Кузнец Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 можна вроде репу набить у них нверно не тронут я не пробовал))) а пробицо мона)) поставить колонию у них на границе и пробивацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Привкольная игрушка, мне понравилось. Не жалею, что скачал) Уже на стадии космос. Как увеличивать терраиндекс планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Поиграл, в редакторе поржал от души, а так игра пресновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Обалденная игрушка... впечатления вначале море! но как в галактику вышел.... чот забросил :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Чертовы Гроксы достали. И как мне домой вернутся из другого конца вселенной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 я еще в начале сентября играл олл версию, в то время как у нас его небыло еще в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Чертовы Гроксы достали. И как мне домой вернутся из другого конца вселенной? ))) На планету любую пришвартуйсо, и в тулзах "тарелки" поищи возврат. Вроде рядом со сканом и радаром должно быть. Игра супер. Конечно многое в ней упрощено. А иначеб вообще мозготрахня была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.