solitaryman Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 оригинально ведь, а то устраивают чатпати, а эт вело пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ki$liY Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 алё, дятел, завязывай плодить уебищные топики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 То, что молодежь переходит на спортивный образ жизни - хорошо, велоспорт развивается очень быстрыми темпами.... И глядя на топики созданные solitaryman-ом кажется, что обзавелся велосипедом он совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ki$liY Ненравиться темы незаходи в них, зачем оскарблять создателей темы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 То, что молодежь переходит на спортивный образ жизни - хорошо На ячменный колос она переходит, а не на Спортивный образ жизни, в этом топике максимум 1-2 сообщения в день, а в теме футбол общают только 5-6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solitaryman Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну на счет ячменного колоса... я могу сказать что я лично за здоровый образ жизни... я не употребляю все что связано с алкоголем, и не курю, так как просто не вижу в этом смысла... я просто не понимаю для чего тратить деньги на то чтобы напиться и накуриться, ради удовольствия? так помоему много полезных вещей есть которые могут принести не меньше удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 нене стой, алкоголь очень хороший отдых... а с курением - вообще мало что сравнится определись уже, что тебе важнее, здоровый образ жизни или всёже сохранность денег? незачем себе отказывать в любых удовольствиях, нужно просто знать золотую середину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solitaryman Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 мне важно и здоровый образ жизни и сохранность денег, вернее то на что тратиться деньги... есь бросить курить то можно не плхо с экономить (по себе знаю, сам когдат курил, потом бросил, т.к. понял что в этом ток один смысл: пустая трата денег на то чтобы испортить здоровье)... с алкоголем то же самое (но правд у мня не было такого чтоб я напивался, просто за компанию , по праздникам, и то не повсем, не крепче пива)... опять же повторюсь сейчас не употребляю все чито связано с алкоголем, и не курю, т.к. просто не вижу в этом смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 -Святой отец, я что - неправильно живу?? -Правильно сын мой, но зря )))) сам трачу на такие "развлечения" небольше 15% от зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Можно тратить на развлечения, но не подразумивая поэ этим трату на алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solitaryman Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ну этот смотря на какие развлечения, и есть ли от них польза?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 конечно есть, я курю и отдыхаю, расслабляюсь, забываю весь негатив... алкоголь, физические нагрузки, секс, сигары всё это помогает снять стресс)) а с моей работой иначе прямой путь к депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 развлечение оно и есть развлечение, оно не всегда подразумивает пользу в материальном смысле Просто ещё некоторым алкоголь позволяет открыть слоё второе Я, это очень заметно в клубах и др. заведениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 _Str!ker_, не надо жить только форумом и созданными на нем топиками.... О развитии отдыха на велосипедах, я написал не потому, что увидел однообразные темы, а потому, что во многих городах молодежь (да и не только) пересаживается на велосипеды... И предпочитают таким образом проводить время.... А крайние сообщения в теме почему-то переходят в другое русло, нежели название темы.....и становится похожей на тему про "мальчиков-мажоров" и бутылок вина за 650 у.ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 _Str!ker_, не надо жить только форумом и созданными на нем топиками.... Бугага нашел кому сказать, если что я живу не только форумом, и вижу наверное побольше, т.к имею прямое отношение к спорту(не вело), а также к спортивной организации, если человек сел на велосипед это ещё не означает что он спортом занялся. Зы: к автору отношение не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solitaryman Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 а ксать на счет велоспрота... у нас в астрахани есть где заниматся велоспортом, и соскольки лет туда можно записоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 постараюсь узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solitaryman Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 заранее спсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Я тока за тусу на великах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Паехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Сделали бы группу в вконтакте.. форум а асбайкере совсем мёртвый.. регистрация не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Гарын а Гарын - ты сезон уже закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Не, я прекрасно езжу ночами даже. +5 на улице - это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 goryn Не, я прекрасно езжу ночами даже. +5 на улице - это не проблема. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ночью стремно - о дырках, подъемах, спусках и ямах узнаешь постфактум Свет бы нормальный найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.