Strange_fox Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Странность! Я смотрела этот фильм к кинотеатре, там был один конец (когда главный герой остается в живых). А сегодня подруга купила dvd - там конец который я вообще не видела, совсем другой... (главный герой умирает)... Кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 двд пирадцкий походу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 тема не там создана+тема про этот фильм уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 да разделом канеш нехило ошиблись,но пох на ето=)) у меня тож диск с концовкой,где главный герой умирает-сжигает комнату,и сам сгорает там...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 да ладно, это фигня... мне вот никто вааще не верит. когда только появилась на сцене писклявая мяу-мяу певичка, примерно месяц крутилась песенка в ее исполнении - я слышал неоднократно. Могу спутать, но вроде бы припев звучал как "поэт, что видит сны мои". Точно там был поэт, не помню - что он у нее делал. а потом вдруг начинают крутить в ее же исполнении на совершенно тот же мотив и с чуток измененным текстом песню "художник, что рисует дождь". и эта вариация становится популярной. но когда я вспоминаю про первый вариант - никто его, кроме меня, не помнит! и все кричат. что я гоню, такого никто не слышал и не было вааще. обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 КУРИТЬ МЕНЬШЕ НАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.