goryn Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня есть два фонарика таких - в темноте не споткнёшься и экономично, а по большому счету не очень много толку от них. А вообще про свет вот здесь много есть. В принципе можно что-нибудь попробовать сложиться и заказать толпой материалы, а затем собрать, советуясь со знающими людьми на том форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Да я б тоже покатался вечером , да то ка одному как то влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот уже прохладно становится. А и пофигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Да я еще летом этим озаботился - заказ в триал-спорте комплект Sky Rider. До сих пор не привезли. А в наличии у них всякая фигня из света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вчера вечером погодка супер для покатушки была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Товарищчи! А на Вконтакте.ру группа ВЕЛОАстрахань уже дааавно открыта. Так что вступайте, там пока народу аш 20 человек только! Там и договоримся о покатушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 И я вот создал вот эту, поскольку ту не смог найти http://vkontakte.ru/club5545253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.