Arikado Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Без торга. Полностью рабочий, в комплекте зарядка. Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Звони, понравится состояние - возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Состояние на 3-ечку... Тебе какое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 За такую цену хотя б на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Пойми, мне меньше за него не надо. А за 200 рублей жопы рвать я не привык. Нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я не говорил нет, я написал: "Звони, понравится состояние - возьму...", к чему разводить эту переписку? Ещё раз пишу: звони(номер в подписи), понравится - возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 беру его сегодня за ним приеду оставь свои данные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPOK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Позвони возьму 89275758822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.