Перейти к содержанию

Куплю рацию, дальность 3-4 км... И уневерсальную зарядку от прикуривателя к лоптопу Sony

Alxxx.1

Рекомендуемые сообщения

Куплю рацию, и зарядку от прикуривателя для Sony... Желательно цену не загибать!)

Да!? Почему то они находяться в свободной продеже в М-Видео, Элекоме, Техносиле... И в моей старой команде было 4 рации с радиусом связи 6 км, и в МВД они не обращались... Мож я чёто не догоняю...

Так есть у кого или нет!?

Да!? Почему то они находяться в свободной продеже в М-Видео, Элекоме, Техносиле... И в моей старой команде было 4 рации с радиусом связи 6 км, и в МВД они не обращались... Мож я чёто не догоняю...

Во всех выше названых магазинах продаются безлицензионные рации, и их дальность даст Бог 100 -150 метров, на рации 3-4 км (а ты про них пишешь) нужна лицензия. А насчет команды твоей и 6 км, с пистолетом тоже можно ходить по улице, но вот если увидят...

Во всех выше названых магазинах продаются безлицензионные рации, и их дальность даст Бог 100 -150 метров, на рации 3-4 км (а ты про них пишешь) нужна лицензия. А насчет команды твоей и 6 км, с пистолетом тоже можно ходить по улице, но вот если увидят...

Кста пистолет тоже есть!) Ну вообще я не ошибся когда писал что в этих магазинах рации такой дальности, и они в свободной продаже, так как частота там гражданская, тобишь не кому не мешает! Поправьте если не прав!

Но всё же, жду предложений по теме...

Какие рации не требуют разрешения?

Вам необходимо зарегистрировать вашу радиостанцию в любом случае. Рации, которые работают на частоте 462MHz, если Вы не являетесь представителем МВД, на Вас не зарегистрируют. Разрешение получить не составит трудностей на оборудование, работающее в так называемых любительских диапазонах (LPD) 140MHz и 430MHz.

Физическим лицам для оформления свидетельства на право эксплуатации радиостанций следует:

1) оформить заявку на проведение измерений параметров радиостанции или для частных лиц.

2) сдать радиостанции для проведения измерений в отдел РЧЦ (радиочастотный центр).

3) оформить заявление в Госсвязьнадзор, получить протокол измерений на руки, Заявление и Протокол и отнести в РЧЦ.

Общий срок на получение Свидетельства на право эксплуатации - порядка 15 рабочих дней.

Юридическим лицам необходимо заключение договора на проведение измерений параметров радиостанций с Радиочастотным центром и оформление пакета документов:

1. Письмо-заявка на приобретение радиостанций - 1 экз.

2. Заявка на проведение измерений параметров РЭС для организаций - 1 экз.

3. Копия Приказa о назначении ответственного лица- 1 экз.

4. Копия свидетельства о внесении организации в Единый реестр предприятий- 1 экз.

5. Договор с радиочастотным центром (редакция 2005г.) - 2 экз.

6. Заявление о получении Свидетельства

Ну ладно! Был не прав!

Скорее всего не кто по теме не напишет... :offtop:

Зарядка для ноутбука от прикуривателя стоит хороших денег... Проще купить автомобильный инвертор 12>220в. И телефон заряжать сможешь, и ноутбук и много чего еще... :)

Yeeeo

А можно поподробнее?!

Yeeeo

А можно поподробнее?!

Инвертор - устройство преобразующее напряжение из 12В в 220В, так же существуют с 24В в 220В. То есть у тебя в машине будет полноценные 220В. Другое дело нагрузка. Мощность автомобильных инверторов обычно не большая - порядка 100-300 Ватт. Этой мощности достаточно для зарядки ноутбука, мобильного телефона, фотоаппарата, и прочих устройств. Есть и более мощные инверторы, но цена на них значительно выше.

Вот к примеру:

http://pleer.ru/_17529.html?gorbushka (100Ватт 844р)

http://pleer.ru/_8793.html (300Ватт 1093р)

844р, 1093р, я думал что автомобильная зарядка дешевле!

Я просто нашел в Москве универсальную зарядку для ноутбуков Toshiba. Входное напряжение от 12-24В. И набор штекеров для разных моделей. Стоила она 5000р. <_<

p.s. Устройство стоимостью 844р, 1093р все же это не просто автомобильная зарядка, а целый инвертор, следовательно устройство универсальное...

Есть у меня такие рации, могу в авто или же носимую достать, производитель фирма ТАИС, поищи если не лень на сайтах, о цене договоримся, но все загребы с разрешениями на тебе :)

student

Отлчино! Но мне желательно б.у., так как дешевле)

up

Ок) Всем спасибо!) Инвертер уже нашол, а рации буду скать!) Ес чё пишите в личку)) А этот топик можно ОФФ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...