Diana R Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, объявление. Сапожки нашли владелицу, очень милую девушку, надеюсь, они теперь будут только радовать ее ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Эххх в Амстердаме другие вещи над покупать....)))) сорь за оффтоп, просто слово Амстердам навевает мысли некоторые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нееее, мы девочки ток за сапожками в Амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 девушка мне нравится больше сапожек возьму 2 таких)))) p.s. так и думал, что модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну что ж, пусть будет сапожек Клиент всегда прав! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 так что, девушку можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Вчера ночью долго вчитывалась в ваш ответ, но его смысл дошел до меня только сейчас Пасиб за теплые слова, но взять можно только сапожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А я сразу и непонял ваш ответ в 1:20 ночи, наверное устали и сильно хотели спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ага Сама что-то там вычитала между строк, сама себе ответила, вот она непостижимая женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Боюсь, что здесь не найдется ножек для ваших сапожек… Может быть все же стоит попробовать найти комиссионный магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Зачем комиссионый? Они же новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 а чек есть?или что то на подобии... торг возможен???а то перед свадьбой с деньгами туган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Зачем комиссионый? Они же новые заберу девушку, либо приглашу её в ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 а чек есть?или что то на подобии... торг возможен???а то перед свадьбой с деньгами туган Если чек очень важен, то я поищу, должен где-то быть. Торг возможен, но в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 размер ? аа .понял .... не... мне для моей золушки надо размером поменьше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 аа .понял .... не... мне для моей золушки надо размером поменьше .. 20-й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 20-й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Бутусов. Девушка по городу. Девочка по городу шагает босиком, У девочки в подъезде сняли сапоги. Тихо кто-то в городе занялся грабежом, Девочка купила сапоги за рубежом! Цена сапог 600 рублей, Но все равно обидно ей, Что сапоги ее сейчас Какой-то носит ... © Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Молодой человек, Вам есть чем гордиться, Вы прям поэт, талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana R Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, объявление. Сапожки нашли владелицу, очень милую девушку, надеюсь, они теперь будут только радовать ее ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.