Перейти к содержанию

Создание БДСМ клуба в Астрахани.

Таис

Рекомендуемые сообщения

...Идея назрела давно, много о ней говорили, но сейчас очень хочеться добиться цели. Всем кому интересна данная Тема и данный клуб- БДСМ у нас в городе, просьба отписываться , либо сюда, либо ко мне в личку.

Первая встреча в реале, единомышленников, планируется через три недели.

До 21-го сентября(включительно), должны отписаться все желающии принять участие в первой встрече и входить непосредсвенно в БДСМ-сообщество(клуб)..сама встреча по итогам колличества участников будет 27-сентября. Место и время встречи, будет выбираться согласно колличесву желающих , согласованно и отписано в лички.

Добро пожаловать всем, кому близка это Тема, кто ищет знакомств и парнеров и просто единомышленников для обмена опытом.

С ув Таис)

PS...возраст желающих...строго от 21-го года(!)

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ
D@N

Сонц...сорь..еси те 10-ть или асимнацать...то расти пака и не думай аб этом)

Я конечно буду постарше "асимннацати", и даже подхожу под ваши требования, но моя душа далека от бдсм)) эт так...крик души оффтопера был))

Уже снимаю с гвоздя свою кожаную плеть ! К вам идёт первый бдсмщик Карабас Барабас , прячтись Пьеро, Мальвины, Артемоны и Буратины, я в гневе !!!!

VG2

Ну вопервых своего БДСМ раздела на форуме все таки нет)

А во вторых...речь идет о создании клуба, а не об извратах...это немного разные вещи, ну а третье...к этой теме нужен более широкий приток участников или читателей или желающих, а не ограниченный круг постящих в Инь Янь..надеюсь я правильно понята?)

VG2

Да...маленькая папрафка...БДСМ-это не только чистасадамаза)

Это- МелДом(Мужское доминирование, отношения Дом/Хозяин/Господин/Верхний-саба/нижняя/рабыня...в т.ч Тематические браки)

Это -ФемДом(Женское Доминирование, отношение Домина/Хозяйка/Госпожа/Верхняя-саб/нижний/раб...в тч..Тематические браки)

Это- Б/Д (Бондаж и Доминирование, можно без доминации)

Это- Д/с (Даминирование и сабмессив/Доминация и подчинение, с полной или частичной или сессионной передачей прав-относиться к МД и ФД)

Это Л/С-(лавстайл 24/7-полное Доминирование и полная передача прав 24часа в сутки семь дней в неделю, тематические браки, отношения Хозяин-рабыня, Госпожа -раб)

Это свитчизм-(ролевые игры, перемена ролей, смена доминирующего партнера или взаимный/попеременный садомазохизм...в т.ч Тематические браки)

Это -С/М (садо-мазо, бондаж, пирсинг, пытки, флагеляция(порка) и т.д...в т.ч Тематические браки)

вообщем то это если не глубако и в двух словах)

вообщем то это если не глубако и в двух словах)

пажалллста!!! О_о Не надо глубже и подробнее!!!

Ksanatos

пажалллста!!! О_о Не надо глубже и подробнее!!!

Хорошо..как скажите...но я и сама вообщето не собиралась...ибо эти подробности и все иже с ним...только за "стенами" клуба. Так что можете расслабиться))

Мне кажется у нас (на форуме ) таких нет...есть только те кто любит поболтать об этом, и сказать даааа я бы хотел...дааа мне это нравится (к тебе Таис не относится, я про всех кто писал в теме в Инь Янь). А как доходит до дела, никому эт не нужно.

Бравый Айтишнег

А в какой он должен быть?

Мне кажеться в простыхразговорах ему самое место, да и раздел обозначен, как разговоры и темы обо всем и на любые темы-нет?

D@N

Посмотрим сонц...во всяком случае, это моя попытка намбер ту, и она же будет последней. Если народ всетаки не собиреться...значит лично я, больше организовывать ничего не буду. Да и объяву я дала, не только на этом форуме...ну и сама подача объявлений стала снова актуальной...с вчерашней встречи тематиков..на которой я собсвенно и присутствовала...ибо в Астрахани их мало но они всетаки есть.

Более того, в клубе необязательно могут быть люди, исключительно "по теме"...интересующаяся ваниль тоже приветсвуеться.

Так что посмотрим...дальше видно будет)

VG2

О да, моя госпожа

Класс!))) ладна так и быть-прощен)))

WWWW

В следующий раз Вась...я тя не супом буду кормить..а па жопе отшлепаю...чтобы знал...чо такое бЭдЭсЭмЭ)))))))))))))

ну есть же раздел про взаимотношения полов, разве не очевидно? или это тактика такая - натОпить на максимальной площади?

то, бляха, походы обсуждаем в Инь-Яне, то аспекты флагелляции в треп-теме. Завтра в техсаппорте начнем флудить про шоу Ури геллера?

А потом удиввляемся - на форумах бардак...

Бравый Айтишнег

На сколько я могу судить лично о Вас, как о рядовом пользователе форума, то Вы ничего не обсуждаете на форуме, Вы осуждаете...что-либо, кого-либо, в том числе и место нахожение той или иной темы/ветки-это просто Ваше кредо.

Так вот...я кажеться доступно объяснила и не раз уже, почему эта тема именно тут, а не в инь-янь...более того, эта тема имеет право здесь быть. И тут не обсуждаеться взаимоотношение полов...мне казалась, что тут должно обсуждаться, очень четко написано в первом посте...поэтому, если лично Вам нечего сказать по треду...либо промолчите, либо пройдите мимо...в третий раз я не стану вам все разжевывать.

WWWW

))))))))) Вась...у тя чо каждый день праздники что ли?)))

Я кстати тоже в таком же состоянии...так что твоя очередь кармить миня супом)))))

Таис

я на работе, в сейфе тока коньяк, я щас периодически, пока нет никого нет достаю, наливаю, выпиваю, праздники не каждый день,здоровья не хватит, но щас есть повод

WWWW

Ну все Вась, ты попал)))) коньяк эт ни суп нифига...паэтаму..тебе, в качестве штрафа..будит наказание...в бЫдЫсЫЭм клуби...будишь маделью....а я буду те прилюдна жопу пароть))))))))

Но есть и хорошая сторона...считай...что ты пробрался в клуб по блату))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...