3level Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Есть скрипт с базой данный с автоинсталированием не могу разобраться с ним. Нужен спец писал в объявления никакой помощи не получил. Ищу теперя тут. позвоните мне 89608518960 с меня ПИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Что нужно сделать? И ПИВО в наши дни не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3level Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нуна скрипт поставить moodle называется и еще аналогичный это для дистанционных компьютеных курсов нуна а по оплате договоримся хочу его на денвере проверить сначала там ваще ниче не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нуна скрипт поставить moodle называется и еще аналогичный это для дистанционных компьютеных курсов нуна а по оплате договоримся стукни мне в асю 320-936-448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нуна скрипт поставить moodle называется нечего ставить там. Настройка полуавтоматическая. Скрипт хороший, жаль нет локализованной версии. я его в своем дипломе рассматривал как основного конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Когда-то давно ставил этот скрипт. ИМХО сейчас обучалки лучше сразу на флэше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Подобные вопрос адресуем в данный топик. Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.