлер? Но он был побеждён силой оружия. Главное - в чьих руках оружие находится. А виселицой я не восхищаюсь, кто это сказал? А чем я занимаюсь с женщиной - это моё личное дело, скажу лишь, что НЕ делаю ничего такого, что бы ей НЕ нравилось. А доставлять удовольствие, пусть даже несколько необычным способом - нет в этом ничего плохого.

С уважением, Kmitiz.

Kmitiz

Ну что же, пристрастия, конечно, у каждого свои. Только обращусь к тем, кто смотрит эту ветку: пожалуйста, не пытайтесь повторить сами всё то, что Вы тут видели. Это всё уметь надо, а то можно нанести вред здоровью. А вообще, любителей игр с верёвочками гораздо больше, чем кажется, просто мало кто признаётся. Мне тут уже досталось от старого оппонента, что я, человек Верующий, занимаюсь такими вещами. А где противоречия между Верой и Темой? Не вижу их. Грех - это бабничество, супружеские измены, но хуже всего - лицемерие. А чем занимаются между собой двое любящих друг друга людей - нет здесь греха. А вообще, наверное, я и правда Не Тематик, просто мне нравятся некоторые БДСМ-практики, как и многим другим. Просто мало кто в этом признаётся, ведь не все обладают смелостью и честностью Таис. А как объяснить популярность клипа ВиаГры "Не оставляй меня, любимый!"? Короче, честнее надо быть, господа! И добрее.

уххх.. мля.. красиво задвинул тему...

согласен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...