Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 GREK Ну вопервых я не вижу серьезного от тебя вопроса, во вторых я не вижу целей твоего конкретно интереса и в третьих, что лично тебе нужно знать и оно же являеться ответом на твой "четкопоставленныйвопрос"...я уже объяснила а по совместительству и ответила и в посте адрессованному JAG-у и в посте прямо под ним..а тоесть это посты №46 и №47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Таис на таких встречах все будут диавольски ибаццо, или Таис будет читать лекции ботанам в очках?) тут не понятна чёткость вопроса?) Вам явно нужно к коллегам Рока обратиться)) Специально для вас повторяю русским, грамотным языком (коим вы, к сожалению, не владеете, а всё туда же):"Данные мероприятия будут организованны с целью узнать только лишь теоретические аспекты данной темы, либо же будет прямое участие среди членов клуба в практике БДСМ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну чтобы мне предлагать всякого рода варианты..типа изнасилования на ночной плещеевой или избивания меня по чем зря...все таки не плохо бы знать, мое позицианирование и мои пристрастия....нужно ли мне это вообще и отчего вообще я оргазмирую))) Скажу тебе как на духу...ни первое не второе мне не интересно))) Просвятите ваше высочество, сделайте милость. Что-же вам интересно??? Организовывать такие сообщества беспозвоночных должен человек сам являющийся активным деятелем этого направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 GREK Я повторяю как особоодаренному в постах 46 и 47...есть ответы на твои вопросы. Если есть желание дьявольски ипацо тебе к свингерам...а не в БДСМ-клуб. Тебе понятна четкость ответов? Данные мероприятия будут организованны с целью узнать только лишь теоретические аспекты данной темы, либо же будет прямое участие среди членов клуба в практике БДСМ?" А вот для всех остальных и то и другое т.е поясняю и только для особоодаренных:-, данные мероприятия будут организовываться И с целью узнать теоритические аспекты И с целью прямого участия, среди членов клуба, практик БДСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Еще вопрос. по существу. членство в клубе будет freeware? или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Я повторяю как особоодаренному в постах 47 и 48 Блин! да достала тупость!!!! Твои посты 46 и 47!!! 48 мой пост!!! Блондинка б..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Rayder Просвятите ваше высочество, сделайте милость. Что-же вам интересно??? Организовывать такие сообщества беспозвоночных должен человек сам являющийся активным деятелем этого направления. Ну о своем о личном я тут не буду...ибо повторюсь это личное. А вообще коечто из этого я уже выложила в разделе инь-янь в теме "садомазохизм"..можешь посмотреть. И если я учавсвую в организации этого сообщества...то естесвенно я его активный деятель..иначе не может быть. Ну и третье...все что касается лично меня, то врятли мне это необходимо больше всех...скорее меньше всех, я бы так сказала...ибо у меня в плане БДСМ-отношений...все есть. Это делаеться скорее для тех людей...коих в городе не мало...но они просто не могут найти друг-друга или не знают где искать, а так же и для общения людей по интересам, и для теории и для практики...вообщем то, все вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Rayder Блин! да достала тупость!!!! Твои посты 46 и 47!!! 48 мой пост!!! Блондинка б..я Еще один такой выпад и таким тоном-я отвечу адекватно...надеюсь ты меня хорошо понял?! Или ты тут общаешься нормальным языком и без агрессии или ни как...у меня нет желания говорить или объяснять что либо напрочотмороженным и я очень надеюсь что ты не из их числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Батюшки мои! Оно и впрямь Domina!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ггг, представляю участие очкастых ботанов в практике БДСМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Бравый Айтишнег Пока с этим сложно...в начале скорее всего на общих основаниях в т.ч и freeware. Потом будет видно, да и думаю процеса естесвенного отбора потом все равно неизбежать..но только со временем...это наверное знакомо любому сообществу..или клубам по интересам...все через это прошли..я так думаю. Пока на членство могут расчитывать только те, кому это близко...интересно, кто хочет практиковать серьезно тему бдсм, кто определен в своем позицианировании...хотя бы на причастность позицианирования к БДСМ. Тоесть Топы, Домы, Садисты, Бондажисты, Домины, Господа, Госпожи, Нижние, сабы, сабочки, рабы, рабыни, мазохисты ну и естесвенно свитчи. Пока вот так. Думаю..что и околотематичная ваниль тоже приветвуеться. Самое главное на сейчас...что бы любому члену было страрше 21-года и любой член был нормален, адекватен, ну и естесвенно мог быть и каммуникабельным и наверное просто приятным человеком ибо с каждым из нас, должно быть прежде всего комфортно общаться и быть в одном клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ну примерно так я и думал! готовьте свои гешталы, господа любители остренького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Бравый Айтишнег простите за невежество...а гешталы это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 деньги, тугрики, тити-мити, бабки, филки, лавэ, кэш, нал, хрусты, жир, капуста, ахча, тепло, дензнаки, и тд.и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Еще один такой выпад и таким тоном-я отвечу адекватно...надеюсь ты меня хорошо понял?! Не пугай девочка, меня баба не напугает. Ты ещё агрессию не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Бравый Айтишнег ясно)...ну если в этом смысле пока много денег готовить не нужно...помещение которое будет арендованно раскинется финансово на всех и в равной степени....и пока все четко не устаканеться ...будет выглядеть именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Rayder Поверь мне, у меня нет причин, тебя пугать и нет причин тебя бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Сахен Не Ра А я вот четко вижу что ты "ЗА"...мож я извращенка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 А подругу приводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Таис Я вот четко вижу свое "против"..."Акела промахнулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Olegoblin Конечно, если она не против и это ей нравиться...то в любом случае это только приветствуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Таис Она ненамного моложе указанного возраста, да и уже давно хотели попробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Olegoblin Можем об этом в личке поговорить, но только в том случае, если ей больше 18-ти....если нет...то извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сахен Не Ра Против!!! обоснуй!...просто интересно..., может испытал, но не понравилось..., или нравится, но..страшно?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.