Таис Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Lokhid_Martin Нет..не читала..сорри...а о чем там?) пиСи: Если ты желающий..то в мою личку..тебе необходимо скинуть инфу о: Твоем возрасте. Твоем позиционировании. Твой пол. И есть ли опыт бдсм-отношений А так же, твои контакты ( телефон)..по которому вообщем то и будем тебя оповещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я опять в чужой огород. Совет. Прежде чем начинать изучение БДСМ, посоветовал бы многим изучить правила русского языка. После этого, правила этикета и хорошего тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 GREK Ты о чем? с отбитым мозгом и связанными руками не до грамотности!! аа, вспомнил еще "извините за неразборчивый почерк"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Общие правила общения в БДСМ-клубе Пока в "сыром варианте", ну а непосредсвенно в реале и между участниками будут отредактированны, дополнены и пр. Общие правила поведения Вполне достаточно придерживаться правил, обязательных для любого воспитанного человека в обществе. Например, назойливые приставания, хватание малознакомых людей за различные части тела, равно как и хватание без разрешения не принадлежащих вам вещей, одинаково неуместны и в тематическом, и в ванильном обществе. Стоит отдельно остановиться на почему-то наиболее часто непонимаемом из этих очевидных правил. Ничьих или общих девайсов и игрушек не бывает. Соответственно, трогать их без разрешения не есть хорошо. Далее, взять подержать-посмотреть и использовать чужой девайс - это две большие разницы. И дело здесь не в жадности. Например, можно нарушить стерильность инструмента. А превратить хорошую плетку в инструмент, годный исключительно для выпаса скота, не просто, а очень просто... На встречах категорически запрещается пользоваться фотоаппаратами. Для фотографирования, со временем, будет специально отобранный человек (фотограф), за которого организаторы должны отвечать, что сделанные им фотографии никуда не попадут без желания изображенных на них людей или это будет кто-то из членов клуба. Даже если вы хотите сфотографировать друг друга на свой фотоаппарат, обратитесь с этим к клубчанам и своему партнеру, заручившись их четким согласием. Не стоит нервировать окружающих, многие из которых вовсе не желают, чтобы фотографии, демонстрирующие их тематические пристрастия, гуляли повсеместно. Кроме того, будьте толерантны, столкнувшись с неожиданным. В частности, даже если вы под впечатлением от происходящего, постарайтесь не глазеть слишком уж открыто на то, чего раньше никогда не видели. Наблюдать и учиться - это здорово, часто именно это и нужно, но в каждом клубе существуют свои представления о допустимых проявлениях реакции. Можно и нужно общаться с организаторами встречи во время или, если это кажется более уместным, после нее, чтобы задать оставшиеся без ответа вопросы, поблагодарить и, если хотите, продолжить знакомство. Особенно это важно, если что-либо в происходившем вызвало у вас беспокойство или не понравилось. Очень нужна обратная связь, реакция участников, чтобы найти соответствующее интересам занятие для всех, создать дружелюбную атмосферу, знать, как улучшить проводимые встречи. Ведь если их не проинформировать, что кто-то из гостей почувствовал себя оскорбленным, будь то в общении или в игре, или что какая-то из сцен, возможно, вышла за рамки безопасности, или что, когда вам понадобилось спросить о чем-то важном, например, о правилах поведения, вы не смогли найти никого из организаторов, - организаторы не смогут исправить упущение. Они должны все знать, а вы, будучи сознательным участником или членом клуба, должны им сообщить. Позиционирование и этикет По внешнему виду не всегда можно определить позиционирование человека в теме. Люди одеваются так, как им нравится. Иногда костюм может символизировать интересы, но это скорее исключение из правила. Поэтому постарайтесь не делать выводов о позиционировании по внешнему виду человека. Если кто-то является нижним, не думайте, что он является вашим нижним, и, разумеется, не относитесь к нему подобным образом. Не являясь вашим постоянным партнером, никто ничем, кроме как соблюдением общепринятых повседневных норм вежливости, вам не обязан. Поведения во время экшна Соблюдайте тишину во время экшна, а если хотите поболтать - выйдите в другое помещение. Восхищенный комментарий или шутка, которую, как вам кажется, вы шепнули на ухо сидящему рядом с вами, часто могут быть услышаны участниками экшна, чьи чувства в это время обострены. Вам бы хотелось слышать, как кто-то кому-то что-то про вас шепчет как раз тогда, когда вы приближаетесь к оргазму? Будьте вежливы, держите рот на замке. Ваши неосторожные замечания могут испортить людям все удовольствие. Не обращайтесь с комментариями или вопросами к участникам экшна. Кроме того, не лезьте с разговорами к партнерам, когда они заняты друг другом сразу после экшна. Когда Топ прерывается на секунду, чтобы взять новый девайс, или когда партнеры ласкаются после сцены, для вас это может выглядеть как "простой", перерыв в действии, но это неподходящий момент для того, чтобы спрашивать, откуда они или как давно они в Теме. Партнеры настроены друг на друга, погружены в интимность действия, которое они вместе проводят, и для них важно сохранять эту связь даже во время кратких перерывов. Никогда не касайтесь боттома/саба/нижнего во время или после экшна, даже не приближайтесь к нему. Нижние зависят от своих Верхних, которые отвечают за их физическое и эмоциональное благополучие. Не влезайте в чужой экшн, даже если кажется, что "танцуют все". Сцена может выглядеть как открытое приглашение для всех желающих включиться в происходящее и поиграть с боттомом, но при этом на самом деле быть заранее специально спланирована так, чтобы групповая игра выглядела случайной. Или Топ может подавать незаметные сигналы тем людям, чье участие он считает приемлемым. Вы можете присоединиться, только если вас в явной форме приглашают. Если сомневаетесь - спросите проводящего сцену Топа. Не вмешивайтесь в происходящее. Если вы обеспокоены чем-то, кажущимся вам экстремальным, рискованным или вообще не вписывающимся в ваши представления о добровольности, найдите контролируещего человека в клубе, попросите его проверить, все ли в порядке, и объяснить вам, что происходит. Если вмешательство действительно необходимо из соображений безопасности, он найдет корректный способ довести это до сведения проводящего сцену Топа. Приобретя опыт, вы научитесь сами узнавать, когда действие по-настоящему выходит за рамки допустимого, но на первых своих встречах наблюдайте, впитывайте информацию, учитесь. Если происходящее для вас настолько экстремально, что вы не можете это видеть - тихо выйдите из помещения. Общение, конфиденциальность. Будьте вежливы и дружелюбны. Поступайте с другими так, как Вы бы хотели, чтобы они поступали по отношению к вам . Помните, что Вы общаетесь с людьми, а не с их ролями или статусами . Если кто-то требует от Вас обращаться с использованием титула, Вы всегда можете отказать ему, если считаете это неподобающим . Заводите знакомства. Не бойтесь отказа. Не будьте навязчивы, если Вам отказали. Если Вы отказываете, сделайте это мягко. Не задавайте личных вопросов, если Вы не близки с собеседником. Никогда не лгите (об опыте, о семейном положении, тематических интересах и ограничениях). Не утаивайте такой информации от потенциальных партнеров. Помните, что вся полученная информация конфиденциальна, если Вам не сказали иначе. Поэтому не стоит обращаться к Тематическим знакомым вне Сообщества, если это не оговорено с ним. Не пытайтесь узнать личную информацию о ком-то от кого-либо, кроме него самого. Не ссылайтесь на кого-либо, если тот не дал на то своего согласия. Для тех, кто приходит на встречу далеко не в первый раз. Помните, если вы привели нового человека, вся ответственность за него лежит на вас. Старайтесь по возможности уделять внимание и оказывать поддержку новичкам. Если ваш предстоящий экшен со стороны будет прозводить впечатление вопиющего нарушения правил БДР, предварительно обсудите это с организаторами и контролирующим лицом После встречи Никогда не упоминайте участников сессии в разговоре с третьими лицами без их прямого и явного согласия на то. Не размещайте в сети (на форумах или где-то еще) никакой информации, по которой можно их идентифицировать. Если будет сайт клуба, только там будут помещаться фотографии с вечеринок, на которых открыты лица только тех участников, кто дал на это явное согласие. Размещение этих фотографий где-либо еще возможно, разумеется, только с разрешения администрации сайта. С обязательным указанием сайта-источника и имени фотографа, необходимость упоминания ников изображенных на фото участников обговаривается отдельно. Меры, применяемые к нарушителям В зависимости от ситуации, это может быть предупреждение, удаление с встречи или объявление "персона нон грата" относительно всех мероприятий клуба. фух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 идеальная жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Воооо! Таис, а ты так можешь??? У Вы уверены что это живой человек? Такое ощущение, что это просто труп, слишком уж бледное тело + есть места, которые похожи на трупные пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 GREK Ты о чем? с отбитым мозгом и связанными руками не до грамотности!! аа, вспомнил еще "извините за неразборчивый почерк"! Врят ли "Родина Мать" бы призывала к БДСМ. Не порочьте уж святое (это я про Родину Мать, а не про БДСМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 У Вы уверены что это живой человек? Такое ощущение, что это просто труп, слишком уж бледное тело + есть места, которые похожи на трупные пятна. Вполне вероятно! Кстати такие увлечения этим часто заканчиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Вполне вероятно! Кстати такие увлечения этим часто заканчиваются! Хотел бы добавить по поводу этой фотографии. Допустим, допустим что это живой человек. После таких увечий- по другому это никак не назвать, у него будет развиваться раковая опухоль. Это все таки молочные железы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 WhiteNoise У Вы уверены что это живой человек? ты откуда вообще упал-то? как я могу быть, или даже на кой черт мне быть уверенным, кто там на фото живой, а кто нет? да хоть и труп. Тематически совпадает, без купюр и лишнего лоска. Ратуешь за Родину? иди в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 WhiteNoise ты откуда вообще упал-то? как я могу быть, или даже на кой черт мне быть уверенным, кто там на фото живой, а кто нет? да хоть и труп. Тематически совпадает, без купюр и лишнего лоска. Ратуешь за Родину? иди в армию. Был я в армии, а ты? Это первое. Второе- при чем тут ты? Поясни p\s упал я из милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ну что, ребята, сходка будет 27 сентября? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 упал я из милиции Коллега Б..я не спорь. Ни к чему это! ну что, ребята, сходка будет 27 сентября? :-) А так бывает с неугодными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Rayder Прекратите тут выбрасывать подобные фото...вы взрослые люди..самоцензура в вас какая то есть или все нахрен отсутвует напроч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Прекратите тут выбрасывать подобные фото...вы взрослые люди..самоцензура в вас какая то есть или все нахрен отсутвует напроч? Красавица! Почему сразу кинулась на меня??? Как будто я единственный здесь фотки выбрасывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 WhiteNoise Поясни поясни за себя. я тут при том, что вроде бы как я фотки выложил. если ты даже не в теме кто что выкладывает - то зачем принял участие?? В армии я не был, потому как никого там не знаю. PS: А ощущение, что упал с марса. как минимум. Таис ну раз в вас нет, зачем её искать в нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 WhiteNoise У Вы уверены что это живой человек? Такое ощущение, что это просто труп, слишком уж бледное тело + есть места, которые похожи на трупные пятна. Думаю что живой...а бледность тела легко объяснить, притоком крови только к голове, ибо он подвешен, в этом положении, это вполне логично, да и ярковыраженный цвет лица..тоже об этом говорит. По всем опасениям этой практики, я уже дала объяснение чуть выше по топику...эта практика очень опасна, причем как исполнением, так и последсвиями...но еще раз повторяю...что любители подобных практик есть и их не мало. Конкретно это фото..я коментировать не могу, ибо понятия не имею его происхождения,...но в любом случае к БДСМ его бы не относила...ибо Безопастности там просто ноль...на мой взгляд...но возможно на факте все гораздо иначе... Rayder Я лично вас прошу не уподобляться всем вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 WhiteNoise Думаю что живой...а бледность тела легко объяснить, притоком крови только к голове, ибо он подвешен, в этом положении, это вполне логично, да и ярковыраженный цвет лица..тоже об этом говорит. Цвет лица как раз таки очень светлый, не видно притока крови к нему. Удели внимание щекам. Я говорю НЕ про мужчину, а про женщину. Я же написал выше, что возможен РАК груди, врят ли у мужика будет рак груди, он ведь немного за другое место подвешен Таис, будь внимательнее пожалуйста, все таки хочешь организовать целый клуб, а "мелочам" внимания должного не уделяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricаne Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Таис Тупая ты! Ничего не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z78 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Silent hurricаne Опять подделывают ники Тьфу мрази, весь форум загадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тупая ты! Ничего не понимаешь! От бесенок! Так бы и вырвал грешный твой язык! Хотя чего это я, я ж добрый.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 От бесенок! Так бы и вырвал грешный твой язык! Хотя чего это я, я ж добрый.(с) Тебя ещё не вылечили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 WhiteNoise Теперь ясно..я думала ты про мужчину. Девушка жива..это определенно! Никаких трупных пятен там нет, а бледность лица, обеспечивает и мейкап , а так же, девушка находиться в глубоком сабспейсе. Человек в глубоком сабспейсе имеет особенный внешний вид, который ни с чем не спутаешь. Обычно у него расфокусированный взгляд, как будто направленный внутрь себя, отрешённые черты лица и расслабленная нижняя челюсть. Цвет лица может меняться, попеременно сильно бледнеть и через какое то время, появляться яркий румянец. Сглатывание почти всегда нарушено, голос становится низким и глубоким, при попытке разговаривать видно, что язык заплетается. Впрочем, попытки разговаривать в глубоком сабспейсе встречаются нечасто: обычно человек настолько отрешён, ему настолько здорово наедине с собой, он настолько "улетел", что ему не до разговоров…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тебя ещё не вылечили??? Чем то мне фильм с Евдокимовым напомнил, когда его в психушку направили и он там с Ельциным встретился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Господь_Бог Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Тебя ещё не вылечили??? Любите гонящих вас и молитесь за проклинающих вас.. про себя: "Ну ты у меня в аду гореть будешь, точно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.