Crazy_Nik Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Пока есть 4500р. На неделе будет еще около 20000р. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 налетаем, берем денежку от яши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 че ты паришься, обменяй в Contact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 с 20 почти штукарь потерять, лучше попариться могу себе на карту кинуть, просто может кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 могу себе на карту кинуть, на карту, имеешь в виду на банковскую? а так выгоднее получается, чем Contact? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 через контакт - 4,5% а на банковскую карту - 3% + комисия за обналичку, но за обналичивание я ничего не плачу, поэтому всего 3% да и большинство банков не берут комиссию за обналичивание в своих банкоматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 мне надо будет немножко около 800р. Как процесс будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Zвездец Жди конца недели, 4000 я уже вывел. Процесс простой, встречаемся, ты мне денежку, я при тебе перевожу на твой номер кошелька. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlekSS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 куплю 1500,как с тобой встретиться? звякни 794705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.