BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 еси вам плохо пишите сюда...))) мы выслушаем и подскажем что делать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 у меня чёт сразу желание пропало...что либо писать...хотя мне плохо...и даже очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 мля....научите меня Курста, Маверика и Горына в Варик рвать....без этого мне ой как плохо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 А если мне просто офигенно как хорошо, куда мне писать? На самом деле меня просто добивает тупость форума... Ну во что же мы все его превращаем, товарисчи!!!!!!!! Хватит здесь "желтый дом" обустраивать... Вот от этого мне плохо... А так, по жизни... усё здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 вчера_надо_было_эту_тему_создать...я-бы_написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA мне не оч хорошо, т.к.моя Ю-Ю уехала сегодня на 3 дня,а я ужо скучаю ... А у тебя как ты знаешь с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 YOYO да вроде всё нормально...пока Добавлено: ONA а чего так...пиши сёня...) Добавлено: YOYO ну 3 дня это не срок что бы скучать..)и по моему у тя не такая и большая лувофь что бы ты о ней так скучал....но это тока моё мнение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ой хуёва мне хуёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 GREK что ..перепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 у мя все пока отл.... кроме сессии.. два экза уже висит... весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA не_сёня_не_то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 а кто это мы? это типа психологической службы что- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ЗлаяРаба все нештяк будет....я точно знаю пройдетя стобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Я б написал , но вы мне тоно не понравитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA согласен...твоё минение,слегка обшибачна !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Не помошники вы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ХАЧУ ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка Запросто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ёжка я те сколька раз говорил, приезжай - поласкаю ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$harpey Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Мне плохо, я напился,подскажите что делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 А МНЕ ЩА С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПЛОХО А С ДРУГОЙ ХОРОШО ПАТАМУ ЧТА НА 8 ДНЕЙ Я ДЁРГАЮ В ПИТЕР!!БУДУ СКУЧАТЬ ПО ЧАТУ И ЧАТЛАНАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 InSaNe Питер родной - город я твой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Girl надоело уже............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ЗлаяРаба ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Мляч мне хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.