Перейти к содержанию

а мож устроим вело-пати?

solitaryman

Рекомендуемые сообщения

То, что молодежь переходит на спортивный образ жизни - хорошо, велоспорт развивается очень быстрыми темпами.... И глядя на топики созданные solitaryman-ом кажется, что обзавелся велосипедом он совсем недавно :)

То, что молодежь переходит на спортивный образ жизни - хорошо

На ячменный колос она переходит, а не на Спортивный образ жизни, в этом топике максимум 1-2 сообщения в день, а в теме футбол общают только 5-6 человек

ну на счет ячменного колоса... я могу сказать что я лично за здоровый образ жизни... я не употребляю все что связано с алкоголем, и не курю, так как просто не вижу в этом смысла... я просто не понимаю для чего тратить деньги на то чтобы напиться и накуриться, ради удовольствия? так помоему много полезных вещей есть которые могут принести не меньше удовольствия...

нене стой, алкоголь очень хороший отдых... а с курением - вообще мало что сравнится :)

определись уже, что тебе важнее, здоровый образ жизни или всёже сохранность денег?

незачем себе отказывать в любых удовольствиях, нужно просто знать золотую середину

мне важно и здоровый образ жизни и сохранность денег, вернее то на что тратиться деньги... есь бросить курить то можно не плхо с экономить (по себе знаю, сам когдат курил, потом бросил, т.к. понял что в этом ток один смысл: пустая трата денег на то чтобы испортить здоровье)... с алкоголем то же самое (но правд у мня не было такого чтоб я напивался, просто за компанию , по праздникам, и то не повсем, не крепче пива)... опять же повторюсь сейчас не употребляю все чито связано с алкоголем, и не курю, т.к. просто не вижу в этом смысла...

конечно есть, я курю и отдыхаю, расслабляюсь, забываю весь негатив...

алкоголь, физические нагрузки, секс, сигары всё это помогает снять стресс))

а с моей работой иначе прямой путь к депрессии :)

развлечение оно и есть развлечение, оно не всегда подразумивает пользу в материальном смысле

Просто ещё некоторым алкоголь позволяет открыть слоё второе Я, это очень заметно в клубах и др. заведениях

_Str!ker_, не надо жить только форумом и созданными на нем топиками.... О развитии отдыха на велосипедах, я написал не потому, что увидел однообразные темы, а потому, что во многих городах молодежь (да и не только) пересаживается на велосипеды... И предпочитают таким образом проводить время....

А крайние сообщения в теме почему-то переходят в другое русло, нежели название темы.....и становится похожей на тему про "мальчиков-мажоров" и бутылок вина за 650 у.ю.

_Str!ker_, не надо жить только форумом и созданными на нем топиками....

Бугага:) нашел кому сказать, если что я живу не только форумом, и вижу наверное побольше, т.к имею прямое отношение к спорту(не вело), а также к спортивной организации, если человек сел на велосипед это ещё не означает что он спортом занялся.

Зы: к автору отношение не имеет

а ксать на счет велоспрота... у нас в астрахани есть где заниматся велоспортом, и соскольки лет туда можно записоваться?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...